psyhologies.ru
тесты

Нужна помощь

12 мая 2015, в 01:05
Пользователь
Здравствуйте, я студентка Российского Государственного Университета, в рамках одного предмета, я должна провести исследования и моя тема звучит так: "Жизненные стратегии матерей в одиночку воспитывающих детей направленные на стабильность семьи." И мне очень нужна ваша помощь.
Это не реклама и не вирус, форма созданная в гугл помощнике. Тут нужно всего лишь продолжить предложения, которых совсем немного.
Заранее безумно вам благодарна!Прошу, обратите на меня внимание, мне очень сложно найти тех, кто бы откликнулся и ответил на эти предложения, но их никто кроме моего преподавателя не увидит!
https://docs.google.com/forms/d/1EyYeIx9dfeMc0GidyfI7A2qa8g2UdhEsci81NGV8DaM/viewform
0 ответов476 просмотров

  • Пользователь
    21 марта 2017, в 19:58#1

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    22 марта 2017, в 13:16#2

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Антистресс: как жить спокойнееАнтистресс: как жить спокойнееМы часто ищем способ снизить напряжение и избавиться от стресса. Но забываем, что стресс дает нам шанс лучше осознать свои эмоции, перестать их бояться и обрести внутренне умиротворение. Что такое стресс с точки зрения нейропсихологии и что мы можем ему противопоставить? Как избежать истощения и согласовать требования общества с личными интересами? Досье поможет распознать тревожные сигналы, определить причины стресса и найти жизненный баланс. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер