Регулярность и постоянство
01 июня 2015, в 21:51

Пользователь
Как научиться регулярности и постоянству?
Есть вещи, которые лучше делать регулярно, только тогда это принесет результаты. Например правильно питаться, заниматься спортом, готовить для мужа (он же каждый день есть хочет) итд. И я все прекрасно понимаю, для чего и зачем это все нужно, но мне трудно именно постоянно все это выполнять. Изо дня в день. Я начинаю уставать от такой постоянности, а насиловать себя считаю неправильным. Нужно менять что-то в голове. Но что и каким образом? Помогите мне пожалуйста.
Есть вещи, которые лучше делать регулярно, только тогда это принесет результаты. Например правильно питаться, заниматься спортом, готовить для мужа (он же каждый день есть хочет) итд. И я все прекрасно понимаю, для чего и зачем это все нужно, но мне трудно именно постоянно все это выполнять. Изо дня в день. Я начинаю уставать от такой постоянности, а насиловать себя считаю неправильным. Нужно менять что-то в голове. Но что и каким образом? Помогите мне пожалуйста.
-
Пользователь01 июня 2015, в 22:06#1Вопрос конечно интересный...
Я вот периодически в течение жизни задумываюсь, почему эта регулярность и постоянство одним даётся легко, а другим ох, как трудно.Ответить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
Пользователь01 июня 2015, в 22:07#2
Комментарий удален автором
-
Пользователь01 июня 2015, в 22:07#3А вы так: день вы готовите - день муж, день пошли в спортзал - день на диване валяетесь, день едите сельдерей - день мороженку.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь01 июня 2015, в 22:08#4
И почему высчитаете неправильным "насиловать себя"?
Вы считаете, если человек чувствует, что производит над собой насилие, он должен отряхнуться и продолжить?:) -
Пользователь01 июня 2015, в 22:10#5Правильная мотивация справится даже с "насилием" над собой.
Смотрите, ради чего вам нужно делать то или иное.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь01 июня 2015, в 22:10#6
-
Пользователь01 июня 2015, в 22:12#7
-
Пользователь01 июня 2015, в 23:41#8А вы себя награждайте чем нибудь, после выполнения скучного дела Сделали зарядку, можно съесть конфетку Не сделали, фиг вам а не конфетка Накормили мужа, сами поели Не накормили, спать голодной ложитесь ))
-
Пользователь02 июня 2015, в 01:50#9С любимым (делом-мужем-спортом) насиловать себя не приходится. Не любимое (по списку)- вот и насилие
-
Пользователь08 июня 2015, в 15:12#10наймите помощницу по дому. пусть готовит-стирает-убирает.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Ребенок мной манипулирует»
Внутренний покой: как его обрести и не потерять
Три японских секрета стройности
«Я перестала чего-то ждать от других»
«Не могу расслабиться во время секса»
«Ребенок часами пропадает в планшете»
Чем опасна «черная» зависть и зачем нам «белая»?
4 упражнения, чтобы успокоиться
Сегодня читают
досье
-
Что такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях