psyhologies.ru
тесты

Ушла от молодого человека, но люблю его, а ожидать каких-то изменений устала. Как быть?

15 июля 2015, в 16:52
Пользователь
Доброго дня! я заранее хочу извиниться за простыню,но хочу ввести Вас в курс дела.
Нам с парнем по 23.Начали встречаться в мае прошлого года.Все было очень хорошо,виделись каждый день.Познакомились с друзьями друг друга.Так было все замечательно до середины сентября,пока он не стал работать управляющим в кафе.Работа стала отнимать много времени.Стали видеться реже,но я это понимала. Но в последствии мы стали много ссориться по разным причинам.Он хотел проводить время с друзьями без меня.Понятно,что началось охлаждение до такой степени,что совсем перестали видеться.Я очень переживала,но на все это но отвечал что "я занят,нет денег,я работаю".В итоге, устав от отговорок, зная, что он успевает встречаться со своими друзьями, решила уйти от него. Пару раз пыталась,но он сумел остановить. В феврале случайно в сети узнаю,что он начал встречаться с девочкой, к которой я ревновала: фотографии начал постить и прочие штуки. Я сменила номер и зажила своей жизнью.Ни с кем не встречалась,готовилась к поездке в Европу по учебе.Он делал вялые попытки(почта,инстаграм,твиттер),чтобы как-то вызвать меня на связь,но я была непреклонна.В апреле я улетаю в Европу на пару недель.Так случилось,что он написал мне вк, я ответила и общение наше закрутилось. Сказал,что встречаться с девочкой начал мне назло,чтобы я вышла на связь.Пока я была далеко мы переписывались,он обещал,что встретит меня по прилету и мы начнем все заново.Параллельно этому я решила зайти к этой девочке на страничку,а там на тот момент вижу фото с ним и ее подпись "люблю тебя".Скидываю ему,на что он говорит,что фото старое.Оно и правда старое:они оба в зимнем,а тогда уже был жаркий апрель у нас.Я проигнорировала его все объяснения и продолжила наслаждаться путешествием.В этот вечер фото у нее было удалено.Он звонил,просил прощения,говорил,что она хотела ему насолить и тд,тп.Я решила,что это было в наше расставание,то это не считается и дала ему шанс. Я прилетела и мы стали вновь встречаться. С той работы он сразу ушел.Встречались через день,бывало каждый. Я относилась к нему с недоверием уже, он уверял и ругался,что он изменился и все будет хорошо.Всегда говорил,что любит меня и собирается жить вместе и жениться осенью. Он устроился работать в кальянную зам.директором. А меня сделал отвественной за профиль этого заведения в интернете.
Все было отлично, мы отметили в мае нашу годовщину,съездили в другой город отдохнуть.Он взял все финансовые вопросы на себя. Но снова возникла ситуация, из-за которой я окончательно потеряла к нему всякое доверие и с тех пор началась летняя канитель.
Случайно бродила по сети и наткнулась на профиль одной из кальянных нашего города, не там, где работает мч.И листая ленту,силучайно увидела фото парня, а на заднем фоне своей мч и незнакомой для меня девушки, и его рука на ее плече. Скинула ему,он начал звонить,стал звонить его друг,уверяя,что случайно положил руку и вообще без задней мысли все сделал.Приехал в ту ночь караулить меня,чтобы я вышла на разговор.В итоге все друзья его сказали,что все в порядке.С этого момента я стала жутко ревновать.
Его график работы был с 18.00 до 3 ночи, он обычно звонил по пути домой ночью, встречались в основном у него дома утром/днем. Вечером вез домой и ехал на работу. Бывало виделись через день,бывало реже.Иногда брал с собой по делам.
Просил меня потерпеть его график ради будущего,что он зарабатывает на наше совместное проживание и прочее. Я терпела одинокие вечера, выходные, гуляла одна, ждала его звонка в ночное время. И в один прекрасный день мне все надоело. Как раз я прошла собеседование на работу,которая начнется в августе с графиком с 9 до 18.00, то есть мы вообще видиться не будем, так как у него даже выходных нет. Ему я сказала об этом, он пообещал,что что-нибудь придумает. Мы на тот момент не виделись больше недели, я высказала ему и получила ответ "ок,завтра освобожу день". Я не выдержала и психанула, сказав, что все надоело. Будто эти встречи нужны только мне, на что он ответил,что не знает что делать в августе,когда я буду работать. Что я его все время ревную и не поддерживаю. И в прошлую пятницу он удаляет все фото и меняет пароль от профиля заведения, куда я больше не могу заходить и работать по сети. Что я его из всех окружающих за* (тут мат).
Я написала,что раз так худо со мной, то пусть все будет как он хочет. И закинула его в чс. Хотя я очень люблю его, но менять график он не хочет, и будто встречаться и общаться чаще не желает. Позавчера я вытащила его из блока, и он вчера написал, что любит, а ночью,что соскучился(я не ответила)
Я тоже очень скучаю. Но это катавасия уже осточертела мне. Все время думаю о нем.
Я не знаю, что делать, мне не с кем посоветоваться и кому выговорить.
5 ответов1525 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    15 июля 2015, в 17:02#1
    Вы уж извините, но что его поведение, что Ваше - это и есть "полная катавасия", детский сад какой-то с этими черными списками, "киданием" и пр. Или встречайтесь нормально, взрослейте и стройте более адекватные отношения или взрослейте, но уже без него.

    И все эти "любови назло" через пару месяцев после Вашей "истории любви". Так дело не пойдет (с).
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    15 июля 2015, в 22:40#2
    Еще один чемодан без ручки. На чем сейчас держится ваше люблюнимагу? Жалко воспоминаний о прошлом, когда все было хорошо? Они УЖЕ с Вами Ваши воспоминания о хорошем, никуда не денутся.
  • Пользователь
    16 июля 2015, в 00:12#3
    Первый блин комом.
  • Пользователь
    16 июля 2015, в 00:46#4
    Такое складывается у меня впечатление, что это не отношения, а какие-то бесконечные разборки на почве ревности. Смысл-то в чем? Если мч не вызывает настолько доверия, что приходится день и ночь выуживать информацию по всем сетям и голову себе забивать этим, то это очень все как-то утомительно. Если человек захочет изменить-он это сделает, и не будет доказательства в контакте развешивать. А лазить там и биться в истерике от каждой фотки подозрительной-ну это просто себя не уважать. И его между прочим тоже. Расслабьтесь уже, и занимайтесь своей жизнью и своими делами, пусть уж сам определится, хочет ли он этих отношений с вами и в каком режиме. Если не устраивает вас-так нацдите другого мч, в таком возрасте все только начинается. Рано превращаться в ревнивую истеричку, никому такое не понравится.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    18 июля 2015, в 22:55#5
    Вы не лЮбите его,а пытаетесь доказать себе и ему,что Вы стОите его, только ничего у Вас не получается.
    Этот человек еще в самом начале повел себя неуважительно по отношению к Вам. Надо было остановиться еще тогда. Предавший однажды предаст не единожды (с)

    Когда мужчине надо, он к Вам на Луну прилетит. Остальное - всё Ваши фантазии.

    Правильно пишут,что он как чемодан без ручки.Оставьте его, в мире полно мужчин.
  • Пользователь
    19 июля 2015, в 01:55#6

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер