psyhologies.ru
тесты

Чувство полета в пространстве мыслей

29 июня 2015, в 20:49
Пользователь
"Ах ! Отчего же люди не летают как птицы ?!" (С) "Гроза" А.Островский
***
Желание летать издревле толкало людей на какие-то безумные поступки - лезть в горы, изобретать воздушные шары, самолеты, вертолеты, парашюты.
На самом деле не сам полет интересен, а чувство полета.
\\Возможно поэтому многие мальчишки мечтают стать летчиками или космонавтами.\\
Оно достигается "чисткой" пространства мыслей и чувств от всякого мусора и "каши". Какой именно методикой (по какой книге, автору) вы будите делать это - решайте сами. Итог должен быть именно таким.
Кстати после этого никакой алкоголь чтобы снять стресс уже не нужен.
Потому что эта "каша" - это и есть стрессы, которые следует убрать.
***
Ссылки по теме

www.baikal-drive.com/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/chuvstvo-poleta.html
Знакомо ли вам чувство полета?
Чувство, которое возникает, когда вы, даже на физическом уровне ощущаете свою силу… И ваши плечи расправляются, тело, как натянутая струна, а душа рвется в небо. В эти моменты вы знаете, что можете ВСЁ! И все, за что бы вы ни взялись – получается наилучшим образом. Это то самое состояние, в котором вы способны создавать нечто прекрасное, творить, и… ЖИТЬ. Жить по-настоящему, без оговорок, чувствовать каждый глоток воздуха, каждое дуновение ветра, каждой клеточкой тела ощущать ЖИЗНЬ. Чувство полета – естественное состояние здорового, активного, полного жизни человека!

www.live.mebel-almaty.kz/?p=2151
Ты должен знать, что при поиске Ключа нередко возникает ощущение необыкновенной внутренней легкости, чувство парения, чувство полета. Это связано с контрастом быстрого освобождения от привычного груза нервного перенапряжения.
Резкий контраст смены стрессового напряжения на чувство облегчения переполняет тебя, тебе хочется парить, летать, петь. Это в кровь выбрасывается порция внутренних «наркотиков», так называемых эндорфинов, которые участвуют в обмене веществ организма и без которых невозможны нормальные процессы «самолечения», обезболивания, хорошего настроения.
Уже раскрепостившись и почувствовав облегчение, ты и можешь понять, насколько была напряжена и «зажата» твоя нервная система. С умением освобождаться от собственных оков приходит и понимание, что ад на самом деле существует, и он внутри нас: ад — это есть ложная уверенность в своей свободе, когда на самом деле было невозможно что-либо изменить.
40 ответов3221 просмотр


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер