psyhologies.ru
тесты

Как убедить любимую,что твои намерения серьезны?

04 мая 2015, в 11:06
Пользователь
У меня очень непростая ситуация, в которую я загнал сам себя и виноват только я в ней.
Мы в отношениях уже почти два года. До осени прошлого года мы были счастливы, но потом начался ад. Мы ругались чуть ли не каждый день, но быстро мирились. Ссоры, между тем становились все затяжнее, копились обиды. Но мирились мы всегда.
Любимая, когда мы ссорились,прогоняла меня, гнала от себя. Она это не со зла, а на эмоциях, я это понимал, но осадок все равно оставался, копился.
И вот настал день, когда мы очередной раз поссорились, я был очень зол, я пришел к ней и сказал, что люблю ее , но мы должны расстаться , ей нужен кто-то получше, я ей не подхожу. Она пыталась меня остановить, я не послушался...
На следующий день я понял,что я натворил, и написал ей, что совершил ошибку, я со злости и я был дурак.
И теперь... все очень плохо. Я сам виноват в этом. Я стараюсь что-то сделать, как-то лучше, доказать, что я серьезен, но любимая не верит мне. Практически ни в чем. Она боится, что когда-нибудь я снова сделаю ей больно и не подпускает близко к себе. И я понимаю ее. Я очень хочу все вернуть...но не знаю, как это сделать. Как убедить ее в серьезности своих намерений? Как доказать ей, что больно я ей больше никогда не сделаю,что я теперь другой, но люблю ее,как и раньше, больше жизни?
И дико давит чувство вины, перед ней...
10 ответов3542 просмотра

  • Пользователь
    04 мая 2015, в 16:11#1
    Сделайте предложение
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    04 мая 2015, в 18:19#2
    А смысл ее возвращать? Чтобы опять регулярно ссориться и мириться?)) Если вы так часто ссоритесь, значит не подходите друг другу. А любите вы не девушку, а свои ощущения от этой девушки,поэтому ваша просьба - просьба эгоиста. Помогите вернуть источник кайфа в мою жизнь...Никто вам в этом не поможет. Но не переживайте. Девушка сама к вам вернется. Когда сильно соскучится по вашим скандалам и разборкам))
  • Пользователь
    04 мая 2015, в 18:21#3
    Как доказать ей, что больно я ей больше никогда не сделаю,что я теперь другой, но люблю ее,как и раньше, больше жизни?
    Репетируете что ли?))) Нам то зачем по ушам катать?
    Женитесь, делов то. Колечко, цветочки и все такое.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    04 мая 2015, в 18:22#4
    Ответ дляslyfox87 на сообщение от 04.05.2015: Сделайте предложение
    Сделайте предложение
    Да, только другой девушке. С этой вы будете жить только в режиме "то к сердцу прижмет, то на хрен пошлет".
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    04 мая 2015, в 21:03#5
    Дайте ей возможность так, "случайно", увидеть данную страницу и прочитать ваши трогательные излияния/только тогда мою писанину не показывайте))/. В этом случае, это выглядит, как обнаруженные сокровенные "дневниковые записки", веющие абсолютной искренностью, усомниться в которой просто невозможно. Может тогда она поверит парню, который ради сохранения отношений с ней, просит помощи у третьих лиц на психологических форумах.
  • Пользователь
    04 мая 2015, в 22:04#6
    Парень, завязывай с садо-мазо, пока вы друг другу жизнь не сломали! Вытри сопли и найди женщину которую тебе очень захочется увидеть матерью твоих детей, а вот эти отношения гони прочь. Не мучай ни девушку ни себя. Любовью здесь не пахнет и в помине.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    05 мая 2015, в 09:23#7
    А зачем такой "кайф" возвращать? Что хорошее есть кроме ссор и адреналина от них? Привычка? Удобство? Дружба? Можно расстаться и остаться друзьями, поддерживать контакт. А девушке посоветовать проработать со специалистом привычку посылать любимого при ссорах, это не только вас достало, но и любого следующего достанет
  • Пользователь
    05 мая 2015, в 09:45#8
    Ответ дляlima455 на сообщение от 04.05.2015: Да, только другой девушке. С этой вы...
    после двух лет отношений без намека на совместную жизнь и брак- это вполне нормально))
  • Пользователь
    05 мая 2015, в 09:47#9
    Ответ дляslyfox87 на сообщение от 04.05.2015: Сделайте предложение
    Сделайте предложение
    а заодно и поймете, нужно вам все это или нет. не хотите делать предложение- лучше забудьте и не отнимайте ее время
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    05 мая 2015, в 21:28#10
    А вы бы захотели второй раз подряд наступать на грабли,которые неплохо долбанули в первый раз? Возникло бы у вас желание наступать второй раз на одну и ту же какашку,от которой еле отмылись после первого раза?Какие бы серьёзные намерения не были у какашки и граблей,они всё равно так и останутся тем,что они есть и ничего не изменится.
  • Пользователь
    06 мая 2015, в 01:01#11

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    06 мая 2015, в 01:01#12

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер