psyhologies.ru
тесты

Книга автора Белый Кит "Без+Дна", отзыв. Кто еще читал, делитесь впечатлениям!

12 июля 2015, в 13:19
Пользователь
По-моему Белому Киту удалось создать фактически новый стиль – стихи в прозе или проза в стихах (даже не знаю как правильно это и назвать). Звучит безумно, но читается очень гладко и легко, с другой стороны местами наоборот, крышу буквально сносит и перечитываешь по несколько раз, чтобы понять игру слов.
Сюжет яркий и динамичный, заскучать книга не дает. Хоть некоторые сцены меня и смутили своей откровенностью, а местами даже жестокостью, все это в умеренных дозах, и отторжения книга ни разу не вызвала. Как, например, произведения Сорокина или Берроуза, их я читать нормально не могу…
В итоге, я небезосновательно считаю, что читать книжку стоит.
1 ответ620 просмотров

  • Пользователь
    12 июля 2015, в 13:38#1
    Я на днях дочитал, мне понравилась.Стиль правда очень необычный.

    P.S. А Берроуза я норм перевариваю ;)
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Воплотить свои мечтыВоплотить свои мечты«У меня есть мечта». Или больше нет? Почему с годами мы перестаем понимать свои истинные желания и как снова их услышать?. Всегда есть причины ничего не предпринимать, считает психоаналитик Софи Кадален, но, бездействуя, мы теряем возможность развиваться. Чтобы достичь новых целей, нам предстоит измениться самим, и в этом помогут трансформационные игры. И наконец, осуществить мечту не значит совершить подвиг: иногда, по словам наших героев, достаточно быть внимательными к тому, что предлагает жизнь. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер