psyhologies.ru
тесты

Девушки, скорее вопрос к вам.. Помогите любыми советами и критикой

24 августа 2015, в 16:03
Пользователь
Я почему то всё больше убеждаюсь, что мне вообще ничего не светит с красивыми и милыми девушками. Ну или будет правильней сказать - с теми, кто мне невероятно симпатичен и очень сильно нравится. Я понятия не имею почему, я не то чтобы выбираю исключительно красавиц всего мира... нет же. Я выбираю самых обычных девушек... просто тех кто мне нравится, в них ничего особенного, они просто миловидные, таких полно. Факт в том, что так происходит со всеми без исключения, кто мне нравится. Ко мне проявляют симпатию только те, кого я не расцениваю как свою девушку, те кто могут быть мне не больше чем подругами... Это всё больше становится печально и грустно всё осознавать... Я далеко не считаю себя каким страшным уродом, без работы, и тп и тд... Я вполне обычный парень, у меня всё в порядке с юмором, я считаю себя общительным, добрым, и может даже черезчур щедрым..., у меня всё в порядке с выбором шмоток, я нормально одеваюсь, у меня нет ни одной шмотки с рынка, только всё классное и офигенное... я могу потратить на шмотки чуть ли не всю зарплату.... о чём речь. С этим всем проблем вообще нет. Может я на самом деле страшный и некрасивый настолько, может у меня не идеальная фигура (при росте 170см, у меня вес - 58кг)... В чём может быть проблема, у меня всё больше начинает нарастать этот грёбаный комплекс, с постоянным вопросом что же не так может быть? Помогите советами, критикой, с огромным интересом выслушаю всех без исключения. Забыл добавить - я никогда не подойду первым знакомиться, это очень очень редко, практически никогда... И общаюсь с понравившимися девушками только в компаниях через общих друзей и знакомых... Может быть настойчевее нужно? Девушки что вам импонирует вообще в парнях, когда вы видите какое то подобие меня?
439 ответов13715 просмотров

  • Пользователь
    24 августа 2015, в 16:09#1
    "Забыл добавить - я никогда не подойду первым знакомиться, это очень очень редко, практически никогда..." и Вы хотите нравится девушкам!???
    капец!
    "Я вполне обычный парень, у меня всё в порядке с юмором, я считаю себя общительным, добрым, и может даже черезчур щедрым..., у меня всё в порядке с выбором шмоток, я нормально одеваюсь, у меня нет ни одной шмотки с рынка, только всё классное и офигенное... я могу потратить на шмотки чуть ли не всю зарплату...." тратить деньги на себя любимого это очень щедро! более чем.
    "Я далеко не считаю себя каким страшным уродом, без работы, и тп и тд..." это как? я не считаю себя без работы, вот это КАК???
    лично я Вас не вижу, я вижу Вашу аву, так что свои ощущения на тему подобия Вас врядли смогу озвучить, потому что их просто нет.
    а вообще, Вы мужского пола или где? по-Вашему женщина должна подходить, делать Вам комплименты, просить номер Вашего телефона и приглашать Вас на свидания и цветы Вам дарить?
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    24 августа 2015, в 16:19#2
    Ответ дляika-bem на сообщение от 24.08.2015: "Забыл добавить - я никогда не подойду...
    мне достаточно общения с девушками в компании... я боюсь услышать отказ от неё, если подойду первым познакомиться... это просто медленно но верно будет добивать меня морально.

    я ни в коем случае не имею в виду потратить на себя самого... суть в том что я легко куплю что нибудь понравившейся девушке, практически даже не зная её вообще, познакомившись вот буквально час два назад...

    ну не считаю себя страшным.. это раз... а парень без работы это асоциально я считаю и глупо было бы ожидать большего от девушек, не работая хотя бы..

    меня вполне устраивают те девушки в компании друзей... просто зачастую это всегда мимо(
  • Пользователь
    24 августа 2015, в 16:29#3
    Ответ дляidenline на сообщение от 24.08.2015: мне достаточно общения с девушками в...
    от вас неуверенностью прямо так и разит, вот именно это девушкам и не нравится. а классные шмотки это дело десятое
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    24 августа 2015, в 16:32#4
    ... А в глазах щеночка читалась мольба - Возьмите меня кто-нибудь, у меня и ошейник крутой, на всю зарплату не на рынке купленный...
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    24 августа 2015, в 16:35#5
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 24.08.2015: ... А в глазах щеночка читалась мольба ...
    да дело то не в этом... если мне нравятся классные шмотки что в этом такого.. я ведь не делаю на это такой большой акцент. просто как парень одевается - думаю для девушек это далеко не самый последний показатель, поэтому и уточнил...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    24 августа 2015, в 16:37#6
    Ответ дляidenline на сообщение от 24.08.2015: да дело то не в этом... если мне...
    Суть - в начале фразы. Пока вы как щеночек будете проситься на ручки - ничего особо красивого не выйдет.
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    24 августа 2015, в 16:40#7
    Ответ дляidenline на сообщение от 24.08.2015: мне достаточно общения с девушками в...
    вот из-за тараканов "а вдруг она откажется пойти на свидание" и "вдруг не захочет знакомиться" и т.д. умницы и красавицы считают себя уродинами, тощими/толстыми, не интересными даже для ведения ни о чем не значащей беседы и т.д. а в это время полгорода псевдомужского пола вздыхало и грезило о ней... и ни у одного не хватило духа пригласить ее на свидание.
    странные существа мужчины, однако...
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    24 августа 2015, в 16:43#8
    Ответ дляidenline на сообщение от 24.08.2015: да дело то не в этом... если мне...
    акцент большой, от него бравадой веет в Вашем топике :) так что Вы это бонусом своим считаете :)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    24 августа 2015, в 16:45#9
    Ответ дляika-bem на сообщение от 24.08.2015: вот из-за тараканов "а вдруг она...
    ну мне кажется там вполне без меня хватает тех, кто приглашает их на свидание... от которых она просто уже не знает отбоя. и ей вообще не составит труда сказать мне нет...
  • Пользователь
    24 августа 2015, в 16:47#10
    Ответ дляika-bem на сообщение от 24.08.2015: акцент большой, от него бравадой веет в...
    во всяком случае я не пытался делать на это акцент нисколько... я уточнил.. не более. мало ли может у кого нибудь закрадутся в глубине подозрения что я хожу как бомж.
  • Пользователь
    24 августа 2015, в 16:56#11
    Ответ дляidenline на сообщение от 24.08.2015: ну мне кажется там вполне без меня...
    знаете - лучше попытаться, вдруг получится :) чем не пытаться и жалеть об упущенной возможности.
    а про "хватает тех кто приглашает на свидания" это Вы загнули, ей-Богу. мужчины нынче редко комплименты делают в основном пошлят ("ты секси, пойдем в кафе!", "вау! а че, грудь у тебя своя?", "клевая задница"), мало кто цветы на свидание приносит, за чай для девушки западло многим заплатить в кафе, зато все горазды пробовать распускать руки с первого свидания. может отбоя от желающих полапать и показать девушку в качестве мебели своим приятелям и нет, а вот с мужчинами, с которыми интересно полный голяк.
    так что попытка не пытка.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    24 августа 2015, в 17:03#12
    Ответ дляika-bem на сообщение от 24.08.2015: знаете - лучше попытаться, вдруг...
    понимаешь... дело в том что.. в случае отрицательного ответа... я просто не подойду к подобным девушкам ещё наверное столько сколько ещё Россия не выйдет на уровень грандов европейского футбола... я не пойду спустя 5 минут к следующей девушке... а спустя 10 к ещё следующей... у меня резко занизится самооценка после первого случая(

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер