Нервное исступление

15 мая 2015, в 20:18
Пользователь
Сегодня на работе одна дама(руководитель) довела меня до нервного исступления: мне пришлось бросить трубку и в слезах идти к руководителю, чтобы она довела до той дамы установки, которые сегодня в ручном оперативном режиме до меня доводила область, а я должна была довести до дамы, которая управляет этим учреждением.
Довести меня до такого состояния еще никому не удавалось.
Старею что ли? В маразм впадаю? Квалификацию теряю?
Доводя до нее установки, которые нужно было выполнить оперативно и которые не требовали применения особого квалифицированного труда,даже техслужащая могла это сделать, она отвечала мне безапелляционно,что у нее... процесс(не судебный к счастью), когда я говорила, что это может выполнить работник 1 или работник 2,она также отвечала - что у них тоже этот долбанный процесс.
Она все делает по закону, а я вторгаюсь в ... процесс и нарушаю нормальное течение деятельности ее организации.
И все это при том, что задачу, которую я просила ее решить ставит государство,область-это не моя прихоть и не мое желание.А я тут видите ли херней страдаю.
Расскажите про свой опыт работы с такими коллегами, какие методы работы применяете с упрямцами и когда последний раз вас мог кто-то довести до такого состояния.
Со мной такое первый раз(
Проблемы с этой дамой были,и голос мне приходилось поднимать и громко доказывать свое,не раз мы с ней так сталкивались.задачи решались, туго но решались. А сегодня пипец- выбила из меня слезы и мне со психу пришлось бросить трубку, т.к. разговаривать с ней, или голос повышать было бесполезно- она права, а я дура.
38 ответов3400 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер