psyhologies.ru
тесты

Найти друзей/подруг когда тебе за 25))

07 мая 2015, в 23:42
Пользователь
Так вышло, что к 25 годам нет совершенно близких друзей. Так произошло что ранее была очень общительна, имела много приятелей, знакомых, подруг, -вела можно сказать праздный образ жизни любого подростка-клубы, вечерние сходки и т.д. Но потом рано вышла замуж. И стала образцово показательной женой. в клубы не тянуло, алкоголем не балуемся, вечерних сходок не устраиваем. Плюс еще серьезно ударились в фитнес. Пришла к тому что в 25 лет нет подруг. Кто были уехали в крупные города, кто далее гуляет по клубам и попивает, так и живут. А что характерно в фитнес теме сложно найти подруг- девушки плохо реагируют на конкурентку в тренажерном зале (кто норм и давно занимается, какая то левая нелепая женская конкуренция). На работе тоже тяжело. был опыт -подпустила девочку-припевочку близко к себе в приятельницы, так она нож в спину и по голове пошла))) в следствие чего я уволилась , а она встала на мое место. Все в общем скомкано. Но суть вопроса такова-где и как вы нашли своих друзей уже кому за 25?
18 ответов6353 просмотра

  • Пользователь
    08 мая 2015, в 00:40#1
    Старый друг, лучше новых двух
    Не надо было разбрасываться
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 мая 2015, в 00:54#2
    На вечеринку "кому за 30", а не на форум))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    08 мая 2015, в 01:52#3

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    08 мая 2015, в 13:21#4
    друзья приобретаются в школе, в институте. ежели таковых не прижилось у Вас к 25, то поздняк метаться. довольствуйтесь приятельскими отношениями.
  • Пользователь
    08 мая 2015, в 14:08#5
    Если вы умеете дружить, то найти можно везде и в любом возрасте, когда есть возможность и желание
    Просто возраст, в котором актуальны семья и дети не располагает к дружбе, она тоже требует сил и времени.
    Когда будете свободнее, друзья опять появятся, может и старые вернутся.
    А если дружить семьями, то это немного другая тема, обычно сходятся на почве общих интересов в плане проведения досуга.
    Есть ли у вас дети? Можно дружить с родителями друзей детей
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    22 мая 2015, в 17:31#6
    И у меня нет друзей к сожалению, вроде не ущербная не уродина, поговорить умею, но комплексую и сама не знакомлюсь.
  • Пользователь
    22 мая 2015, в 20:41#7
    Я из тех счастливчиков, кто завел друзей и после 25:)и после 30:)Это случилось на работе, потом на танцы ходила-там с девушкой сдружились,и еще соседи очень хорошие люди оказались,до сих пор (несмотря на переезд в другой город) общаемся, в гости к ним ездила. Вот так:) Так что не верьте, что это невозможно. Бывает, что настолько человек близок по духу, что кажется 100 лет знакомы.При этом я не супер-мега общительная.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    27 мая 2015, в 23:50#8
    Смените тренажерный зал))) Почаще общайтесь с людьми, ведь вы же каждый день их видите. Друзей и людей близких по духу можно встретить где угодно, соседка, стилист в салоне,девушка на ресепшене, консультант в магазине. Я познакомилась с одной из своих лучших подруг в фитнес-центре, а с другой в косметологическом центре, когда у меня была собака, ежедневные прогулки и каждый день новые знакомые.
  • Пользователь
    28 мая 2015, в 10:28#9

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    28 мая 2015, в 11:38#10
    Я не вижу особого смысла или потребности специально находить друзей - если получается, то обязательно случайно.
    А с мужем Вы не друзья?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    29 мая 2015, в 16:39#11
    У меня похожая ситуация. Потеряла подруг после окончания института. Многие разъехались далеко. У меня есть семья, но мне все время хотелось собрать их вместе, ходить в кафе, магазины, музеи, просто гулять вместе. Но они не проявляют такого же желания, постоянно то заняты, то в депрессии. Семей у них нет, мечутся каждая между двумя-тремя мужчинами. Видимо, им не так не были нужны встречи со мной, как мне. Я это поняла спустя лет 6-7. Все пыталась воскресить былое общение. И пришла к выводу, что эти девушки совсем не подруги мне. Да, хотя с ними можно видеться от случая к случаю. И мне жаль, что потеряла на их ожидание много лет.
    А новых подружек и знакомых нашла, пойдя учиться в колледж на очень "популярную" в нашей стране профессию.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    29 мая 2015, в 18:16#12
    Да, я тоже уехала, когда мне было 25 в Москву и до сих пор созваниваюсь с друзьями в Красноярске. Здесь появляются приятели, вроде бы кажется - вот он тот человек! А через некоторое время понимаешь, что нет, уж лучше одной. Так и живу уже 15 лет: Новый год с родителями, День рождения вообще не отмечаю, только "одноклассники" мне компенсируют этот холод (честь и хвала им). Уже расслабилась, поняла, что друзья - это те люди, с которыми мы повязаны молодостью, общагами, съёмными квартирами. И успокоилась. Тут Вам многие про мужа говорят. Да нет! Не могут быть они другом, вообще ерунда получается, если я мужчине трындычу о всякой девчачьей белибирде, - туфли, косметика и прочие чисто женские темы. Так и мужика можно потерять. Вот без мужа я могу, а без подруг мне одиноко.
    2 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер