psyhologies.ru
тесты

Мужчина не хочет серьёзных отношений

15 июня 2015, в 19:46
Пользователь
"Встречаемся" с молодым человеком больше года. Изначально это был просто секс, как с его стороны, так и с моей. Постепенно стало перерастать во что-то иное. Мы стали проводить намного больше времени друг с другом, он познакомил меня со своими друзьями, мы стали общаться и не только ради секса. Он обнимает и целует меня постоянно, по его взгляду и по каждому прикосновению видно, что он влюблен, да и он это прямым текстом говорит. С моей стороны тоже самое. Он начал рассказывать мне много подробностей о своей жизни, свои мысли, то, что он не говорит остальным. Когда у меня трудные моменты в жизни он всегда меня поддерживает и всегда рядом. И за всё время нашего общения мне со временем стали не интересны другие мужчины, а он сказал мне, что лучше у меня у него никогда не было. То есть всё это выглядит со стороны, как нормальные обычные отношения. Никаких ярлыков мы не вешали до недавнего времени. Он заявил мне ни с того, ни с сего, что не хочет серьёзных отношений, что он не сможет дать мне жизнь, которую я заслуживаю (у него сейчас проблемы с деньгами), что мы не всегда будем вместе и женится он не хочет и вообще я стала слишком требовательной(что возможно отчасти так и есть). Хотя ни слова о браке и серьёзных отношениях с моей стороны никогда не было. Мы поругались и наговорили много лишнего. Он сказал, что если я согласна на то, что мы просто дружим и хорошо проводим время вместе без обязательств, то тогда мы продолжим общение. Что ему кажется, что я хочу чего-то большего, того, что он не может мне дать. При том он признает факт того, что влюблен в меня и что это был далеко не просто секс, а что-то намного большее. Мне кажется, что он пытается обмануть меня и себя в том, что у нас нет никакой серьёзности. Терять его не хочу и знаю, что он тоже не готов к разрыву, но пытается убедить нас обоих, что если мы не разорвем отношения сейчас, то дальше будет ещё больнее расходиться и лучше это сделать пока не поздно. Помогите разобраться, как мне вести себя дальше. После этого разговора не могу найти себе места. Мы ещё не виделись, но он звонит и разговаривает, как ни в чем не бывало. Что делать?
13 ответов5891 просмотр

  • Пользователь
    15 июня 2015, в 20:16#1
    Петлю слишком затянули, дыхание у бедного прихватило. Аж испугался)))
    Да как вели себя, так и ведите. "Дышать" только побольше давайте, а то из-за вашего громкого "хочузамуж" совсем сбежит.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    15 июня 2015, в 22:43#2
    У вас толком даже вопроса нет.
    В вашей теме все черным по белому "Мужчина не хочет серьезных отношений".
    Что делать? - да все, что угодно. Можно на Луну слетать или в кулинарный кружок пойти. Что хотите, то и делайте.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    15 июня 2015, в 23:55#3
    Что делать, чтобы справиться со своими эмоциями?
    или
    Что делать, чтобы раскрыть ему глаза на то, что "он пытается обмануть меня и себя" и на то, что он "тоже не готов к разрыву"?
  • Пользователь
    16 июня 2015, в 19:27#4
    Часто девушки трактуют ситуации по своему....Четко обозначили вы одну мысль- парень не хочет серьезных отношений. И вам он об этом сказал. Все остальное вы описываете- кажется, со стороны выглядит, можно предположить...Хотите узнать чем закончится ваша любовь - ждите, живите так ,как вам предлагает парень, но при этом помните - вы добровольно должны на это решится. Чтоб потом не винить кого-то в зря потраченном времени.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    16 июня 2015, в 23:24#5
    Про "не сможет дать той жизни, которую заслуживаю" отговорки чистой воды)
    А в отношениях все прозрачно - изначально выбрали такой формат - дали согласие) все как по маслу шло) ну дал слабину разок) расчувствовался) а потом вновь в себя пришел)
    Договариваться надо сразу) А теперь что икру метать) Все уже сложилось)
    Вам выбирать, быть в этих отношениях или нет.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    17 июня 2015, в 00:43#6
    Чтобы ''припереть'' мужчину к стенке,не обязательно говорить ''женись на мне''.Видимо,вы слишком 'обволокли'' его,не оставив ему его собственной жизни,в которой вас нет.Это и в браке-то не очень здорово,а уж просто во встречалках и того ужаснее.А мальчик не готов к потере свободы и себя,что вам и озвучил прямым текстом.Не хотите его потерять-ослабьте хватку,уменьшите количество себя и сделайте вид,что ничего не произошло.Займите себя,наконец,чем-нибудь,кроме него
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    17 июня 2015, в 02:35#7
    поиграйте с ним в то, что вы остыли, и увидите, что будет с ним и с вами тоже
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    17 июня 2015, в 08:52#8
    А мне тут грешным делом мысль в голову закралась, что если человек говорит партнёру, что не готов к серьёзным отношениям, то это тревожный звонок прежде всего для партнёра. Готовы к серьёзным отношениям тогда, когда вдвоём жить легче, чем по одиночке. А если кто-то давит и требует, если тяжело дышать, то ясен пень никакого серьёза.

    Зачем вы вот это всё устроили? Нельзя было сказать: "Любимый, нам хорошо, пусть всё идёт как идёт, давай не нервить на пустом месте, а просто наслаждаться обществом друг друга"? Что помешало?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    17 июня 2015, в 09:36#9
    Ответ дляtoo-much-me на сообщение от 17.06.2015: А мне тут грешным делом мысль в голову...
    Мама с вопросом "когда свадьба?")))
  • Пользователь
    17 июня 2015, в 10:52#10
    вероятно он хочет жениться на ком нибудь "по-интересней" - ищет выгодный брак.Это не значит что такая девушка уже есть в его жизни, это не значит что он такую девушку когда-либо встретит и у него всё получится...но на ваши шансы это никак не влияет...как говорится "ничего личного - это просто бизнес".
    Делайте выводы.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    17 июня 2015, в 10:57#11
    А для меня тут два ключевых момента,которые говорят что отношения далеко не закончены и лишь требуют корректировки на время.Девушка написала,что ее парень сказал что у него проблемы в финансовом плане и что она слишком много требует.Возможно корень проблемы таится здесь.В данный момент юноша не может себе позволить очень серьезных отношений и как следствие плавно переходящих в свадьбу.Посему не имея пока четкого плана выхода из финансового колабса он хочет немного отдалить девушку с тем,чтоб она поубавила свою требовательность.Было бы желательно,чтоб в данной ситуации девушка поддержала своего молодого человека и обнадежила его тем фактом,что готова ждать и быть с ним рядом не только когда ему хорошо но и когда у него есть проблемы любого рода.Его сейчас нужно морально успокаивать и он откликнется на это благодарным отзывом.
  • Пользователь
    17 июня 2015, в 13:29#12
    Ответ дляDofamin на сообщение от 17.06.2015: Мама с вопросом "когда свадьба?")))
    Мама с вопросом "когда свадьба?")))

    Ох уж эти мамы! )))

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер