psyhologies.ru
тесты

Продолжение нашей истории. Ирония судьбы

31 марта 2015, в 15:09
Пользователь
Интересно складывается наша жизнь.. все может поменяться. Я писала 1,5 года назад www.psychologies.ru/forum/post/38454/?page=2#c1676560.
Я писала этот пост как оказалось на 3 неделе беременности. В силу сложившихся обстоятельств я настояла остаться в мегаполисе, потому что здесь медицина на уровне для ведения беременности и родов. Более того мы приобрели квартиру в ипотеку. Роды были преждевременными и тяжелыми очень как для меня, так и для ребенка.Муж очень поддержал в дни отчаяния, когда находясь уже дома я переживала о нашем ребенке, который 2 месяца провел в реанимации. Слава Богу, мы живы и практически здоровы. Естественно возникла потребность наблюдения высококвалифицированными врачами ребенка. В нашем городишке о таком не слышали. А у мужа очередное обострение-хочет домой, сдать квартиру, чтобы квартиранты "платили" ипотеку. Ситуацию усугубляет то, что в связи с кризисом доходы значительно сократились. И несмотря на то, что у нас есть маленький ребенок мы начали ссориться и причем серьезно. Он хочет домой, т.к. мама там одна и он там займется бизнесом и т.п. А я не хочу, потому что тут огромные перспективы, у меня отличная работа (пока я в декрете), здесь медицина на уровне. В общем, я готова его послать! Достал. Маменькин сыночек. Останавливает только то, что ребенку отец нужен.
5 ответов991 просмотр

  • Пользователь
    31 марта 2015, в 15:17#1
    Такой?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    31 марта 2015, в 15:21#2
    Ответ дляtroy на сообщение от 31.03.2015: Такой?
    Сам он неплохой человек, но его большой минус в том, что он не слышит меня. есть объективные причины почему мы должны остаться здесь.
  • Пользователь
    31 марта 2015, в 16:14#3
    Ответ дляirisha-8702 на сообщение от 31.03.2015: Сам он неплохой человек, но его большой...
    Сам он неплохой человек...
    А муж/отец и "неплохой человек - это про одно и то же?
  • Пользователь
    31 марта 2015, в 17:12#4
    Тот же вопрос, что и в предыдущей.
    Для чего тема?
    Полтора года ничего не изменили. Вообще ничего. Вы так и не можете договориться.
    И не сможете.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    31 марта 2015, в 18:00#5
    что бы вы хотели?
  • Пользователь
    21 марта 2017, в 20:55#6

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    22 марта 2017, в 14:07#7

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Защитить свои границыЗащитить свои границыВласть утратила авторитет, формальные запреты на самовыражение больше не действуют... Как по-новому строить отношения с детьми, партнерами, коллегами? По мнению психолога Шарля Ройзмана, пора обсудить, как именно мы хотим жить вместе. Спросите себя: что мешает вам говорить «стоп»? Почему вы иногда не справляетесь с собственными детьми? Какие границы вам важны в паре? Как решиться заявить о своих требованиях на работе? Это досье поможет вам укрепить ваши линии защиты. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер