psyhologies.ru
тесты

Жизнь не удалась

27 июня 2015, в 15:18
Пользователь
Как продолжать жить дальше, если во всех сферах жизни сплошной провал? Что делать, если плохо ВСЁ, причем плохо уже на протяжении очень долгого времени?
Я просыпаюсь каждое утро и не понимаю, зачем я вообще живу и почему именно со мной происходят все неприятности, которые только возможны.
Хочу чтобы всё наладилось, но не знаю, с чего начать и как исправить свою жизнь. И, самое главное, не чувствую в себе сил и не нахожу мотивации для этого.
Хочется просто бросить все и перестать существовать.
2 ответа1086 просмотров

  • Пользователь
    27 июня 2015, в 16:16#1
    За тучами скрывается солнце, если Вы сидите под тропическим ливнем (а он может длиться месяцами) и у Вас погас огонь, Вы промокли, навес сорвало ветром и вокруг селевые потоки, то стоит ждать окончания сезонного явления, не забывая пытаться укрыться от стихии. Потом придет Солнце, природа расцветет и все будет хорошо.
    Нам не дают ноши, тяжелее, чем мы можем вынести.
    У индейцев, ожидающих конец света, есть традиция ждать восхода солнца на крыше своего дома в ночь конца света. Ждите свой восход. Он обязательно будет и после всех пережитых несчастий Вы оцените красоту и радость восхода по достоинству.
  • Пользователь
    27 июня 2015, в 20:18#2
    l0veless!
    Все силы внутри ! Всегда ! У всех !
    вас видимо просто не научили ими пользоваться... это поправимо...
    Можем начать обсуждение с
    - конкретной вашей проблемы (можно рассказывать общими словами)
    - вашим отношением к некоему виду проблем
    - по книги или психологическое методике, которая вам импонирует
    Не пропадайте!
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер