psyhologies.ru
тесты

Разочаровалась в муже

23 апреля 2015, в 14:12
Пользователь
Ситуация следующая: с мужем вместе всего 3 года, два в брака. Тяжело сложились отношения с его матерью, особенно после рождения ребенка. Решила контролировать все в нашей семье вплоть до вопросов предохранения. Есть еще сестра, любящая тоже у нас покапаться в отношениях. Все это с тааааким благодетельственным видом, как будто матушки они в церкви. А между собой грязные словечки и обсуждения. Но они стали мне равнодушны категорически. Но муж... после того как я прекратила всякое общение, конечно, поник и отношения ухудшились. Мы ждем еще ребенк. Разница между детьми получится полтора года... Его мать сказала, что надо было лучше предохраняться. Он сам хотел второго ребенка и был рад. А теперь говорит: кому это надо. Ну и все в подобном контексте. Я враг, а они там тянут-потянут его.
106 ответов8754 просмотра

  • Пользователь
    23 апреля 2015, в 14:13#1
    Как жить с ним дальше? Если я считаю его тряпкой и чужим человеком. Не хочу с ним спать и не жду с паботы. Тошнит от него и этого бабьего царства
  • Пользователь
    23 апреля 2015, в 14:24#2
    Вам тяжело сейчас сложный период.

    Вы с ними вместе живёте ( с мамой мужа и его сестрой)?
  • Пользователь
    23 апреля 2015, в 14:29#3
    Ответ дляAlisU на сообщение от 23.04.2015: Вам тяжело сейчас сложный период. Вы с...
    Нет, на это бы у меня терпения не хватило. Они - то в нашей квартире цветы переставляют так как считают нужным, а у себя вообще бы караул. С ними у меня проблема теперь одна-их для меня не существует. Но они стали очень настраивать мужа против меня, говоря всякую дурь. И я разочарована в нем!!! До них мне дела нет.
  • Пользователь
    23 апреля 2015, в 14:34#4
    зря это, ссоритесь с его родными и ждете, что он тоже с ними порвет все отношения? но они же его семья, он их любит. вы его сейчас все на части рвете, беднягу.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    23 апреля 2015, в 14:44#5
    Кто платит за квартиру где вы живете? Есть возможность не пускать их? Замки сменить? Да просто тупо запретить появляться?
    Вы, я так понимаю, беременны? Все у вас со здоровьем в порядке? Гормоны не шалят?
    Муж Ваш, если все так, как Вы пишите - тюфяк какой-та. Или молодой еще и глупый.
    Хотя двоих детей состругать ума много и не надо. Почему не предохраняетесь? Доходы у вас какие? Двоих детей норм потянете? Или на родственников рассчитываете?
  • Пользователь
    23 апреля 2015, в 14:45#6
    Ответ дляYerma на сообщение от 23.04.2015: зря это, ссоритесь с его родными и...
    Да-да, это я очень хорошо понимаю. Знаетп, я оочень старалась с его мамой наладить отношения и понять ее. Когда родился ребенок я сказала своей маме: мама, поезжайдомой, со мной и ребенком останется свекровь, ей очень хочется. Давай уступим, а я к тебе потом приеду на месяц. Итог: это был недельный ад, в ходе которого я слонялась по улицам, потому что мне постоянно говорили: иди прогуляйся. Ребенка давали только на покормить и говорила мне, что я сосок неправильно в рот вкладываю. Я трижды просила не подходить, когда кормлю пока я не послала ее и не закрыла комнату. После этого и меня, и моего ребенка направляют к неврологу. Бесполезно. Человек не слышит слов, просьб. Она хохочет в лицо на мои какие-то бытовые просьбы. Не класть хлеб в холодильник, например. Хохочет, когда я прошу не вбегать ночью в комнату и все равно забирает ребенка. А муж орет на меня матом, что я его мать ущемляю. С внучкой спать не даю. (Моя мать тоже не спит с ребенком, кстати) зачем? И почему она должна с кем-то спать. Короче, это он сам разрывается, а не мы его бедняжку рвем. Мне мои нервы дороже. Пусть сами катятся на все четыре стороны. Как я только детей одна подниму... Страшно...
  • Пользователь
    23 апреля 2015, в 14:45#7
    Ответ дляYerma на сообщение от 23.04.2015: зря это, ссоритесь с его родными и...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    23 апреля 2015, в 14:50#8
    Ответ дляnayada на сообщение от 23.04.2015: Кто платит за квартиру где вы живете...
    Ну детей мы двоих хотели еще до брака! И сразу двоих. Живем мы в нашей с ним квартире, которая куплена напополам его и моими родителями. Да они и так теперь не приезжают. Но теперь у меня проблемы с мужем. Я разочарована. Может и он во мне. Но то чего они хотят от меня-я не могу свой характер поломать и дать мне без мыла в попу залезть. Свекровь даже в шкафах, на кухне, разложила так как ей нравится. Она уезжает-я перекладываю, она приезжает-она перекладывает. Ну бред короче.
  • Пользователь
    23 апреля 2015, в 14:50#9
    Ответ дляnayada на сообщение от 23.04.2015: Кто платит за квартиру где вы живете...
    Ситуация с родственниками образовалась до беременности второй.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    23 апреля 2015, в 14:58#10
    Ответ дляkorni- на сообщение от 23.04.2015: Ну детей мы двоих хотели еще до брака! И...
    Лучше бы конечно, ситуация образовалась до свадьбы, но что уж теперь.
    Так все таки бывает его мама у вас дома? А почему бы сыну самому не посещать маму почаще? Или у нее мания контролировать все? Тогда смена замков Вам поможет :)
    Почему Вы не скажете свекрови, что Вам неприятны ее действия?
    И кто такие эти "они"?
  • Пользователь
    23 апреля 2015, в 14:59#11
    Ответ дляnayada на сообщение от 23.04.2015: Кто платит за квартиру где вы живете...
    Сама я, одна, без мужа, навряд ли потяну. Родственники не помогают на данный момент
  • Пользователь
    23 апреля 2015, в 15:04#12
    А вообще все это ужасно. Вы беременная с маленьким ребенком. Вам покой нужен и тихое личное пространство. Посильная помощь без назойливости и претензий от родственников.
    А получается что Вы, как безмолвная овца, все терпите, подчиняетесь, на бойню, так на бойню, ко врачу, так ко врачу, погулять так погулять... Почему Вы не хозяйка в собственном доме? И даже не пытаетесь ею стать? Позволяете себя пинать всем, кому не лень. Что мешает Вам послать всех нахер и наслаждаться материнством и беременностью?
    2 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер