psyhologies.ru
тесты

Глупый развод или проверка? Или...?

19 марта 2015, в 22:10
Пользователь
Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться в ситуации.
В январе расстались с молодым человеком, в силу определенных обстоятельств.Но без скандалов.Оба грузины,только я уже очень давно живу в России,а он только год с лишним.Не суть. Он перезнакомил меня со всеми своими близкими.И вот недавно мне в скайпе пишет его двоюродный брат. Обзовем его допустим К. Переписка носила какой-то странный характер, сначала он спросил,бываю ли я в Москве и мой номер телефона.Хотел увидится. Спросил есть ли у меня молодой человек сейчас, я ответила,что нет и вообще до сих пор люблю его брата.На что К. ответил,что его брат все уже забыл и вообще у него другая,почему мол я не могу забыть?! Я ответила,что очень рада,это хорошо. К. снова предложил встретиться,якобы чтобы помочь мне тоже все забыть, и вообще мне по его словам "нужен же молодой человек,который обнимет и согреет", на что я ответила,что никто мне не нужен и не поможет. Потом он позвонил по телефону, мы продолжили этот странный разговор,я спросила,что он хочет от меня, К. ответил,что мол я ничего не хочу,просто встретимся и найдем дорогу,чтобы ты его забыла. Я ответила,что мы можем встретится и поговорить только по-дружески. После этой фразы,он со словами"хорошо,я все понял",резко положил трубку.Даже не успела попрощаться.В скайпе написала,что так и не поняла зачем ему видеть меня и мы можем только как друзья общаться. Весь разговор меня немного трясло, я была в шоке,потому что знаю этого парня,он всегда мне казался серьезным и вообще у него вроде как есть девушка, по крайней мере он говорил мне о ней в начале нашего знакомства. И у него много фото совместных. Не могу понять,что это такое было. Потому что в последнее время они с бывшим все время вместе. Вот и думаю,что это? Попытка развода какого-то? или проверка? или что? К. всегда с уважением со мной разговаривал и очень внимательным был. Хотелось бы мнение со стороны, так как раньше не сталкивалась с таким.Больше мы не общались и он вообще удалил меня из скайпа,также не звонит. С бывшим мы тоже не общаемся.
14 ответов2320 просмотров

  • Пользователь
    19 марта 2015, в 22:40#1
    что бы это ни было, не связывайтесь.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 марта 2015, в 23:24#2
    А Вы то чего голову ломаете? Как будто спугнули)))
  • Пользователь
    19 марта 2015, в 23:42#3
    Каждый человек в общении преследует свои цели.Ничего "просто так" не бывает.Его цели явно не совпадали с Вашими.Забыть,забить и выбросить из головы !
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    20 марта 2015, в 02:14#4
    Проверка,развод или еще что-то-вам какая разница?Все прошло,человек устранился,он даже не ваш родственник-все.Все закончилось.Жизнь пошла дальше.Не забивайте голову никчемными вещами.ВАм не о чем больше думать?
  • Пользователь
    20 марта 2015, в 17:49#5
    не заморачивайтесь на тему, что там кто-то подумал и почему он то-то сказал, все равно не угадаете)) чужая душа потемки. а вы молодец, все правильно сделали.
  • Пользователь
    10 апреля 2015, в 18:40#6
    Сегодня увидела,что бывший добавил меня в чс без объяснений на всех сайтах, неужели брат донес до него нашу переписку в красках,естественно не в мою пользу,или действительно девушка есть другая...какой детский сад,я его не трогаю никак, не пишу и не звоню вообще. Очень задевает меня
  • Пользователь
    10 апреля 2015, в 23:15#7
    Когда говорят, что хотят помочь, а потом "резко" кидают рубку, если вы не соглашаетесь на его формат помощи и удаляют из контактов, значит человек преследовал свои, неизвестные вам цели, а вы начали реагировать не по его плану. Даже не ломайте голову "какие цели". Там может быть что угодно. Забыть, закрыть дверь, с глаз долой и т.д. Пить ромашковый чай и наслаждаться общением с адекватными людьми в вашей жизни.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 апреля 2015, в 02:55#8
    Ответ дляElnino-Sofi на сообщение от 10.04.2015: Сегодня увидела,что бывший добавил меня...
    Контролировают )))
    С мужчинами это случается
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    11 апреля 2015, в 10:16#9
    Мужику нужно было прописаться где-то, вот он и пробивал контакты.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    11 апреля 2015, в 11:06#10
    Я конечно не хочу вас обидеть, но вы не замечали что у восточных мужчин есть такая особенность , если девушка брата , то к ней с уважением , а если чужая , то шлюха?
  • Пользователь
    12 апреля 2015, в 18:32#11
    Ответ дляZaiats на сообщение от 11.04.2015: Мужику нужно было прописаться где-то...
    Ему чтобы прописаться,я не нужна,у него есть где жить здесь и при желании он прописаться может
  • Пользователь
    12 апреля 2015, в 18:34#12
    Ответ дляdjamiss на сообщение от 11.04.2015: Я конечно не хочу вас обидеть, но вы не...
    Честно говоря не знаю, если бы я была другой национальности, может и так, и тем более я ведь честно сказала, что до сих пор люблю его брата

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер