psyhologies.ru
тесты

Первый шаг к девушке.

06 апреля 2015, в 21:21
Пользователь
Недавно проводил вечер с друзьями и их знакомыми, с которыми раньше не был знаком. Приглянулась девушка очень, но общения как такового не было, все ограничивалось общими диалогами на общие темы. так вот, хотелось бы узнать ее по-ближе, за долгое время первая девушка, которая впечатлила. И знаете, меня в достаточной мере смущает то, что у нас есть общие знакомые. Будто если я сделаю шаг, то это будет как один большой эксперимент, где мои друзья будут в роли наблюдателей. Даже для самого это звучит очень глупо, но все же от этого ощущения избавится не могу. Нужен совет, что можно с этим сделать? Да и нормально ли это? Хотя бы у кого-нибудь такое бывало и как вы с этим боролись?

6 ответов1868 просмотров

  • Пользователь
    06 апреля 2015, в 21:44#1
    www.psychologies.ru/forum/post/43629/

    Берите пример.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    06 апреля 2015, в 22:40#2
    А вы всегда так зависимы от того,что МОГУТ подумать другие (даже ,если они так и не думают)?
    И тысячи людей знакомятся в компаниях,где у кого-то есть какие-то общие знакомые.Это вообще идеальный вариант.Не в трамвае же знакомиться,уй,черт,это было актуально в мое время:) Ну,т.е не в пробке же:)
  • Пользователь
    06 апреля 2015, в 23:29#3
    А чего Вы боитесь? Боитесь ли Вы неудачи в отношениях? Боитесь ли Вы, что знакомы после Вашей неудачи будут считать Вас кем-то нехорошим?
  • Пользователь
    07 апреля 2015, в 00:27#4
    Друзья и товарищи будут не просто в роли не наблюдателей, а в роли болельщиков, болеющих за Вас с девушкой - если, конечно, это хорошие друзья и товарищи. Т.е. я это к тому, что Вам априори обеспечена бо`льшая поддержка в развитии отношений (если они будут), чем если бы вы оба были с разных концов земного шара. Помните, как в "Чародеях" две подчиненные Яковлевой помогали Абдуллову, а потом держали кулаки за него со словами "Только бы ему повезло!" - примерно так же должно быть и у вас. Блин, так радоваться надо!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    07 апреля 2015, в 00:45#5

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    07 апреля 2015, в 01:13#6
    У меня так было) Правда, со стороны девушки, конечно... Но нормальному развитию отношений это не помешало. Уж не знаю, с какими страхами боролся тогда МЧ, но в общей компании намного проще сблизиться с человеком на уровне общения, чем в любой другой обстановке.

    Все будет хорошо) Главное, чтобы приятели адекватные были)
    1 пользователю это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    07 апреля 2015, в 09:20#7
    Не бойтесь сделать первый шаг и не будьте так зависимы от чужого мнения. Как сказала Коко Шанель: "Мне глубоко наплевать, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще". Удачи вам и пусть всё сложится хорошо!
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер