Некрасивая ситуация...

31 марта 2015, в 12:14
Пользователь
Ситуация следующая: Есть я с семьей(жена + дочь). Есть она с семьей(муж+дочь). Вместе работаем. Первое "свидание" со всеми вытекающими был почти 3 года назад.. Потом то было, то не было.. Последний год с ней не разлей вода. С утра вместе на работу, обратно вместе, на работе все вместе. Ну и как следствие влюбленность. Перед домашними стараемся не "палиться". Говорю за обоих, потому что почти уверен, что она так же думает. В душе оба хотим быть вместе, то есть причины, по которым не можем. В первую очередь наши семьи и дети. До безумия ревнуем к ним.
В последнее время на нее навалились проблемы, то одно, то другое, то деньги, то здоровье.. Она начала уходить в себя, в семью. Да и последний месяц она на проекте в другом городе. Как результат отношения похолодели..
А недавно узнал, что моя жена беременна. Реакция подруги была почти ожидаемая - нервы, упреки и т.п... Тем более, давно был разговор, что беременность моей жены или тем более ее(подруги), может все испортить у нас..
В итоге она взяла тайм-аут. На неделю точно, уехала на проект.

А я в полной растерянности. Ей говорю, что я останусь так же с тобой, ничего не измениться, но я ее понимаю, я бы тоже был в гневе.. А я ее люблю блин))) И как-то "тепло" на душе, когда она рядом. Пусть даже только по будням и только днем.. Очень боюсь, что она не захочет дальше отношений..

А дома у меня почти нормально.. Люблю ребенка. С женой как-то просто есть она и все..
К чему я все это?? Да сам не знаю. Просто че-то дермова на душе и страшно потерять подругу.
35 ответов5925 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер