psyhologies.ru
тесты

Хочу наладить личную жизнь, но не получается

03 августа 2015, в 16:55
Пользователь
Здравствуйте.
Почитала ваш форум немного, много людей со схожими проблемами. но все таки у каждого свой случай . У меня тоже одиночество, проблемы с мужчинами .даже неловко писать. Но решусь на откровенность. Мне 26 лет. серьезных отношений никогда не было. догадываюсь почему. просто со временем, к этому еще добавились проблемы. В детстве было изнасилование. в 5 лет. я все помню, как это было. не буду вдаваться в подробности.Об этом никому не говорила . ни подругам ,с которыми дружила с детства , ни родителям. Только одному человеку сказала об этом года 2 назад. но жалею об этом. Решила пол года назад обратиться к психологу. эту травму, вроде как проработали. исчезла ненависть ко всему мужскому полу. хотя периодически,злость возникает вновь.(когда не получаются отношения) но я знаю уже как от нее избавляться. проделана большая работа. и не зря, я считаю. раньше я себя буквально ненавидела . сейчас учусь любить себя и принимать себя . я до сих пор выполняю упражнения , которые мне были даны . все меняется, но медленно.
парней перестала избегать. могу общаться свободно. уже не шугаюсь ) начала доверять . познакомилась с парнем. само собой все складывалось. но он бросил меня ради бывшей. общались мы недолго. пару месяцев. как ни странно, меня это не сильно задело. хотя нравился он мне очень сильно. я поплакала минут 10 , а потом подумала, значит она ему дороже. насильно мил не будешь. раньше бы я сама себя съела и довела бы до истерики. а тут так легко перенесла это. сама удивилась.
мне хочется секса. хоть я и не девственница, но я психологически считаю себя девственницей и веду себя так же. отношения ради секса не рассматриваю хотя бы потому, что мне уже знакомо, что такое просто секс. это не по моей воле было, но думаю, если заниматься без влюбленности им, то мало удовольствия мне это принесет. хочется по любви, чтоб меня уважали и ценили. в отношения "ради секса" я не вступаю и потому, что я не чувствую себя в безопасности. мне нужно доверять человеку прежде всего. В любовь до гроба тоже не верю. считаю, что все временно. проблема в том, что я не могу встретить того, кому интересна была бы я . а не мое тело. много кандидатов на секс со мной. но я ясно вижу их цели, мне становится противно. я не люблю повышенное внимание . в особенности , когда мне орут что то в след. но ,так же , совсем без внимания мне быть не хочется.
У меня проблемы со взаимностью. я никак не могу встретить того, кто мне нужен. мне пишут все "не те" . может они просто не проходят мой фэйс контроль. но это обычно не русские. они меня не привлекают. либо мужчины старше пишут, либо совсем молодые лет по 18. ну куда мне ? они мне не интересны. в жизни на меня смотрят приличные парни.(те красавчики, которые в интернете меня игнорируют. а может их на том сайте, где я сижу и нет :D), но часто они с девушками или женами. если они одни. то они могут меня сопровождать взглядами всю дорогу, улыбаться, оборачиваться ,но не подойдут. подходят обычно те, кто не в моем вкусе. я живу в Казахстане . тут русских не так много. но есть.
общаясь со мной. парни могут исчезать на долгое время. потом опять объявиться , как ни в чем не бывало. я серьезно не нужна получается тем, с кем общаюсь. не могу понять, что во мне не так. помогите разобраться.
последнее время испытываю недостаток общения. хочу общаться, но не с кем ( никто не пишет, не звонит. пишу сама, но такое ощущение будто навязываюсь. хочется с кем то встречаться. но нет подходящих парней.
последнее время злая хожу. узнала, что подруга беременна. ей всего 23, у нее уже ребенок есть(9 мес), сейчас второй будет. я вместо того, чтобы порадоваться сказала :- у вас аллергия на презервативы ? все потому, что мне самой хочется секса, отношений. а их нет.
35 ответов2365 просмотров

  • Пользователь
    03 августа 2015, в 18:34#1
    К психологу лучше обратитесь, он поможет.
  • Пользователь
    03 августа 2015, в 19:05#2
    У вас очень серьезно, мы не специалисты
  • Пользователь
    03 августа 2015, в 20:55#3
    Вас очень жалко. Почему вы не рассказали матери и отцу?
    Вы человек, достойный счастья и радости. Хочется надеяться, что какой-то инцидент многолетней давности вам не будет портить жизнь сейчас. Про Гештальт-терапию слышали?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    04 августа 2015, в 06:16#4
    Ответ дляDofamin на сообщение от 03.08.2015: Вас очень жалко. Почему вы не рассказали...
    боялась. мне сказали не говорить ,я и не сказала . но на следующий день у меня были проблемы. я рассказала маме. не сказала, что именно, сказала упала, кровь. пошли в больницу, там было закрыто. может и слава богу. не знаю. для родителей ужасно узнать, что с их ребенком такое произошло. тем более это был младший брат отца. ужасно звучит , конечно. но , что поделать.
    Да, знаю. со мной психолог таким образом работала.
  • Пользователь
    04 августа 2015, в 07:34#5
    Автор, вы молодец, что рабоиаете с этим. Я тоже в казахстане, и честно говоря не могу сказать , как у нас тут со специалистами. Моя подпуга смпроблемами говорит , что их просто нет. Но если вы нашли своего, то вам повезло. А может вам за границу с'ездить? Или на иностранных СЗ ? Вы молодая, можно учебные программы какие-то
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    04 августа 2015, в 08:15#6
    А брат отца спокойно живёт и продолжает насиловать маленьких девочек вашего рода.
    2 пользователям это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    04 августа 2015, в 08:24#7
    Вам надо продолжить работу не с психологом, а психоаналитиком или гештальт-терапевтом.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    04 августа 2015, в 08:28#8

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    04 августа 2015, в 08:49#9
    Ответ дляNight-breeze на сообщение от 04.08.2015: боялась. мне сказали не говорить ,я и не...
    Послушайте, здесь вас могут только пожалеть. Лучше к специалисту. Все будет хорошо
  • Пользователь
    04 августа 2015, в 09:13#10
    Ответ дляrihana99 на сообщение от 04.08.2015: Автор, вы молодец, что рабоиаете с этим...
    здравствуйте.
    заграницу было бы неплохо съездить . была только в России в разных городах ) Но партнера искать заграницей нет цели. мне нравятся славянской внешности парни. Русские. большие парни, чтоб как за каменной стеной ) кстати ,моя нелюбовь к не русским объясняется тем, что изнасиловал меня не русский (у них разные отцы были). я понимаю , что на всех не нужно распространять. но они меня никак не привлекают. ни внешне, ,ни их культура , ни обычаи.
    есть возможность работать заграницей. в Тайланде гидом. у меня там тетя работает и живет. зовет к себе. но мне туда не очень хочется. мне нравится своя страна. а путешествовать я собираюсь уже скоро. осенью, если получится.
  • Пользователь
    04 августа 2015, в 09:16#11
    Ответ дляPike на сообщение от 04.08.2015: А брат отца спокойно живёт и продолжает...
    я не знаю, что он делает там. но я не собираюсь раскрывать эту тайну сейчас. я не рассказала раньше, может это ошибка. но уже ничего не изменить. я не хочу, чтоб мои родители узнали об этом под старости лет. они и так многое пережили. у каждого свои секреты.
  • Пользователь
    04 августа 2015, в 09:18#12
    Ответ дляroksana на сообщение от 04.08.2015: Вам надо продолжить работу не с...
    я работала с гештальт,НЛП- терапевтом. она мне помогла очень. сейчас мы перестали с ней работать. но она сказала, если опять возникнут проблемы, чтоб я к ней обращалась.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер