psyhologies.ru
тесты

Жизнь совместная

21 апреля 2015, в 13:25
Пользователь
Добрый день всем!
Захотелось поделится своими мыслями и посоветоваться с Вами.
Ситуация такая: встречаюсь с молодым человеком 2 года. Полгода живем вместе, официально пока не спешим регистрироваться, так как хотим сначала заработать на жилье и свадьбу. Нам по 23 года.
Он очень внимательный, заботливый, помогает мне по дому, в общем просто мечта. Я его люблю и хочу создать с ним семью.
Но, в последнее время стала замечать, что отношения стали менее чувственными. В умных книжках пишут, что необходимо развивать отношения. И я согласна с этим. Я даже представляю себе как это следует делать. Но мне лень. Меня это пугает.. Лень сделать сюрприз, ужин романтический, нарядиться для него.. Даже заниматься любовью иногда лень, потому что потом надо идти мыться..
В общем, все не очень хорошо.. Скажите, как вы вносите разнообразие в свою совместную жизнь? И не было ли у Вас таких состояний?
159 ответов7565 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Защитить свои границыЗащитить свои границыВласть утратила авторитет, формальные запреты на самовыражение больше не действуют... Как по-новому строить отношения с детьми, партнерами, коллегами? По мнению психолога Шарля Ройзмана, пора обсудить, как именно мы хотим жить вместе. Спросите себя: что мешает вам говорить «стоп»? Почему вы иногда не справляетесь с собственными детьми? Какие границы вам важны в паре? Как решиться заявить о своих требованиях на работе? Это досье поможет вам укрепить ваши линии защиты. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер