psyhologies.ru
тесты

Как заставить себя выйти на работу?

20 апреля 2015, в 16:45
Пользователь
Перед Новым годом ушла с работы. Проработала полгода в должности помощник юриста. Окончательно поняла, что не моё. Ушла в никуда. Еще и переехала в маленький город к мч, дабы не платить за аренду. Грянул кризис. Январь. Февраль. Март. и вот уже Апрель. А я не работаю. Отсылаю резюме. Но потом меня приглашают и я ворочу нос. Претендую на должность HR.

Прочитала книгу: Делай то,для чего ты рожден. По ней выходит, что я интроверт, интуит, этик, иррационал. И в принципе, так и есть.

Меня пугает, что чем больше времени я без работы, тем больше нравится мое безделье. Читаю, смотрю кино. Веду группу вк по дизайну, которая приносит некоторый доход.

В общем где найти пинок и вытащить себя из болота?? Помогите.
9 ответов2171 просмотр

  • Пользователь
    20 апреля 2015, в 18:49#1
    Автор, а что Вам интересно? Вы написали про то, что ведете группу в ВК по дизайну, Вы им увлекаетесь?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    20 апреля 2015, в 19:24#2
    если нет сил, желания и возможности работать, то надо учиться. Не обязательно наукам. Курсы профессиональные, кулинарные, личностные. Может и желание работать появится. А может и как в книжке получится.
  • Модератор
    Модератор
    20 апреля 2015, в 20:33#3
    Автор, а кто вы по образованию? Вам интересен дизайн? Тогда зачем вам должность HR-специалиста?! Развивайтесь в том направлении, которое вам интересно. Сразу золотых гор не будет, но со временем вы будете получать нормальный доход. Работа в идеале должна быть хорошо оплачиваемым хобби :)
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    21 мая 2015, в 07:05#4
    почему из болота? Вам хорошо там или нет?
  • Пользователь
    21 мая 2015, в 07:22#5
    мч как относится к тому, что Вы не работаете?
  • Пользователь
    21 мая 2015, в 10:46#6
    Ответ дляda16net на сообщение от 20.04.2015: если нет сил, желания и возможности...
    на все Вами упомянутое нужны деньги. а где их взять?
  • Пользователь
    21 мая 2015, в 10:49#7
    Ответ дляroksana на сообщение от 20.04.2015: Автор, а кто вы по образованию? Вам...
    к сожалению, все всегда хотят сразу в дамки: чтобы работа по душе, чтобы не 24 часа в сутки (а как положено 8 и всего 5 дней в неделю) и чтобы платили хорошо...
    я согласна с Вами по поводу того, что начинать нужно с малого, золотых гор сразу не бывает. еще больше согласна с тем, что работа должна быть хорошо оплачиваем хобби, но (как ни прискорбно) для большинства из нас это утопия :)
  • Пользователь
    21 мая 2015, в 10:51#8
    совет автору: поднимите свой прекрасный поп и идите куда-нибудь уж, лучше в большую контору, там легче перемещаться в направлениях и специализациях. нужно не ждать пинка, нужно просто начать работать. нынче кризис, многие не могут найти работу даже на копейки, а Вы нос воротите.
  • Пользователь
    02 июня 2015, в 21:55#9
    Не надо пинка.А что это вы делаете по дизайну?
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер