psyhologies.ru
тесты

Что мне делать?

02 июня 2015, в 02:21
Пользователь
Здравствуйте,Помогите пожалуйста,разобраться.Познакомились в интернете с парнем,общались в скайпе,мы вроде вместе почувствовали что хорошо ладим,подходим друг другу.Последний наш разговор,я сказала что-то неприятное про себя и вроде как предложила нам не общаться,он сказал тогда-это наш последний разговор..Я сказала что не хочу этого,но он сказал это все иллюзия и у нас врятли что бы вышло..Я с ним почувствовала родственную связь,вернется ли он?И что мне делать дальше?как жить?Я очень переживаю..
7 ответов846 просмотров

  • Пользователь
    02 июня 2015, в 02:27#1
    мы вроде вместе почувствовали что хорошо ладим,подходим друг другу.
    Похоже, что не "вместе почувствовали"))
    В смысле, что делать дальше-как жить? Как жили так и живите.
  • Пользователь
    02 июня 2015, в 11:04#2
    И правда, чего драматизировать? Ну не получилось, ну бывает. Живите дальше! :)
  • Пользователь
    02 июня 2015, в 11:58#3
    Виртуальное оно, общение ваше... До добра не доведет. Только рзочарование. А вы чего ожидали?
  • Пользователь
    02 июня 2015, в 11:58#4
    Ответ дляlarisa-s на сообщение от 02.06.2015: Виртуальное оно, общение ваше... До...
    *разочарование
  • Пользователь
    02 июня 2015, в 12:11#5
    Знакомства в интернете по большей степени приглашает нас поверить,что наши иллюзии это и есть реальность воплоти.Но,почему то в реальности наши иллюзии дремлют и будто просят нас вернутся в интернет ,где они себя хорошо чувствуют.Нам стоит помнить,что наши переживания в инете имеют искусственную природу, отвечая сразу на все наши вопросы и дают представление о героях наших грез как о лучшем выборе в жизни.Как правило такой выбранный герой попадая с нами в реальность часто теряет ореол эксклюзива и становится похож на многих,которые в нашей классификации не попадают под определение героя наших грез))И если научится сразу понимать что знакомство в инете это только начала раздумий по поводу будущего героя ,а не повод принимать наши хотелки и тем более идеализировать их по поводу и без,то мы не так сильно будем переживать за свой выбор.Тем более,что выбор этот должен пройти огонь и воду.Вот только тогда если мы потеряли настоящего героя мы может с грустью сказать-эх судьба как ты ко мне не благосклонна))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    02 июня 2015, в 13:31#6
    Последний наш разговор,я сказала что-то неприятное про себя
    И такая трагедия Трудно себе представить, что бы было, если бы вы про него чего нибудь неприятное сказали ))
  • Пользователь
    02 июня 2015, в 17:40#7
    Ответ дляdario777 на сообщение от 02.06.2015: Знакомства в интернете по большей...
    Очень жду когда он объявиться,чтобы все прояснить..
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер