psyhologies.ru
тесты

Как показать мужчине, что он для меня особенный

13 апреля 2015, в 21:00
Пользователь
Друзья! Ситуация до боли избитая, наверное, но мне нравится мужчина. можно сказать коллега. Работаем мы не тесно, пересекаемся редко, разница в два этажа между нами. Но он всегда находит повод зайти ко мне по какому-либо рабочему вопросу, несмотря на то, что большинство из них можно было решить посредством почты, как у нас и заведено. Многие могут сказать сейчас, что очередная дурочка пишет "он так смотрит на меня и т.д.", но милые женщины, мы ведь всегда чувствуем, когда нравимся! Не стану утомлять пересказом, я хочу вашего мудрого совета. Перед выходными между нами было нечто снова очень волнительное, что нас как-то даже сблизило. Сегодня он заходил ко мне по быстрому рабочему вопросу, но я снова сильно разволновалась, все было как-то быстро и поскольку вокруг нас внезапно было много людей, я не смогла быть в полной мире милой с ним.

У меня есть идея испечь на этой неделе пирог и угостить его. Но я не уверена, будет ли это уместно и вообще, осмелюсь ли я на такой шаг. Я совершенно точно вижу и чувствую, что нравлюсь ему, как бы смешно это не звучало. Ведь с вами тоже такое было? Пожалуйста, подскажите, как вы думаете, будет ли это милым и уместным, если я угощу его пирогом? И как лучше сделать, пригласить его к нам в кабинет на чай, если встречу, написать на почту, мол заходите пить чай, или же лучше спуститься к нему в кабинет (он работает один)? Мне очень хочется показать ему, что он для меня особенный и что я не просто вежлива и добра с ним.
25 ответов3354 просмотра
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    14 апреля 2015, в 09:06#1
    Неплохая идея, позовите, ничего страшного в этом нет. Самые лучшие отношения это самые простые отношения.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    14 апреля 2015, в 09:21#2
    Я носила выпечку на работу. Угощала, правда, всех, чтоб нарочитым не выглядело, хотя пекла только для одного. ))))) сработало. А у вас на работе принято чаи распивать совместно с коллегами? Если да, то прекрасная идея.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    14 апреля 2015, в 09:42#3
    Старо как мир и так тривиально))) Хотя, чего париться то)))
  • Пользователь
    14 апреля 2015, в 10:23#4
    прикормить, подсечь....)
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    14 апреля 2015, в 12:11#5
    Лучше позовите после работы прогуляться. Повод любой - от "боюсь одна на ужастик в кино идти" до "помогите мне смеситель для ванной выбрать"))
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    14 апреля 2015, в 12:13#6
    "Что-то вы все печете, девушки, печете… Уж лучше бы капусту квасили, что ли…"(c)
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    14 апреля 2015, в 12:28#7
    Так мило! Напоминает мою историю. Тоже работала со своим парнем вместе, тоже был общий проект и у нас друг к другу всегда было много вопросов))) Около полугода сближались. Потом летом пару раз вместе на стадионе побегали после работы, ну и все собственно, на третий раз уже было не до бега. Правда инициатива от него шла, а я всячески поощряла: улыбалась, искала контакта с ним по любым поводам, шутила, делала намеки
  • Пользователь
    14 апреля 2015, в 12:28#8
    Что Вы так долго решаетесь?! Конечно, пирог испечь, на чай пригласить. В обеденный перерыв посидеть, поболтать ни о чем, но это так приятно, так хорошо.
  • Пользователь
    14 апреля 2015, в 13:21#9
    Сначала пирог, потом смеситель в ванной))
  • Пользователь
    14 апреля 2015, в 13:47#10
    Я "погорела" на малиновом варенье - пригласила чаю попить ))
    за тем чаем "судьба была решена" )
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    14 апреля 2015, в 14:35#11
    Ответ дляexistens на сообщение от 14.04.2015: Я "погорела" на малиновом варенье ...
    А я на пиве с копчёным угрём. Удачно друг с женой из владика привезли и пригласили. А пробовать одной - как-то "страашно". Ну и понеслось))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    14 апреля 2015, в 15:10#12
    Долгий был путь у того угря ))
    Малиновое варенье тоже из Владика :)
    На Камчатку мне мама прислала его

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер