psyhologies.ru
тесты

Депрессия и одиночество

01 августа 2015, в 18:16
Пользователь
Всем добрый вечер.

Мне 28 лет, и у меня никогда не было отношений с мужчинами. Нет, я не асексуалка, я нормальная здоровая женщина, меня всегда интересовали мужчины и секс. Вообще, либидо проснулось еще лет в 12. Проблема в том, что те, кто мне нравился, раз за разом меня отвергали. Подростком я была пухлой, немодной девочкой в очах и с косой, я не нравилась мальчикам. В Вузе не ходила по тусовкам (была пару раз, но пьянки, а это были именно они, мне претили), поклонников особо не было. А дальше дом-работа-дом, и те, кто вызывал симпатию, непременно оказывались женаты, и я не стала начинать с ними отношений (хотя была возможность). В целом поклонников было не много, может быть из-за моего лишнего веса, может быть из-за узкого круга общения. Мне почти 30, а отношений не было вообще никаких. И рада бы избавиться от девственности, но не с кем (ведь хочется, чтобы проявили хотя бы минимальную заботу и внимание, а не просто механически трахнули). Я не уродина, но и не красивая. Обычное лицо, фигура "груша": груди нет, зато толстые ноги и бедра, целлюлит, т.е. внешне привлечь особо нечем. Очень хочу найти хотя бы просто регулярный качественный секс, пробовала сайты знакомств - безрезультатно. Что делать не знаю, с каждым годом осознание собственной неполноценности только усиливается, мелькают мысли о самоубийстве. Что делать?
1196 ответов37548 просмотров

  • Пользователь
    01 августа 2015, в 18:31#1
    Кошечку может завести?
  • Пользователь
    01 августа 2015, в 19:08#2
    Ага, как в анекдоте: чего у вас будет больше к 40 годам - котов или подбородков? )))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    01 августа 2015, в 19:08#3
    Т.е....таки вы созрели до того....чтобы просто трахнули?
  • Пользователь
    01 августа 2015, в 19:11#4
    А что вы делаете для того, чтобы найти мужчину и начать отношения?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    01 августа 2015, в 19:21#5
    Ответ дляPike на сообщение от 01.08.2015: Т.е....таки вы созрели до того....чтобы...
    Созрела. Раньше хотела отношений, любви, замуж. Теперь уже хочу хотя бы ребенка и регулярный хороший секс. Сексом бы и раньше занялась, если б было с кем, у меня нет никаких предрассудков (религия, "только после свадьбы", "это грязно" и т.п.).
  • Пользователь
    01 августа 2015, в 19:22#6
    Ответ дляmerry2015 на сообщение от 01.08.2015: А что вы делаете для того, чтобы найти...
    А что для этого нужно делать? На СЗ искать оочень тяжело, 5 лет бесплодных попыток, слишком много неадеквата. Друзей почти нет - у всех семьи, свои заботы.
  • Пользователь
    01 августа 2015, в 19:28#7

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    01 августа 2015, в 19:29#8
    Для начала, надо понравиться самой себе.

    Я не уродина, но и не красивая. Обычное лицо, фигура "груша": груди нет, зато толстые ноги и бедра, целлюлит, т.е. внешне привлечь особо нечем.
    Вы ничего не написали, про то как проводите досуг. Ходите ли куда-нибудь. Начните чем-то заниматься (танцы, йога, бассейн, тренажерный зал). Для себя, чтобы расширить круг общения, получить новые впечатления, ощущения.Пересмотрите стиль одежды, привлеките к покупке вещей знакомых и подруг с хорошим вкусом.
    Сидеть и киснуть это самый легкий вариант.
    Вы серьезно думаете, что если лишитесь невинности или будете иметь качественный регулярный секс жизнь заиграет для вас яркими красками, самооценка повысится, целлюлит исчезнет...?Привлекательность человека складывается из сочетания его внешности, характера, манеры поведения, умения подать себя.И конечно надо разбираться с тем что "внутри".
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    01 августа 2015, в 19:32#9
    Ответ дляcora11 на сообщение от 01.08.2015: Созрела. Раньше хотела отношений, любви...
    О как.
    А ребенок вам зачем?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    01 августа 2015, в 19:32#10
    Ответ дляlima455 на сообщение от 01.08.2015: Для начала, надо понравиться самой себе...
    Даже добавить нечего.
  • Пользователь
    01 августа 2015, в 19:34#11
    Займитесь собой, своей жизнью и общайтесь больше. С адекватом, уверена, что среди мужчин найдутся и такие.
  • Пользователь
    01 августа 2015, в 19:42#12
    Ответ дляlima455 на сообщение от 01.08.2015: Для начала, надо понравиться самой себе...
    А что не так с процитированным? Это просто факт, объективная реальность.
    На спорт ходила, но туда люди приходят заниматься/плавать/танцевать, а не общаться. К расширению круга общения эти занятия не приводят. Ощущения при этих занятиях тоже не из приятных, физнагрузки всю жизнь ненавижу в любых проявлениях. Я гипотоник с низким гемоглобином, ничего кроме ухудшения самочувствия они мне никогда не приносили. У меня нет подруг и знакомых, с которыми можно было бы походить по магазинам, да и вкус у них самый обычный.
    Целлюлит не исчезнет, чтобы он исчез, надо пахать в зале до десятого пота, а я не готова плтатить такую цену. Но целлюлит и не главное, он мне жить не мешает. Я думаю, что при наличии секса буду чувствовать себя лучше эмоционально, плюс тело требует, а утоление телесных потребностей всегда приятно. Да и вообще, ощущение себя желанной еще никому не вредило. А у меня уже развивается комплекс,что меня ни один нормальный мужчина никогда не захочет.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер