Не могу забыть бывшую девушку

29 июля 2015, в 23:11
Пользователь
В общем нуждаюсь в совете, хотя обычно даю их сам.
В крации пару слов о себе намекну, ибо ну без этого не могу никак)
Сам по себе довольно позитивный человек, с большим количеством знакомых, с каким-то определенным опытом в плане отношений, не гора конечно, но что-то да было.
Надеюсь найдется человек который более менее вразумит меня. Провстречался с бывшей девушкой пол года, небольшой отрывок времени, но вот как-то так, что теперь абсолютно не получается забыть ее, отвлечься и начать смотреть дальше на других девушек и вообще замечать прелести этого мира как раньше. Не пойму как так происходит, но по сути сам вел отношения к расставанию, теперь мы растались и ребята хуже чем сейчас я себя не чувствовал еще в этой жизни. Такое ощущение что потерял все что мог. Не отвечайте в плане извинись, подари цветы и т.д. ибо эти варианты уже испробованы, да и девушка не та которая может растаять от таких вещей.
Подскажите что делать если можете, потому как ну уж совсем разочаровываюсь в себе и боюсь что все это дойдет до депрессии, которая ну несвойственна мне.
12 ответов7106 просмотров

  • Пользователь
    31 июля 2015, в 09:33#1

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    04 августа 2015, в 08:53#2
    Ответ дляdsfsdfsdgggsa на сообщение от 04.08.2015: Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа...
    Тьфу на вас
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    04 августа 2015, в 08:54#3
    А сколько вам лет? Что конкретнее случилось и как вы вели отношения к расставанию?
  • Пользователь
    05 августа 2015, в 15:59#4
    Так надо забыть Или вернуть?
  • Пользователь
    05 августа 2015, в 16:44#5
    клин клином онли. само не пройдёт. проверенно
  • Пользователь
    18 августа 2015, в 21:07#6
    Ответ дляDofamin на сообщение от 04.08.2015: А сколько вам лет? Что конкретнее...
    Мне 19 лет.
    В общем все разногласия начались с того момента как оба были заняты больше чем обычно, и не хватало времени чтобы общаться, ну точнее я пытался его как-то найти моя же девушка решала отдохнуть без меня в свое свободное время, т.е. как бы проблема состояла в том, что мы начали меньше проводить вместе время. И в тот момент когда у нас опять появилось достаточное количество времени, я видел что она как-то приостыла. И сколько раз не поднимая эту тему вместе с ней, она объясняла это все тем, что она просто устала и все нормально, хотя для себя я понимал что это абсолютно не так.
    У меня появилось больше свободного времени и я начал проводить его с несколькими компаниями моих друзей, ей же это абсолютно не нравилось, на фоне этого у нас постоянно возникали споры, ругань ну и т.д. При одной из такой прогулки с другом приехали две девушки, и по сути я ничего не делал, но одна из этих барышень явно пыталась вынудить меня на какие-либо поступки, на что я не обращал внимание. Моя девушка через время узнала об этом, ну и в принципе с того момента мы и перестали существовать.
  • Пользователь
    18 августа 2015, в 21:07#7
    Ответ дляDofamin на сообщение от 04.08.2015: А сколько вам лет? Что конкретнее...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    18 августа 2015, в 22:47#8
    Простите за банальность - но я не верю в то, что Вы действительно сделали что-то такое, что вынудило Вашу девушку бросить ваше с ней общение. Скорее всего она Вас вообще серьезно не воспринимала с самого начала, иначе бы так легко не прекратила все отношения.
    Совет только один - не пытайтесь ничего вернуть, нет смысла, только разочаруетесь. Примите это как неудачный опыт и двигайтесь вперед и только вперед. "Не возвращайтесь к былым возлюбленным..." - прекрасное стихотворение.
    Кстати не исключено, что девушка просто затаилась на время - в этом возрасте они все пробуют играть...но Вы, по моему, должны отпустить и не искать встречи - иначе только натолкнетесь на раздражение и сгоряча сказанные, совсем ненужные Вам сейчас, слова.Берегите себя.
  • Пользователь
    09 сентября 2015, в 12:16#9
    Ответ дляopen на сообщение от 18.08.2015: Простите за банальность - но я не верю в...
    Самое страшное из всего мною сказанного и сделанных выводов то, что я снова вернулся в этот город, проработал какое-то время до конца августа, нашел себе новую девушку и вроде как все было отлично, да и есть, но в конце августа в моей жизни снова появилась бывшая, и теперь мы снова вместе, да вот только вместе мы около 10 дней и за это время уже случился обалдеть какой конфликт, другая девушка живет и работает сейчас в другом городе и я не разорвал слава богу с ней отношения, даже не смотря на то, что бывшая и до сих пор настаивает на этом очень сильно. В общем не знаю что за Санта-Барбара моя жизнь и куда мне по ней плыть, но что-то моральных сил уже ну наверно ни на что не хватает. Прихожу к тому выводу что надо открывать фирмы по созданию проблем, это прям мое, могу создавать проблемы на пустом месте легко.
  • Пользователь
    09 сентября 2015, в 13:35#10
    Ответ дляchtoyatutzabil на сообщение от 09.09.2015: Самое страшное из всего мною сказанного...
    в моей жизни снова появилась бывшая, и теперь мы снова вместе, да вот только вместе мы около 10 дней и за это время уже случился обалдеть какой конфликт....

    вообще, конечно, отношения должны приносить радость. а если от отношений одни проблемы, да и изматывают они вас, то какой в них смысл?
  • Пользователь
    09 сентября 2015, в 13:36#11
    в моей жизни снова появилась бывшая, и теперь мы снова вместе, да вот только вместе мы около 10 дней и за это время уже случился обалдеть какой конфликт....

    вообще, конечно, отношения должны приносить радость. а если от отношений одни проблемы, да и изматывают они вас, то какой в них смысл?
  • Пользователь
    09 сентября 2015, в 14:49#12
    Ответ дляAl-Mishoora на сообщение от 09.09.2015: вообще, конечно, отношения должны...
    да вот я и пытаюсь каждый день найти в них смысл, все если держится опять на чувствах и все, ну я надеюсь этого будет хватать и дальше все будет хорошо. Такой верующий слепец)

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер