psyhologies.ru
тесты

ну вот опять я с ней степилась

18 июня 2015, в 18:16
Пользователь
мы с тетей постоянно соримся. то она психанет, то псих меня накроет. слово за слово и сора.
в любой соре крайняя я. она все время тюкает что я младше, она старше и значит разумней.

она когда обижается может вообще по несколько дней не разговаривать, а я обычно свои обиды съедаю.

сегодня опять посорились, правда по моей вине. вот не люблю просить прощенья, но когда не прошло 5 минут от соры я к ней, а она уже в дверях, ушла. видимо придется разговаривать когда придет. еще и матери начнет говорить что я такая плохая и не сдержанная.
1 ответ706 просмотров

  • Пользователь
    18 июня 2015, в 20:45#1
    Что тут сказать Ваша тетя права, она старше вас, она мудрее. Ну высказала она свое мнение, зачем же ссору начинать свое Я отстаивать. Выслушали, поблагодарили за совет, а следовать им или нет Ваше личное дело.
  • Пользователь
    23 июня 2015, в 15:38#2

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер