psyhologies.ru
тесты

Моя жизнь и жизнь подруги

18 июня 2015, в 13:13
Пользователь
Доброго времени суток.

Очень нужна Ваша помощь. Совсем не могу собраться. Четыре месяца назад я с семьей, переехала в другой город. Все замечательно. Это было запланированное, желанное событие всей семьи. У нас все сложилось как то быстро и все события выстраивались самым благополучным способом. акции, дет. садики, работы и т.д. Первым уехал муж, затем мы с ребенком. Самым тяжелым было расставание с моей подругой. Мы с ней 11 лет вместе. Многое вместе пережили. Был период, когда мы перестали общаться. Но со временем поняли что обстоятельства которые вызвали эту молчанку, того не стоят. Мы как одно целое. Разговаривая с ней я чувствовала себя защищенной и большой объем моего внутреннего мира ей доверяла, а она свой. Вместе мы выдерживали многое и удачно и эффективно выстраивали многие процессы. Проходили преграды. Был совместный опыт работы. Она меня очень сильно поддерживала. и я ее. Наши судьбы складывались и по разному и одинаково. Когда стало понятно что переезд наш все таки будет. Мы с ней начали планировать ее переезд. Все складывалось тяжело. Но мы не сдаваясь, шли все дальше и дальше. в итоге практически за 5 дней до моего отлета, мне вернули долг, который я должна была отдать в погашение кредита. Сумма не большая и я не на секунду не задумывалась о том, что бы занять ей эти деньги и хоть на привезти ее с собой в отпуск. Она ведь не когда не где не была. Она решила все вопросы на работе, и вот мы вместе полетели. Перелет был настоящим приключением. особенно для нее. Это был ее первый раз. Нас встретил мой муж. Мы хорошо провели неделю. Но она закончилась. Естественно она еще больще захотела переехать. Но ее муж, к этому не расположен. По началу мы созванивались. буквально пару раз. Потом переписывались. Но с каждым разом общение становилось все тяжелее и тяжелее. Я иногда чувствовала что я начинаю выпрашивать и тормозила себя. Я не люблю когда из меня жилы тянул и сама тянуть не буду. Я попыталась переключиться. поставить задачи цели. У меня есть семья дочь. Но это голодание приносит много терзаний и душевную боль. Уже готова собраться и приехать обратно. Но это глупо. Но и так тоже не могу. Это параллезует волю. И не есть не пить не хочется. Как с этим справиться? Я проанализировала ее роль, с целью найти, заменить, не могу же я так сильно зависеть от этого. Тем более что я сама порождаю это состояние. и поддерживаю его. Но это важно. Такое ощущение что у меня забирают, а я не понимаю почему. Я не могу ее просто забыть. Не могу своею волею ее перевезти, но я не понимаю почему я должна заставить себя быть довольной только от того что она есть. Иногда она напишет сообщения. кратко емко. и я понимаю что ей тяжело. Не пойму к чему такой героизм. когда можно спокойно созваниваться и общаться и ездить друг другу в гости. Но, для меня важно убрать этот накал из себя. я на месте стою. И это глупо. Но как этику мне тяжело справиться с эмоциональным потоком внутри себя.
3 ответа538 просмотров

  • Пользователь
    18 июня 2015, в 16:07#1
    Обычно Вы тяжело сходитесь с новыми людьми? Вы нашли работу?В новом коллективе у Вас появились подруги или вы заняты только работой?
  • Пользователь
    18 июня 2015, в 16:07#2
    Обычно Вы тяжело сходитесь с новыми людьми? Вы нашли работу?В новом коллективе у Вас появились подруги или вы заняты только работой?
  • Пользователь
    18 июня 2015, в 17:25#3
    Есть проблемы с доверием и определением зоны в которую я могу впустить или не впустить. Это внутренне. Внешне я спокойно нахожу общий язык. Я пока не работаю и это тоже сложно.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер