psyhologies.ru
тесты

Измена супруги

30 июля 2015, в 17:49
Пользователь
Очень неожиданно, случайно, узнал, что мне изменила супруга. У нас трое маленьких детей - 6 лет, 3 года и 1,5 года. Она сидит дома и в одноклассниках познакомилась с парнем, общение полгода и потом встреча и секс, это при одном маленьком ребенке дома. Я не идеал, признаю, но столько заботился о ней и детях, согласился двух последних детей родить дома. Начитался уже в инете, что уделял мало внимания и тд., наверное, было. Это все при том, что она почти ничего дома сама не делает, везде я помогаю. Уже готовит начал. Она сейчас плачет, рвет волосы, боится потерять кормильца, а мне тоже тяжело, даже поговорить не с кем. Вчера весь вечер плакал, так было обидно, но приблизиться к ней не могу, очень противно. Я столько работал над собой, убрал живот, следил за внешностью, гуляю с детьми после работы, был секс, не идеальный, но сложно получить идеальный секс с грудным ребенком, он постоянно на сисьсе, жена фанат кормления грудью. Выполнял все просьбы, но получил такую новость. Очень плохо сейчас. и детей жалко и противно с ней. Еще через месяц старший пойдет в школу, все прям своевременно.
она просит у меня прощения, ревет второй день
25 ответов4300 просмотров

  • Пользователь
    30 июля 2015, в 20:20#1
    Отдыхайте, ешьте, спите, работайте. Передохните и не порите горячку.
    Зачем вы, кстати, по ее переписке шастали?
  • Пользователь
    30 июля 2015, в 20:21#2
    Здравствуйте, а если честно .... под определение "я не идеал"... Вы что ставите, какие свои черты характера, манеру поведения....? Просто очень странно, ...что при таких замечательных, Вами описанных , заботливых отношениях,... жена.. ВДРУГ!
    "не отнимая ребенка от груди",.. пустилась "во все тяжкие"... И как Вы это выяснили? Может она Вам "отомстила"....за что-то?
  • Пользователь
    30 июля 2015, в 21:13#3
    Ваааах...
    Опять история с "тремя детьми"...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    30 июля 2015, в 22:42#4
    Зарубите на носу, мужчина. В измене жены всегда виноват муж. Это априори. Причины могут быть противоречивыми... был невнимателен-назойлив,дарил розы-нравятся ромашки, трахал мало-за.......! уважаемые дамы совсем запямятовали, что изменяют и идеальным женам, мужьям. Вобщем бухнетесь ей в ножки...просите прощения... разрешите ей быть собой, вы ее поддержите.
  • Пользователь
    30 июля 2015, в 23:30#5
    Ответ дляPike на сообщение от 30.07.2015: Ваааах... Опять история с "тремя детьми"...
    Подозрительно)))
  • Пользователь
    30 июля 2015, в 23:34#6
    Ревет, от того, что так бездарно спалилась. А вы думаете она, вас еще сильней полюбила?
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    31 июля 2015, в 00:25#7
    Неприятно конечно, столько детей завязано... Надо подумать, какие варианты. Развод, алименты, встречи с детьми по выходным, или все же простить на первый раз. В принципе, тетка молодец, с тремя детьми нашла себе приключений, не каждая может так. Чего-то згачит сильно не хватало. Может быть внимания, комплиментов банально, загрустила за кормлениями детей-а женщина я или где??? Ну вот одноклассник подтвердил, что есть еще огонь в нашем пепле. А готов ли он на ней женицца?)))) в общем, надо наверное постараться простить, всякое бывает. гормон оторвался. Если она раскаивается, и больше не будет))) то ради детей можно простить, а если что-то у нее там серьезное, то развод наверное. Один раз не считается))) держитесь.
  • Пользователь
    31 июля 2015, в 00:32#8
    столько заботился о ней и детях, согласился двух последних детей родить дома. Начитался уже в инете, что уделял мало внимания и тд., наверное, было. Это все при том, что она почти ничего дома сама не делает, везде я помогаю. Уже готовит начал.
    Ууу.
    Ну и зачем тут пишете? Всё равно простите.
    У вас изначально в организме кальция переизбыток.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    31 июля 2015, в 01:01#9
    Ответ дляDustinBrown на сообщение от 31.07.2015: Неприятно конечно, столько детей...
    "А готов ли он на ней женицца?)))"
    Улыбнуло... думаю совсем не готов... а она думала, что ее в жены брать вознамерились?
    По-моему, баба совсем дурочка, рожать и трахаться...на анализ своих действий не хватает ресурсов, таким размножаться надо под наблюдением.
  • Пользователь
    31 июля 2015, в 01:24#10
    Сочувствую. Ну что уж тут поделаешь, Господи Ты Боже мой, если жизнь у нас такая, собачья. В таких случаях я обычно говорю: да, дружище, Земля не для слабаков, тут ты либо сильный либо мёртвый... И, увы, нет других вариантов. Однако же хоть жить, конечно, и очень трудно, но зато и мега почётно. Выбирая жизнь, мы получаем не только нелегкую ношу супергероя /о, да, я так считаю/, но и его славу и величие. Нам всем и всегда нужно помнить об этом, особенно в трудные моменты, мне думается, что это придаёт силы и очень воодушевляет. Вспомните о том, что вы супергерой и будьте им :-), несите свой статус, данный вам и всем нам от рождения, с честью и достоинством и получайте кайф от своей Силы Духа. Мне кажется, что только так и можно выстоять во всех жизненных перипетиях и не загнуться раньше времени. По крайней мере, я исхожу из своего жизненного опыта. Находясь на вашем месте, я бы, во-первых, была бы такой сильной, что позволила бы себе для начала такую вещь, как слёзы и время на переживание своей душевной травмы. Во-вторых, я была бы такой сильной, что не смотря на то, что произошло, я всё равно пошла бы на контакт с женой и вывела бы её на максимально откровенный разговор, "по душам", дабы понять её и через это понимание получить самый быстрый и легкий способ к прощению и исцелению отношений, какой только может быть у среднестатистического человека, поскольку понимала бы, что всё это я делаю не только из-за стремления облегчить свою душу прощением и избавиться, тем самым, от мучительной душегубки-обиды, но и потому, что моё прощение сохранит важную и дорогую часть моей жизни — семью, которая состоит из моей любимой жены и не менее любимых троих детей.
    Подумайте над следующим.
    Всем известно, что за каждой мыслью, словом и действием имеется определенный мотив и причина, но, к сожалению, не все понимают, что за каждой злой мыслью, словом или действием стоит только несчастность их хозяина, породившего их. Как говорится нет злых людей, есть несчастные. Если же как следует присмотреться к любому, так называемому, злодею, то невозможно не увидеть за этим злом — несчастность(ведь люди не от хорошей жизни врут, и з м е н я ю т, пьют, колятся и курят, завидуют и воруют, мстят и убивают и т.д). Как только вы это осознаете, вы по другому посмотрите на свою жену /и не только/ и на эту ситуацию. Это будет вашим первым и большим шагом на пути к прощению и исцелению отношений. А сделав второй шаг, пойдя на откровенный разговор с ней "по душам" и выявя, а затем и устранив причину её несчастности, породившую её измену, вы сможете заново отфарматировать ваши отношения, чтобы выстроить их на более здоровых началах.
    /Позволив себе принять мысль о том, что ваша жена скорее несчастная, чем "злодейка", вы позволите случиться и приятной метамарфозе своих чувств: от обиды, боли, разочарования и злости, испытываемые к "злодейке", вы придёте в жалость или, возможно, даже в сочувствие и сострадание к несчастной женщине. И, согласитесь, при таком раскладе легче всего принять и простить. Дерзайте/.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    31 июля 2015, в 09:00#11

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    31 июля 2015, в 09:58#12
    Ответ дляDofamin на сообщение от 30.07.2015: Отдыхайте, ешьте, спите, работайте...
    Отдыхайте, ешьте, спите, работайте. Передохните и не порите горячку.
    Зачем вы, кстати, по ее переписке шастали?

    Дело не в переписке, я случайно увидел письмо, когда ставил планшет на зарядку. Это письмо о себе. Мы сейчас занимаемся в группе у консультанта, где прорабатываются разные сценарии нашей жизни. Основное - это работа с внутренней ненавистью. Все это происходит по почте, участники пишут свои ежедневные отчеты и все это тренером анонимно рассылается на всех. Одно из условий - подробный рассказ о себе. Я свой давно написал, а супруга все оттягивала, потом написала, и я случайно его увидел. Я признаю, что в последнее время мало уделял ей внимание, но мне казалось, что это все от многолетнего неуважения ко мне. Я немного остыл к ней. У нее много внутренних проблем и комплексов, которые мы уже пытались снять личными месячными консультациям , но я не видел результата. Она говорила, что я меняюсь, но я этого не видел. После прочтения моего и ее отчета тренер мне сказал, что три года пытался вытащить из нее все проблемы, тебе нужно было подключиться раньше, но меня никто не подключал. Жена общалась анонимно по скайпу в будни, когда я был на работе. Я только денег платил и все. Сейчас вскрылся большой нарыв. Во мне злоба, которую пытаюсь залить слезами и алкоголем, но это не решение проблемы. Тренер сказал правильные слова, что она глупая и наивная, в которой живет сука, но в этой ситуации вы виноваты оба на 100%, вам надо сохранить свою семью. Женщину богиней или сукой делает мужчина, а значит это все при моем участии. При этом он конечно вылил на нее все ее дерьмо по отношению ко мне, она не понимала, что я на последнем месте в семье и что мужу должно быть уважение, а его нет.
    Она призналась, что сразу прекратила общение, после того инцидента и поняла какую ошибку совершила, боялась сказать, думала, что я уйду. После вчерашних ее слез и моих 200 гр водки я обнял ее, она плакала и тряслась. Ее было жалко, честно. Я ей сказал, что мне будет проще ее простить, а ей с этим дерьмом жить в душе. Хотя и у меня сейчас там полное дерьмо. Я понимаю одно, что без меня она не справится, а со злобой добивать ее мне не охота. Да и дети еще, если бы я был помоложе, меньше детей или вообще не было, то я наверное ушел, а сейчас такой шаг сделать сложно. Тренер мне сказал, что она тварь и сука, и вот она выпустила демона, а мы посадили в нее, спустя три года, новое правильно зерно семейных отношений, осталось правильно поливать. Сейчас я готов оплатить индивидуальные месячные занятия с тренером, с его женой, они работают вместе, хотя это очень не дешево, но сам я могу не справиться, да и семейное счастье дороже денег. Еще его слова, если она за наше время работы над собой не станет разумнее, не готова будет меняться и продолжет ко мне относиться не как к мужу, а как к малопонятному чмо, то можешь спокойно ее бросить, а я тебе найду девушку, у меня в группе даже девственницы есть )))) очень смешно. Люди зеркалят друг друга, если муж чмо, то и жена чмо.


    Новая жизнь никогда не дается даром (Шевчук).


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер