psyhologies.ru
тесты

муж

21 марта 2015, в 07:53
Пользователь
Однажды мне очень помогли на этом форуме.
Я не буду рассусоливать тему, просто расскажу, как есть.
Мой муж очень странный человек. Помните это? www.psychologies.ru/forum/post/42632/?page=2#c1944921
Сейчас расскажу, чем разрешилось. Звонят родственники - ну что, надумал квартиру продавать? Муж - не, не хочу. МОЯ ЖЕНА НЕ ХОЧЕТ, а Я ВМЕСТЕ С НЕЙ.

Это было в октябре. И мы довольно мирно жили все это время. Да, я не во всем довольна браком (даже совсем недовольна), но с супругом у нас установились очень добрые, приятельские отношения. Типа: "почеши мне спинку" или "сделай массаж на ножках". Парило одно - секс вообще сошел на нет.

В конце декабря муж решил уволиться. Причем он просто тупо перестал ходить на работу из-за конфликта с начальником. Не писал заявление, не получал зарплату и трудовую - ему все на дом привезли. Говорил: "Там звери работают, а не люди".
А я наоборот на работу вышла.

И что же я вижу? По существу - у мужа три кредитки, на двух лимит минус 200 тысяч. С чего собирается гасить - хз, но я точно не буду. Потому что он тратил эти деньги на не меня, а покупал новые приставки, гаджеты или диски с играми.
Сидит он сейчас, играет целыми сутками в одного.

Тут приехал его друг Женя. Я раньше тоже про него писала. Он все приходил в гости и СИДЕЛ. Теперь Женя стал приходить и у нас реально жить. Я сказала, что не против этого, пусть приходит, пока я на работе. ВЫяснилось, что я жуткая эгоистка.

Они сидят и играют. Целую ночь. У нас однокомнатная с небольшим разделением. Я прошу, меня не слышат.

Неделю назад этот Женя не должен был прийти. Но он пришел. Сидел у нас до среды, ночевал все время. У меня рвет крышу, я ору, психую. Меня он раздражает. Муж говорит: "Тебе плохо, когда мне хорошо". И: "Ты запрещаешь мне общаться с друзьями, нах мне такая семья". А еще: "Женя будет приходить, когда нам удобно, а ты это потерпишь".

Короче, я не выдержала, устроила жуткую истерику (работаю в газете и недавно писала материал про то, как бичиха затоплата до смерти, у меня до сих пор такое же желание). ОНИ ОБИДЕЛИСЬ И УЕХАЛИ В ДРУГОЙ ГОРОД. ПРИЕДУТ В ПОНЕДЕЛЬНИК. И все по новой? О Боже. Мы с мужем вроде договорились заявление на развод в среду нести. При том, что пока не пришел Женя у нас все было более-менее хорошо.

Это жуткий эгоизм. Но почему-то они говорят, что мой...













46 ответов4425 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер