psyhologies.ru
тесты

помогите мой сын гей?

30 июля 2015, в 17:13
Пользователь
Здраствуйте меня зовут Алина, у меня есть сын 13 лет и недавно мы говорили о тему половой жизни когда мы об этом говорили он мне сказал что у него был секс в 9 лет с мальчиком меня это взбудоражило, он говорит что жалеет, об этом я спрашивала у него а тебе девочки нравяться? Он сказал да я спросила а мальчики нравяться он говорит нет может ли он вырасти у меня нормальным?
10 ответов3009 просмотров

  • Пользователь
    30 июля 2015, в 22:04#1
    Здравствуйте, Алина! А почему Вы уже ему диагноз поставили "гей"? какой секс был, кто из них "пассивную" роль, а кто "активную" выполнял...или обоюдно? Детская психика в 9 лет, и в 13 разная, надо причину искать, а не диагноз сразу ставить...
  • Пользователь
    30 июля 2015, в 23:32#2
    Секс-понятие растяжимое. Вы, главное, в истерику не впадайте. Может и не было ничего эдакого-потрогали и разбежались
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    31 июля 2015, в 00:04#3
    Инопланетянин.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    31 июля 2015, в 09:26#4
    У вас такие доверительные отношения с подростком 13 лет, что он посвящает вас в подробности интимной жизни? Вы уверены, что он вам не сказал это просто, чтобы посмотреть на вашу реакцию? Или чтобы вы не лезли к нему с такими вопросами?
    Быстро вы решили, что он у вас ненормальный.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    07 августа 2015, в 06:48#5
    примите его как есть, скорее всего не гей
  • Пользователь
    07 августа 2015, в 14:23#6
    А отец есть у мальчика?
  • Пользователь
    09 августа 2015, в 18:07#7
    Здравствуйте, Алина! В этой ситуации меня больше всего поражает, что никто не обратил внимание, что первый сексуальный опыт у ребенка был в 9 лет с каким-то непонятным мальчиком. Это не нормально, в цивилизованных странах это считается растлением малолетних. Возможно его принудили, обманули. Могут быть психологические последствия. Поэтому я бы на Вашем месте посоветовалась с психологом. Что касается гомосексуальности, я думаю, что в 13 лет Ваш сын ещё только познает свою сексуальность, и возможно, он ещё твердо не знает, кто ему больше нравится - девочки или парни. Поэтому не стоит сразу считать, что он гей. К тому же, гомосексуальность - это не болезнь, и лучшее, что вы можете сделать - это принимать его таким, какой он есть и поддерживать его.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    11 августа 2015, в 16:54#8
    и что? в детском саду дети пипки друг другу показывают, потрогать могут (интереснож, почему у мальчиков крантик, а у девочки его нет) это ничего не значит.
    многие девочки целуются с подружками в губы, некоторые взасос, но это не потому что они лесбиянки, на спор могут проделать такое.
    Вас не гей-наклонности должны волновать, а то, что Ваш ребенок в 9 лет "ЗАНИМАЛСЯ СЕКСОМ". я бы сначала попыталась выяснить что он имеет ввиду, может они просто письки друг у друга потрогали и все (типа у кого длиннее и ширее) а может что посущественней было. но, боюсь, поздняк метаться ((( спрашивать надо было когда он Вам открылся. не спугните парня, не усердствуйте в выяснении подробностей и не заводите специально разговор. и НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ О ЕГО ТАЙНЕ НИКОМУ
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    28 октября 2015, в 18:21#9
    Ответ дляgelenka-k на сообщение от 09.08.2015: Здравствуйте, Алина! В этой ситуации...
    да уж. скоро зоофилия тоже будет "не болезнь"
  • Пользователь
    28 октября 2015, в 19:22#10
    Автор, в 9 лет понятие "секс" не равно "сексу" после полового созревания. И сколько лет мальчику другому?

    И если ребенок просто "жалеет" с позиции своих 13 лет и запросто вам рассказал, значит душевной травмы у него нет, а это главное)))
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер