Продолжение нашей истории. Ирония судьбы

31 марта 2015, в 15:09
Пользователь
Интересно складывается наша жизнь.. все может поменяться. Я писала 1,5 года назад www.psychologies.ru/forum/post/38454/?page=2#c1676560.
Я писала этот пост как оказалось на 3 неделе беременности. В силу сложившихся обстоятельств я настояла остаться в мегаполисе, потому что здесь медицина на уровне для ведения беременности и родов. Более того мы приобрели квартиру в ипотеку. Роды были преждевременными и тяжелыми очень как для меня, так и для ребенка.Муж очень поддержал в дни отчаяния, когда находясь уже дома я переживала о нашем ребенке, который 2 месяца провел в реанимации. Слава Богу, мы живы и практически здоровы. Естественно возникла потребность наблюдения высококвалифицированными врачами ребенка. В нашем городишке о таком не слышали. А у мужа очередное обострение-хочет домой, сдать квартиру, чтобы квартиранты "платили" ипотеку. Ситуацию усугубляет то, что в связи с кризисом доходы значительно сократились. И несмотря на то, что у нас есть маленький ребенок мы начали ссориться и причем серьезно. Он хочет домой, т.к. мама там одна и он там займется бизнесом и т.п. А я не хочу, потому что тут огромные перспективы, у меня отличная работа (пока я в декрете), здесь медицина на уровне. В общем, я готова его послать! Достал. Маменькин сыночек. Останавливает только то, что ребенку отец нужен.
5 ответов1134 просмотра

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер