psyhologies.ru
тесты

мы ненавидем друг друга

14 мая 2015, в 08:55
Пользователь
Мне очень нужно кому то это рассказать. В 2012 году я вышла замуж за ужасного человека с синдромом неудачника.причина этого то что я заразила его ВИЧ.под шантажем я сказала в загсе да.
Я думала что все изменится он изменится и счастье все таки возможно. Я терпела избиение угрозы оскорбление.недавно у нас родился сынок мы переехали от его мамы в мою квартиру.я думала что тут все изменится. Да действительно изменилось но ещё в более худшую сторону.я боюсь его. Боюсь всего. Каждого крика каждого взмаха руки.это у него второй брак. С первой женой он делал тоже самое.он завидует всем окружающим отзывает их за глаза потому что они живут лучше.
Он ненавидит все во круг и срывает это на мне.
Я не могу развестись так как он расскажет всем о нашей болезни и будет избивать меня и может отобрать сына.город очень маленький и все будут обсуждать нас. Ладно меня но у меня ещё и дочь от первого брака.как мы будем жить? Посоветуйте прошу...
5 ответов1065 просмотров

  • Пользователь
    14 мая 2015, в 17:04#1
    У меня пару вопросов. Как вы с таким диагнозом не побоялись родить ребенка? Второй вопрос. Вы уверены, что вы своего мужа заразили, а не он вас? Если все же вы его заразили, у меня вытекающий вопрос. Никто не застрахован, конечно, но факт: вы безответственно рисковали жизнями людей, ребенка и мужа, вы уже сделали самое плохое, что могли сделать. Наверное, вам стоит поменьше думать о себе и о своем вообразимом общественном позоре. Спасайте своих детей это этого монстра. Хоть что-то возьмите в свои руки в этой жизни.

    Если вы боитесь общественного мнения, есть миллион ухищрений все провернуть в свою пользу. Но это последнее, о чем Думать.
  • Пользователь
    14 мая 2015, в 19:22#2
    В другой город уезжайте
  • Пользователь
    14 мая 2015, в 19:23#3
    Маёвка удачно прошла...темы...все ненавидят друг друга...
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    15 мая 2015, в 01:42#4

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    15 мая 2015, в 09:08#5
    Валите от него. А что касается ВИЧ - многие люди, вполне благополучные имеют этот диагноз, никто не застрахован от заражения. Люди получают лечение, дети при рождении от вич инфицированной мамочки при своевременно применении препаратов и должном мед обеспечении могут и вовсе такого диагноза не иметь. Ну, вич так вич - не повеситься же теперь - пусть трепет, ему же дороже станет. А постоянно быть грушей для битья и жить в страхе - так он вас вообще может убить или калекой сделать.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    15 мая 2015, в 10:42#6
    Ответ дляcila-dyxa на сообщение от 15.05.2015: Валите от него. А что касается ВИЧ ...
    да Бог с автором, он же над детьми рано или поздно будет также измываться. это самое страшное.
    чтобы не было Вам так больно и страшно первая всем расскажите и скажите что это ОН Вас заразил, приготовив пути к отступлению (по возможности в другой населенный пункт). не красиво, конечно. моё личное мнение: мужчина не имеет права поднимать руку на женщину, ни при каких обстоятельствах. исключение - угроза жизни мужчины, исходящая от женщины, а такие исключения бывают крайне редко.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер