psyhologies.ru
тесты

выговориться!

08 августа 2015, в 07:13
Пользователь
Может, меня тут помнят. Я не слишком часто захожу на форум. Однако сейчас мне очень сильно хочется выговориться, а рядом нет того, кто сможет до конца дослушать эту жуткую историю (просто не поймут).

Итак, отношения с мужем у нас окончательно испортились. Перед новым годом он ушел с работы (а у него кредитов на 200 тысяч!), и так как у него нет образования, засел дома (брал колымы). Я твердо заявила, что оплачивать его кредитные карты не буду. Во-первых, у меня не такая большая зарплата, и во-вторых, все двести тысяч он спустил на развлечения (приставки, джойстики, проводки, шоссейный велосипед).

Секса у нас не было полтора года. Муж говорит, что я ему противна. При этом налево не ходит, все время сидит дома и играет в компьютер. Ему 35, мне 27. Даже когда мы в прошлом году ездили в Крым (хоть туда совершенно не собирались, но это уже другая история) муж, увидев меня голой сказал "Фу", обсмеял и отвернулся к стенке. Мне было очень тяжело с ним жить.

Я чувствовала, что больше не могу. А потом... я писала об этом www.psychologies.ru/forum/post/42632/
Объясню кратко - его родственники в Ростове продали дом и окончательно намылились в Ялту. Будут продвигать свой мутный бизнес. Я сказала мужу, чтоб он поезжал к ним ПОМОГАЛ. Купила ему билеты. В ночь перед отъездом муж сказал: "Ты свинья и мне противна, больше никогда не рассчитывай на секс со мной." И еще сказал: "У меня нет проблем, я не импотент".

И теперь мне открылись многие вещи, которые раньше я отказывалась видеть.

1. Семья мужа.

Отношения между ними хорошие и дружеские. Но они постоянно идут на рискованное сумасбродство. Например, в в нашем городе пытались открыть магазин. У них ничего не получалось и тогда они брали МИЛЛИОН в кредит (банк не дал) и просили нас отдать им деньги, которые нам подарили на свадьбу.
Потом они поняли, что живут плохо (двухкомнатная квартира в спальном районе) и надумали переезжать в Ростов. Там им удалось купить большой дом. Живи и радуйся. Но нет, душа потянулась в этот КРЫМ, где они планируют построить ДВА ДОМА С ГОСТИНИЦЕЙ НАВЕРХУ ("В Крыму все так дешево!"). Им кто-то ПОДАРИЛ (!) целый заводик по производству тротуарной плитки (я в упор не понимаю, на фига такой бизнес в Крыму). Хотели бы туда заранее заслать мужчину сестры, мол, кинуть пробный шар. Сняли ему даже квартиру. Но нет же, он вернулся в РОСТОВ, ведь В ЯЛТЕ ЕМУ ОДНОМУ СКУЧНО!

2. Муж сестры постоянно пихает их на авантюры (возьмите миллион в кредит, продайте дом в Ростове, я хочу заводик в Ялте).

3. Сам муж понабрал кредитов и уволился с работы вместо того, чтобы их отдавать. Сейчас он с мужем сестры ездил покупать грузовичек (на деньги, вырученные с продажи дома). Не знаю зачем, но купили они его в ТЮМЕНИ!!!!!!!!!!!!!! То есть сели на самолет, вылетели до Москвы, потом доехали до Челябинска и только потом сели на поезд и приехали в эту Тюмень. Почему не могли купить в Ростове? МУЖУ СЕСТРЫ НЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ГОРОД!!! Там все дорого!

4. это не нормальная семья, а клан. То, что я раньше считала теплыми семейными отношениями, может и является таковым, но перед ближайшем рассмотрении является полной чушью. Меня муж уговаривал с ними переехать в Ялту. Подразумевалось, что я буду торговать игрушками, которые шьет свекровь и набережной или заведовать "гостиницей", которую они построят. В родном городе у меня довольно неплохая работа и свои амбиции. Я не хочу жить интересами этой семьи ради мужа, который не собирается заниматься со мной сексом и называет свиньей.

5. Да, и самое главное. Секса у меня не было почти уже два года. Все это время никто не целовал мою грудь или губы. В среду я встретилась с одним своим знакомым и сделала ЭТО.

К мужу планирую приехать в отпуск через какое-то время. Тогда все окончательно станет ясно. Планирую сказать что-то типа: "Если ты будешь жить со мной, то мы вместе вернемся домой". Если не захочет, пусть остается в этом своем Крыму. Сейчас мне без него хорошо. Дышится свободно. Сейчас я не испытываю сильных угрызений совести. А было ли кому изменять?

П.С. пока живу в квартире мужа. Но уже ясно, что ее продадут














74 ответа4940 просмотров

  • Пользователь
    08 августа 2015, в 08:03#1
    А я только вчера про Вас вспоминала почему-то. Получается, никак не хотите Вы жить хорошо, хотите только плохо? Конечно, абсолютно Ваш выбор, что тут сказать. Наверное, Вы очень его любите.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 августа 2015, в 09:05#2
    Зачем к нему ездить..разводитесь
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    08 августа 2015, в 09:36#3
    Веселая, какая проблема нарисовалась. С покупкой грузовика-это нечто! Почему вы не хотите принимать активное участие в таком веселом бизнесе?:-) Пес с ним с секасом, коль такая развеселая житуха...можно и свиньей побыть...не надо разводиться, будет скучно без таких предприимчивых родственичков.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    08 августа 2015, в 12:40#4
    Ответ дляIriShock на сообщение от 08.08.2015: А я только вчера про Вас вспоминала...
    Как это не хочу? Я мужу билет на самолет купила)
  • Пользователь
    08 августа 2015, в 12:42#5
    Ответ дляHerren на сообщение от 08.08.2015: Веселая, какая проблема нарисовалась. С...
    Ага, чтоб потом меня подмял этот семейный пресс и я сдуру взяла миллион в кредит. Решение о разводе я буду принимать толькл при встрече с мужем. Сейчас прошло полторы недели, мне одной так хорошо!!!
  • Пользователь
    08 августа 2015, в 12:44#6
    Ответ дляDofamin на сообщение от 08.08.2015: Зачем к нему ездить..разводитесь
    Просто отпуск
    Почему бы не провести его в Крыму?
    Хочу на десять дней туда полететь. Дня два-три пожить в Симферополе, потом в Алуште, Севастополе и наконец Ялте. Я еще составлю себе маршрут. Муж если хочет, будет со мной, не хочет, пойдет лесом на съемную однушку своих родственников. Я планирую перед поездкой поискать в интернете достоприсечатеьтности которые буду посещать и гостиницы недорогие.
  • Пользователь
    08 августа 2015, в 13:27#7
    Ответ дляpti4e4ka на сообщение от 08.08.2015: Просто отпуск Почему бы не провести его...
    Почему вы не нашли себе другого мужика еще? Третий год нужен?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    08 августа 2015, в 13:34#8
    Я тащусь от ваших тем.
    Каждый раз приходят мысли о широте страны родной.
    Камчатка, Крым, Владик, Тюмень, Ростов...
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 августа 2015, в 13:51#9
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 08.08.2015: Я тащусь от ваших тем. Каждый раз...
    Я переезжать никуда не хочу. Была мысль о Чукотке, но я как бы знала, что туда не поеду и просто мечтала.
    Это мой муж намерен вот так по-идиотски сменить место жительства. ("хочу катиться на велике по побережью черного моря")
  • Пользователь
    08 августа 2015, в 13:52#10
    Ответ дляDofamin на сообщение от 08.08.2015: Почему вы не нашли себе другого мужика...
    Когда я осталась одна (сейчас) только начала задумываться о себе и понимать, что мне нужно
  • Пользователь
    08 августа 2015, в 13:59#11
    Ответ дляpti4e4ka на сообщение от 08.08.2015: Я переезжать никуда не хочу. Была мысль...
    Да как-то без разницы, если честно. В ваших темах что-то по делу писать всё рано бестолку.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 августа 2015, в 14:32#12
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 08.08.2015: Да как-то без разницы, если честно. В...
    Не пишите

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер