psyhologies.ru
тесты

Помогите ввернуть её любовь и не довести до растоаания (развода)

19 марта 2015, в 13:50
Пользователь
Встречались с женой 8 лет , пол года назад поженились . Неделю назад я взял у неё телефон , но там стоял пароль , она не хотела давать пароль , но после соры она мне его сама ввела .я везде облазил ,но не чего там криминального не нашол . Но во время ссоры она мне сказала что больше не любит меня и хочет разойтись .
Я сам виноват , ревновал её к каждому столбу . С подругами не давал гулять . При первой же возможности уходил гулять с друзьями . С ней почти не куда не ходил , даже на 8марта не поздравил. Короче я полным дебилом был. Короче говоря я её не ценил . Но когда запахло жареным , целую неделю я примерный муж. И так к ней и так. Вчера я у неё спрашиваю ты хочеш растатся , она говорит что не знает . Я у неё спрашиваю что мне зделать что бы мы остались вместе , она говорит что не чего уже не надо. Я её люблю больше жизни . задумываюсь как покончить с собой если она меня бросит . Не могу не есть не спать .
Реально ли померится и что бы было всё хорошо у нас ? Что для этого нужно ?



Уже раз такое было , прям перед свадьбой .


Нет вообше непью.
Выпиваете?


Перед садьбой извенился, купил цветы и вечером уже было всё отлично.
7 ответов1275 просмотров

  • Пользователь
    19 марта 2015, в 17:27#1
    о самоубийстве и думать забудьте. она вас любила, когда вы могли и есть, и спать, знали, как жить без неё и что-то из себя представляли. так что вспоминайте это время.

    перед свадьбой вы как всё исправили?
  • Пользователь
    19 марта 2015, в 18:14#2
    Поздравлять со всеми праздниками, отпускать к подругам, не ревновать к предметам, побольше с ней куда нибудь ходить вместо встреч с друзьями и ждать когда оттает
  • Пользователь
    19 марта 2015, в 19:31#3
    Что делать - продолжать изображать примерного мужа.
    Что будет дальше: 1. либо она поведется на Вашу игру в примерного мужа и останется с Вами. При этом пройдет еще неделя-другая, все устаканится, Вы расслабитесь и снова забудете о том, чего хочет она и будете поступать так как удобно Вам. С годами это превратится в ваш семейный, пардон, "ментсруальный цикл": примерный муж - затишье - буря - примерный муж и т.д. Вы не изменитесь. Не нужно убеждать себя и ее что вы станете другим человеком - заботливым и внимательным. Этого не будет, смотрите правде в глаза. Испуг пройдет и Вы забъете на все снова. Кстати через много лет как положено цикл перейдет в стадию климакса.
    2. либо она уйдет от Вас. Здесь важно помнить, что есть один невозобновляемый ресурс "время" и отнимать его у кого-то мы имеем право только с его согласия. Если она согласна что вы отнимаете у нее то, что никогда не вернется, то см.п.1. Если же она не согласна и уйдет, то Вас должна успокаивать мысль о том, что вы больше не совершаете преступление отнимая у другого, то чего Вы не заслужили. Самоубиваться Вы не станете. Этого не будет, смотрите правде в глаза.
    В любом случае Вы можете расслабиться, своё дело Вы уже сделали.
  • Пользователь
    19 марта 2015, в 19:41#4

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    19 марта 2015, в 20:41#5
    новое поколение-новые тенденции
    стоит оценить уровень читателей журнала растет на глазах
    а мне что-то печалька
  • Пользователь
    20 марта 2015, в 07:38#6
    Выпиваете?

  • Пользователь
    20 марта 2015, в 09:02#7
    1. Перестать быть гнусным манипулятором и изображать истеричку, готовую чуть что самоубиться.
    2. Никогда (и это значит НИКОГДА)не трогать руками чужие личные вещи, тем более запароленные.
    3. Выучить, наконец, русский язык.

    А если серьёзно, тут сложно всё. Вы не умеете уважать, не умеете заботиться, не умеете соблюдать границы. Этому надо долго и упорно учиться. А перед тем разобраться, чего хочет она, чего хотите вы и как это совместить. Будете ли вы всем этим заниматься? Что-то мне подсказывает, что вряд ли.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    21 марта 2015, в 11:50#8
    текст выше всяческих похвал) выпиваю, конечно)
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер