psyhologies.ru
тесты

Выбор: вахта или офис?

20 апреля 2015, в 08:14
Пользователь
Здравствуйте!
Закончила универ, предложили работу в крупной компании. Вахтой. Я согласилась.
Было предложение устроиться в центре города , в офисе, в хорошей компании, но я от него отказалась.
Теперь, проработав чуть меньше года, овладевают мысли, чтоб уйти в комфортные условия. Работаю я с соотношением: полтора месяца-работа, 3 недели - отдых, из которых время в пути (это самолеты, вертолеты и т.д.) занимает 4-5 дней. Все происходит в условиях Севера, где надо работать не только головой, но и руками (что иногда не под силу), обходиться без нормальной еды и думать о том, когда помыться и будет ли вода. И работаешь чаще всего больше 12 часов: и днем и ночью.Пока что зарплата не большая. Именно такую же зарплату я могла бы получать в офисе изначально.
В итоге у меня появилось нехватка элементарных человеческих отношений и эмоций от жизни, лишь чувство усталости, грусти и разочарованности.
Я привыкла к активной городской жизни, хотя думала, что смогу работать в таких условиях. А теперь не хватает графика, общения с людьми, городской суеты.
Что сделать? Терпеть и жить желанием заработать много или уйти и наслаждаться привычным и подходящим образом жизни?
1 ответ875 просмотров

  • Пользователь
    20 апреля 2015, в 09:04#1
    На такие экстремальные условия можно соглашаться, я считаю, только в двух случаях: Очень интересный проект или ( а лучше И) очень хорошая зарплата.
    В вашем случае так работать это абсурд полный.
    Увольняйтесь и не думайте.
    Один плюс - есть что вспомнить. ))
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер