Моя девушка хочет устроиться на работу официанткой

24 апреля 2015, в 15:46
Пользователь
Встречаемся вместе пол года, живем вместе почти два месяца. Оплачиваем квартиру пополам (половину - ее родители). Мне 23, ей 19. Я учусь на заочном, и работаю сам тоже.
Дело в том, что близится лето - и моя девушка ищет работу, т.к. не хочет, чтобы родители ее оплачивали половину и вообще не хочет и "на моей шее" сидеть тоже, хочет вносить деньги в совместный бюджет. (а у нас он общий). ...Она попросила помощи с поиском у своей знакомой женщины (женщина работает вместе с матерью девушки), та женщина сказала, что поможет и еще добавила сразу, что у неё есть знакомая директор хорошего солидного ресторана, работа - официанткой.
...Мне не хочется, чтобы моя девушка работала официанткой. Почему? Да-да, потому что я ревную. Я сам работал помощником администратора и порой сам замещал официанток. И видел, что к девушкам приставали, говорили красивые слова и прочее. Боюсь, что она может заинтересоваться и прочее...

Как быть? Я сам не миллионер, не смогу сам ее полностью обеспечивать. Все дело в моей низкой самооценке, раз не доверяю ей? .....пишут, что нужно самому развиваться, поднимать свою самооценку и довериться ей....действительно ли это так? Сам я ей еще не говорил об этом.
Спасибо!
25 ответов6259 просмотров

  • Пользователь
    24 апреля 2015, в 16:09#1
    Как быть? Я сам не миллионер, не смогу сам ее полностью обеспечивать. Все дело в моей низкой самооценке, раз не доверяю ей? .....пишут, что нужно самому развиваться, поднимать свою самооценку и довериться ей....действительно ли это так? Сам я ей еще не говорил об этом.
    Спасибо!
    правильно все пишут.
    Дело в том, что
    к девушкам приставали, говорили красивые слова и прочее. Боюсь, что она может заинтересоваться и прочее...
    возможно совершенно на любой работе. Хоть в библиотеке, хоть в офисе, хоть на космической станции. И что? Девушке теперь не работать никогда и никем? Ну если она на это согласна, то Вам тогда надо становиться миллионером и содержать ее. Но тут тоже засада есть... А в магазин выйдет без? А в салон сходит? И везде к ней могут пристать и сказать комплимент. И везде она может встретить парня интереснее Вас и не такого ревнивого ;) . Поэтому подумайте. Дело не в девушке и в работе официанткой, дело только в Вас.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    24 апреля 2015, в 16:13#2
    дело, действительно, в авторе. Вам нужно что-то делать со своей неуверенностью :) а если ресторан солидный, то к ней вообще никто подойти не может, люди туда на переговоры приходят, а не на девочек пялится. зря беспокоитесь.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    24 апреля 2015, в 16:14#3
    по поводу приставаний к официанткам - сама не даст повод, не пристанет никто (ну пьяных в опу мужиков в спорт баре не считаем)
  • Пользователь
    24 апреля 2015, в 16:30#4
    да такая профессия распространнена а в чем подвох стереотипный тип тоска даже читать не буду
  • Пользователь
    24 апреля 2015, в 16:32#5
    у тебя хоть в чем то есть личное понимание
  • Пользователь
    24 апреля 2015, в 17:46#6

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 апреля 2015, в 18:16#7
    Сучка не захочет,- кобель не вскочет. Сам ищите работу получше, с перспективами
  • Пользователь
    24 апреля 2015, в 19:51#8
    А официанткой где?
  • Пользователь
    24 апреля 2015, в 20:21#9
    Ответ дляSandroS на сообщение от 24.04.2015: А официанткой где?
    Ищете, куда за девушкой идти? Хитро.
  • Пользователь
    24 апреля 2015, в 21:52#10
    Ответ дляDofamin на сообщение от 24.04.2015: Сучка не захочет,- кобель не вскочет...
    почти все пословицы ,поговорки жизненные наблюдения направлены на максимальной сдерживание индивидуальности человека и не допускает какой либо аналитики и вариативности либо белое либо рябое напимер не ищите себе оправданий не в чем я считаю если оправдание есть то это факт без труда не вытащиш и рыбку из пруда ой не факт и тд все установки на сдерживание со временем при помощи известных социальных институтов мужчина терят интерес а природная тяга к поиску и продвижению незаметно умирает особь теряет свои функции и деградирует а иллюзия в форме осозного духовного выбора мой дом моя вотчина это самообман а неаргументированные протесты пьянки и отсутствие природного превосходства ломают личность и приходит лжепонимание устройства мира сосредоточенного на семье и добыче неинтересных легких мелочей имитация мужских потребностей далеко не все это могут осознать так как все привыкли к тому что исины материальны а истин нет есть тонкая природная организация аксиома не требующая доказательств вкусная еда уют красивый телевизор без права мыслить так и живем
  • Пользователь
    24 апреля 2015, в 22:01#11
    Ответ дляqwert1980 на сообщение от 24.04.2015: почти все пословицы ,поговорки жизненные...
    очень тонкая грань и где то там скрывается гамония полов но все настоящее в этом мире надо искать .

    говоря проще я разочаровался в институте брака потомучто брак это социальная надстройка никак не связанная с эмоциями стабильность продолжение рода женский козырь сильный и простой проверенный путь к комфотру к смерти для мужчин правда чьто сон разума рождает чудовищ которые даже не понимают что они генетический мусор опытная масса эволюции чето я мысль потерял
  • Пользователь
    24 апреля 2015, в 22:24#12
    Ответ дляqwert1980 на сообщение от 24.04.2015: очень тонкая грань и где то там...
    Сходи, пописай:-)... вернется мысля.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер