Флирт с женатым мужчиной

03 апреля 2015, в 19:50
Пользователь
Привет. мне 23 года, самостоятельная, хорошо зарабатываю, машина и тд. Два раза уже встречалась с женатыми мужчинами. статистика огого. Двое из двух развелись после знакомства со мной, но тяжесть отношений с бывшей женой( в первом случае) и бытовые разногласия ( во втором случае) привели к расставанию. И вот я сейчас счастливая, свободная, красивая, стройная и жизнерадостная девушка. Живу и наслаждаюсь общением с мужчинами. И вот тебе шутка судьбы. Знакомлюсь с потрясающим мужчиной, красив, умен, обеспечен, спортсмен и .... женат ( вот так сюрприз). Скажу сразу, мне он очень симпатичен, однако жизнью обучена и вырастила любовь к себе. я не хочу больше кусок пирога. я хочу пирог целиком) Так вот, мужчина довольно откровеенно за мной ухаживает ( звонит каждый день, предлагает помощь по разным вопросам (не финансовую), довольно откровенно напрашивается в гости. Веду с ним достаточно игриво, с удовольствием общаюсь но не подпускаю близко. Аккуратно дала понять что интрижка с женатым мужчиной меня мало интересует.Однако его внимание не прекратилось. Но, он не водит меня по ресторанам, в кино итд. Он постоянно мне звонит с целью поболтать о жизни, делает комплименты и точно меня хочет. Девченки, как вы думаете? Если изначально поставить себя выше статуса любовницы и не подпускать его близко, пока он женат, есть ли вероятность увидеть его свободным через какое то время? И есть ли среди вас случаи, когда мужчина вышел из семейных уз не вступая в интимную связь с объектом обожания? То есть когда роман закрутился по факту развода. такое бывает?
59 ответов20969 просмотров

  • Пользователь
    03 апреля 2015, в 19:56#1
    А неженатых нет?
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 апреля 2015, в 19:58#2
    Вам 23, а уже третий женатик. И вы все спрашиваете, не ударят ли грабли. Умная вы девушка..
  • Пользователь
    03 апреля 2015, в 20:01#3
    Если изначально поставить себя выше статуса любовницы и не подпускать его близко, пока он женат, есть ли вероятность увидеть его свободным через какое то время?
    Так Вы же двоих уже увидели свободными и все чего-то не пошло. Так себя описываете, что не похоже чтоб у Вас были проблемы с самооценкой. Так чего тогда по мужчинам все по секонд-хенду шаритесь?
    А вообще две семьи разбили испортили себе карму и двум женщинам жизнь. Теперь не удивляейтесь повторению сценария. В жизни все справедливо.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 апреля 2015, в 20:10#4
    Ответ дляyellow-pillow на сообщение от 03.04.2015: Так Вы же двоих уже увидели свободными и...
    Карма это конечно здорово, но тех мужчин я за веревку не вела. Я изначально была не готова на встречи на окраинах города и какие то прятки. потому и были они вынуждены со мной общаться открыто и прямо. А еще я делиться не люблю, вот они и принимали решение. Да, тогда мозгов было меньше, да и самооценки тоже. Просто тут вопрос вот в чем. мужчина мне очень нравится, но я не собираюсь что то ломать и рушить. Кажется мне, что если мужик что то глазами на стороне цепляет , значит в семье не все благополучно. Я не верю в многолетние треугольники и обещания развестись. Сейчас мысли следующие: я тебе нравлюсь? наслаждайся тем, что имеешь. Хочешь большего? будь свободен и обсудим. Так вот и был вопрос к вам, бывает ли такое? Мы же все знаем что развод это также обыденно как и свадьба. разводятся ли мужчины до того, как получат желаемое?
  • Пользователь
    03 апреля 2015, в 20:11#5
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 03.04.2015: Есть и "с вступлением") Только вот судя...
    есть чувства, но в этот раз я очень осторожна. и стараюсь думать прежде всего головой))
  • Пользователь
    03 апреля 2015, в 20:13#6
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 03.04.2015: Я в тексте не нашла - с чего вы взяли...
    поняяятное дело, что сейчас он хочет. Но ведь вначале так всегда)))
  • Пользователь
    03 апреля 2015, в 20:15#7
    Ответ дляyellow-pillow на сообщение от 03.04.2015: Так Вы же двоих уже увидели свободными и...
    Почему по секонд хенду?)) хороший вопрос, но ответ прост. Мне нравятся зрелые, харизматичные и успешные мужчины. Мне не комфортно встречаться с парнем, который ниже меня по фин достатку, я его просто не могу уважать. Мужик должен быть всегда чуточку впереди. А как показывает жызньь, все такие короли уже женаты)) а то и не единожды.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    03 апреля 2015, в 20:15#8
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 03.04.2015: Совсем не факт. Но это просто проверить.
    как проверить, не опускаясь до постельного тест драйва?))
  • Пользователь
    03 апреля 2015, в 20:17#9
    Выглядит.. я наступаю на одни и те жи грабли, но упорно жду, когда граблями отмассируют, отрихтуют.... Задумайтесь о себе, полезно сделать перезагрузку
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 апреля 2015, в 20:18#10
    Ответ дляDofamin на сообщение от 03.04.2015: Вам 23, а уже третий женатик. И вы все...
    дайте мне неженатого прынца, и я его возьму))
  • Пользователь
    03 апреля 2015, в 20:20#11
    Ответ дляHerren на сообщение от 03.04.2015: Выглядит.. я наступаю на одни и те жи...
    я однозначно уверена, что третий такой "подарок судьбы" - неспроста) Однако я не прыгаю в постель и не кружусь в этом грязном танце. Признаться даже, я себя хвалю, за то что так четко все сейчас контролирую) вопрос в том, как на эти грабли не наступить а как их грамотно использовать и таки взрыхлить почвуу)
  • Пользователь
    03 апреля 2015, в 20:24#12
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 03.04.2015: Уверены, что "двум женщинам" было бы...
    Уверены, что "двум женщинам" было бы намного лучше прожить долгую счастливую жизнь с изменниками?)))

    Нет. просто звучит хорошо и устрашающе. Ну чтобы напугаться и сразу найти свободного.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер