psyhologies.ru
тесты

Муж не хочет секса

18 июля 2015, в 06:01
Пользователь
Уверена, что я не первая, кто создал такую тему(( Тем не менее, пишу... Все банально до невозможности: браку 12 лет, трое детей, и муж не хочет секса. Я и сама не на пике сексуального желания: кормлю малыша, гормоны глушат, но даже сейчас, когда мне было бы достаточно (как мне кажется, ибо проверить повода нету) 2-4 раза в месяц, моему мужу этого не надо. Секс у нас последний раз был два месяца назад. Пыталась поговорить с ним, в ответ он замыкается либо отшучивается либо обещает, что все изменится... И мы все там же(( Предваряя возможные предположения о моем жутком состоянии после родов, сразу отпишусь, что я слежу за собой, вес 52-54 кг, косметолог, массаж, парикмахер - регулярно. Муж гордится тем, как я выгляжу: делает комплименты, любит меня "наряжать". Отношения у нас хорошие, добрососедские, увы, а не супружеские. Вместе ходим в гости, в кафешки/рестораны, выезды на природу и т.п., вместе смотрим кино, читаем, обсуждаем... а вот секса нет. Меня это просто убивает. Раньше сама к нему приставала, в большинстве случаев отказывал - то он устал, то болит что-нибудь, то рано вставать, то детей разбудим, то просто отворачивался и засыпал или крепко меня обнимал и опять-таки засыпал. Надоело плакать после его отказов, очень остро это воспринимаю(( и то ли обида, то ли уязвленное самолюбие, то ли еще чего, а может и все это вместе взятое - приставать к нему мне не хочется. Поэтому наш секс сократился до 3-4 раз в год!!!!! Бывает, я бешусь, бывает ненавижу себя, стала относиться к себе с отвращением, понимаю, что уже "не молода" и вряд ли кто-то может повестись на такое тело(( Хотя в минуты просветления понимаю, что тело у меня для своего возраста вполне себе ничего! Но крепко сидит в мозгу, что раз он меня не хочет, значит я виновата, причина во мне((( Иногда даже мысли о суициде посещают, так тошно жить. Вместе с сексом потихоньку сошли на нет и поцелуи-объятья(( Живем как соседи. Только если его все устраивает, то меня нет. Я ищу выход и не могу его найти никак. Каждый день начинается с поиска вариантов как жить дальше.
152 ответа14995 просмотров

  • Пользователь
    18 июля 2015, в 08:39#1
    Молодая женщина, трое детей и тошно жить, и мысли о суициде, потому как муж не хочет секса. Да... Только удавиться. Что же еще дела ть, чем же жить?!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    18 июля 2015, в 09:07#2
    Ну вот смотрите какой он у вас продуктивный: трое детей сделал всего за три-четыре раза в год))
    Может он боится четвертого заделать?)))
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    18 июля 2015, в 09:17#3
    Ответ дляDofamin на сообщение от 18.07.2015: Ну вот смотрите какой он у вас...
    Да, классный муж! Да еще и согласился на третьего, а не плакал в плечо жены :"Ой, не рожай, не рожай!" Не знают женщины, что придумать, чтоб жизнь как-то разнообразить!
  • Пользователь
    18 июля 2015, в 12:10#4
    Ответ дляtouche на сообщение от 18.07.2015: Да, классный муж! Да еще и согласился на...
    Неделя женских прибабахов на психолоджис))
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    18 июля 2015, в 13:15#5
    Ответ дляDofamin на сообщение от 18.07.2015: Неделя женских прибабахов на психолоджис))
    В чем же причина?! Вроде и жары особой нет, а чей-то плохо и все тут( _ )!
  • Пользователь
    18 июля 2015, в 13:42#6
    Ответ дляtouche на сообщение от 18.07.2015: В чем же причина?! Вроде и жары особой...
    оральная контрацепция и Делов-то...
  • Пользователь
    18 июля 2015, в 14:00#7
    Есть 2 типа мужчин. У первых секс с женой поддерживается на нормальном уровне и желание не пропадает ни от времени, ни от детей, ни от других внешних и внутренних факторов.
    Вторые немарафонцы - и секс только в начале отношений имеет для них значение. Потом - увы. И хоть станьте вы Памелой - ну не встанет.
    А у вас трое детей и 12 лет. Отягчающие факторы.)
    Советы вам тут не помогут.
  • Пользователь
    18 июля 2015, в 14:23#8
    А лет ему сколько?
  • Пользователь
    18 июля 2015, в 15:57#9
    Многие заводят любовника ,но это только добавит проблем ) Попытайтесь найти что то другое,что будет приносить удовольствие. Массаж тоже бывает разный.
  • Пользователь
    18 июля 2015, в 16:23#10
    Я так поняла, что сам секс вам вообщем то не нужен На стенку не лезете Вам отказ самооценку понижает Это так?
  • Пользователь
    20 июля 2015, в 03:36#11
    Мужу скоро 40. Любовника не хочу. ДЛя меня секс- продолжение отношений, а не их начало или цель. Сложно сказать, лезу ли я на стену. Сейчас нет. А завтра может быть да. Но одно точно: во время беременности хотелось гораздо чаще и сильней. Боюсь, что когда завершу ГВ, то опять буду чаще "лазить на стенку" как вы выразились. Понятно, что вопрос физиологической разрядки может быть решен мастурбацией, но это - не секс и даже не его заменитель!
    Наверно, и в самооценке тоже дело. Но и дело в отношениях, что-то мне сдается, что без секса нет брака, нет настоящей близости между супругами. Да, да, секс- важная часть отношений, их продолжение (ну , я уже говорила). Без секса вянет что-то важное в семье, муж и жена уже перестают быть мужчиной и женщиной друг для друга, становятся "бесполыми" что ли.
    * Позабавил комментарий про женские прибабахи. Хотеть мужа - это прибабах?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    20 июля 2015, в 08:46#12
    Ответ дляtouche на сообщение от 18.07.2015: Молодая женщина, трое детей и тошно...
    Молодая женщина, трое детей и тошно жить, и мысли о суициде, потому как муж не хочет секса. Да... Только удавиться. Что же еще дела ть, чем же жить?!
    Мысли о суициде - потому что гормоны. И только фригидные тетки могут говорить, что секс нафиг не нужен, можно себя другим занять. Действительно, автор, займитесь оригами ))) Отличная замена сексу ))
    3 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер