psyhologies.ru
тесты

Уйти из дома?или как быть?

15 июля 2015, в 15:30
Пользователь
Здравствуйте,мне 22,я живу с родителями.Учусь,подрабатываю.Есть молодой человек,ему 29 и родители категорически против него,чтобы я как либо с ним общалась.Но она против любого молодого человека рядом со мной.Учиться мне еще осталось три года и мама твердит о том,что пока учеба не закончится,никакой личной жизни.Молодой человек уже давно предлагает съехать к нему.С мамой у нас постоянные скандалы.И она просто боиться потерять надо мной контроль.
К тому же у мамы есть любовник,папа об этом не знает.И меня она пугает тем,что уйдет от папы,и папа может спиться.Но я же не смогу жить с ними вечно,ради того,чтобы они жили семьей.мама мнения не изменит,в последний раз в скандале сказала:уйдешь,для тебя больше родителей нет.выбирай либо он,либо мы.Посоветуйте,что мне делать,собраться и уйти из дома?или как?)
Виктория , 22
52 ответа4498 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Воплотить свои мечтыВоплотить свои мечты«У меня есть мечта». Или больше нет? Почему с годами мы перестаем понимать свои истинные желания и как снова их услышать?. Всегда есть причины ничего не предпринимать, считает психоаналитик Софи Кадален, но, бездействуя, мы теряем возможность развиваться. Чтобы достичь новых целей, нам предстоит измениться самим, и в этом помогут трансформационные игры. И наконец, осуществить мечту не значит совершить подвиг: иногда, по словам наших героев, достаточно быть внимательными к тому, что предлагает жизнь. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер