psyhologies.ru
тесты

Как мне решиться и уже не бояться что дальше будет?

20 августа 2015, в 13:31
Пользователь
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Сейчас меня интересует достаточно важный вопрос, от решения которого будет зависеть моя дальнейшая жизнь. Сейчас я вам вкратце объясню и вы надеюсь поймете.
Я живу с молодым человеком, в не родном для себя городе.
Работаю с понедельника по пятницу в офисе, а молодой человек решил работать дома. Когда их компания развалилась и ликвидировалась они решили создать свой типа бизнес. В итоге получается что у них пять человек в компании и все как учредители кроме него. И все эти люди получают приличную прибыль с компании. А он сидит на зарплате, весь в кредитах и т.д. Жалуется мне что только он там шевелится хоть как-то а они получают с него бабки и на шею ему сели. Работу другую искать не хочет, ему удобно что он целыми днями играет в компьютер и если ему что-то присылают то он делает. Это бывает очень редко, а выходит он из дома на встречу максимум раз в две недели.
Все это время пока он сидит дома он, если не занят игрой в компъютер и испитием пива (каждый день) в сообщениях в соцсетях вынимает мне мозг, что ему все не нравится и я плохая.А еще он не может поесть и вечером жалуется что голодный и требует еды, как кот простите)).
Не знаю как я это терплю. Вот вчера с подругой посоветовалась, она сказала что когда была у нас не видела что мне это все не нравится. Посоветовала чаще вынимать ему мозг и прессовать, чтобы он понял что так жить нельзя. Вот вчера провела над ним эксперимент, так что вы думаете? В ответ только: "Меня задолбала жизнь с такой овцой как ты! Не хочешь со мной жить - дверь вон там, я уже говорил что не держу! Ты в моей квартире и не вякай!" И это при том что он год назад плакал когда я ушла и умолял меня вернуться, что я его смысл жизни и т.д.
Нафиг спрашивается я его жалела, и зачем я ему в его квартире, чтобы повышать самооценку и меня в тряпку превратить? Ты старайся ради меня, а я буду тебя критиковать постоянно.
Уважаемые форумчане, я решила для себя что у нас ничего хорошего больше не может с ним выйти, а такое сожительство меня не устраивает. Я понимаю что он будет прибегать к шантажу, типа вены порежу и сопьюсь и жизнь моя кончена, но это больше не мои проблемы и никогда ими не были. Мы не единое целое, я отдельный человек, а с ним счастье не построишь.
Единственное что меня всегда держало и заставляло терпеть все эти издевательства, это то что его родственники уже относятся мне как к семье, что он очень любит сплетничать, а я не хочу чтобы все говорили потом про меня плохо. Ведь с друзьями и родственниками он создает впечатление идеального человека, а в отношениях он невыносим.
Еще меня держало то что зарплата не позволяет снять жилье.
Неужели мне ехать к родителям обратно? С работой же там вроде проблемы, что думаете? Как мне быть?
72 ответа4046 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер