psyhologies.ru
тесты

Возможно ли вернуть девушку?

26 августа 2015, в 00:26
Пользователь
Всем привет! Краткая предыстория.

Встречался с девушкой, все было замечательно, я у неё был первым. В какой-то момент она захотела разойтись, мол устала и всякое такое..Я её не обижал ничем, ничего не запрещал, ухаживал за ней и казалось бы все было хорошо. В итоге я сказал ей что люблю и так просто в общем-то сдаваться не хотел. Я бегал за ней, какое-то время и мы довольно быстро сошлись обратно, словно ничего и не было. Но как оказалось, на мне это словно оставило какой-то след и спустя где-то полгода я понял, что наши отношения будто бы для галочки, что нет любви былой и все в этом духе, даже ездить к ней стало в тягость. Сказал ей, что нам надо расстаться, на тот момент я считал это более чем верным шагом, потом недели две она умоляла меня вернуться, не делать этого, говорила что безумно любит, в общем ей было очень тяжело. Мне же было тяжело, что я причинил ей такую боль. Прошел год, и в течении этого года она мне написала, но чисто из житейских соображений, помочь с компьютером, потом писала её подруга, сообщив мне что у моей бывшей появился парень, потом мне писала её сестра и зачем, я так и не знаю (я не ответил), в общем-то это были все мои контакты с её стороной. Весь этот год без неё, мне интуиция словно нашептывала, что я совершил ошибку, но я не принимал это во внимание, потому что мне не было так больно, скорее у меня было какое-то равнодушие ко всем и ко всему. Я ни с кем не встречался, меня ни одна девушка не цепляла за этот год, абсолютно, хотя различные переписки бывали, но ничего серьезного.
И тут, буквально 4 дня назад меня словно громом поразило - я не могу без неё. И ох как мне стало плохо, словно меня бросила любовь всей моей жизни. Конечно я не удержался и написал ей, попытался объясниться в чувствах, конечно она мне не ответила. Позже написала, что не знает что ответить мне, знает лишь наверняка то, что уже ничего не вернуть. Что у неё есть молодой человек, с которым она встречается уже полгода и судя по всему, у них все хорошо, что они полетят на отдых заграницу в сентябре, и что если у меня к ней любовь, то чего я проснулся только сейчас. Как я понимаю, шансов на то, что бы её вернуть у меня нет, кто будет менять счастье "здесь и сейчас" на того, кто причинил жуткую боль год назад? Худо бедно сегодня полдня мы общались, если так можно сказать, по дружески. Можно ли на что-то надеяться, потому как я готов ухватиться даже за одну тысячную процента того, что мы будем снова вместе или лучше сейчас прекратить общение и попытаться как-то забыть о своих проснувшихся чувствах?
38 ответов1468 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер