psyhologies.ru
тесты

Прав ли я

30 августа 2015, в 23:17
Пользователь
Ситуация такая: познакомились с девушкой в прошлом году на море, живем за 1000 км друг от друга и что встретимся друг с другом даже и не думали. Но зимой она приехала ко мне, летом я к ней. Все нормально, классно общались, любовь-морковь.
Но есть ложка дегтя, зимой когда она была у меня, она рассказала что к ней клеится еще один мен, сам он из Москвы (она тогда жила в Нижнем) но он ее бесит и раздражает и она всячески избегает его попыток начать отношения. Ну и смысла я этому не предал.
Весной она переезжает в Москву для работы и сначала снимает хату сама, потом пишет что из-за сложной финансовой ситуации она переехала к этому перцу пожить некоторое время, мне конечно это не понравилось но раз он ей не нравится то как бы ладно. Я же сам не мог ни переехать к ней ни забрать ее к себе из-за определенных обстоятельств но они закончатся следущим летом и все будет возможно.
Но после нашей встречи летом, в разговоре с ней узнал, что они спят вместе. Она объяснила что это только физически, духовно она ничего не испытывает, чувств к нему нет, планов тоже, что секс для здоровья полезен, не может жить одна, нужна забота и внимание. И спят они с самого начала, т.е. при нашей встрече она ничего не сказала.
Я такого не понимаю и считаю что если есть с человеком хоть какие то отношения то с другим ничего в это время быть не может. А т.к. встретимся мы еще не скоро и если будем вместе то тоже не скоро, она это время будет с ним и опять же будет спать.
Я сказал что мне такое не надо и общаться мы не будем, после этих выяснений выяснилось что друг у друга мы лучшие что было, очень хочем быть вместе но я сказал что уже поздно, от своих принципов я не отступлюсь. Она оказывается хотела чтоб я ее позвал к себе но сама понимала что пока это невозможно а только нужно подождать, в итоге ждать не стала.
Нам реально очень хорошо вместе, я сам очень хочу быть с ней и она очень хочет, но после такого я просто не могу.
В итоге решили что общение заканчиваем, каждый живет своей жизнью но если я вдруг отойду и передумаю то мы все начнем по новой.

Прав ли я в том, что упертый в своем мнении и не хочу менять? Может стоит как то проглотить то что она с ним щас живет и быть с ней?
14 ответов1036 просмотров

  • Пользователь
    30 августа 2015, в 23:23#1
    Так вы по разным городам всё равно, откуда вдруг "быть с ней"?
  • Пользователь
    31 августа 2015, в 00:24#2
    Конечно, как-то проглотить. Пусть она сейчас с этим "перцем" на здоровье спит, потом с другим. И к чему Вам быть таким упрямым?!
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    31 августа 2015, в 00:32#3
    Я думаю, что вам не стоит ее ждать Встречайтесь с другими
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    31 августа 2015, в 01:39#4
    Если, под своим "упрямством", Вы подразумеваете достоинство и самоуважение (обычно, эти понятия основные для человека), то все зависит от того, как сами к себе относитесь... Простить, или не простить..., это Ваше, личное дело, что победит "разум или сердце", тоже Ваш выбор... О девушке, даже говорить не хочется,... все "грязьненько и пошленько"... Если у Вас остались вопросы, после случившегося, можно предположить, что "блуждать в лабиринте чувств", будете еще долго, и по обоюдному согласию...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    31 августа 2015, в 03:07#5
    а вы с кем спите в это время?
  • Пользователь
    31 августа 2015, в 03:20#6
    Ответ дляexistens на сообщение от 31.08.2015: а вы с кем спите в это время?
    С плюшевым мишкой ))
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    31 августа 2015, в 06:24#7
    Если это лучшее, что вы имели, трудно представить, каково оно худшее.
    Вы с мамой посоветуйтесь.
    6 пользователям это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    31 августа 2015, в 09:40#8
    Уважайте себя! Живите своей жизнью.
  • Пользователь
    31 августа 2015, в 10:06#9
    Прав.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    31 августа 2015, в 10:30#10
    Абсолютно прав, не стоит переживать даже. Если Вам лет 20, то тем более, в таком возрасте кажется, что жить невозможно без этого человека, а потом отпускает и думаешь, а зачем так переживать.

    Если Вы пока не можете переехать или забрать ее к себе, это не значит, что нужно спать со всеми подряд "для здоровья ", это не оправдание. А она хитрая девица, в Москве у нее парень, и Вы как запасной аэродром, простите, если вдруг позовете. Хочет на елку залезть и попу не поцарапать. Имейте самоуважение, в конце концов. Да и откройте глазки свои, посмотрите по сторонам, полно адекватных достойных девушек, а Вы зациклились на какой-то прощелыге.

    Я знаю немало пар, которые встречаются или встречались на расстоянии до переезда, и все было честно с обеих сторон.
  • Пользователь
    31 августа 2015, в 10:42#11
    каждый для себя сам решает, что правильно, а что нет. главное, чтобы у вас представления об этом совпадали. но это не ваш случай. не надо через себя переступать.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    31 августа 2015, в 11:01#12
    Девушка абсолютно без принципов живет ,используя лишь рациональную целесообразность.Ей еще повезло ,что у автора такая мягко говоря спокойная реакция на происходящее.Видя такую реакцию она еще и шанс ему дает,на случай если он успокоится.Я бы на его место сообщил девушки,что раз пока они не могут быть вместе он тоже для здоровья спит с девушками ,но только физически-для здоровья,а морально он конечно же с ней)Резюмируя хочется отметить ,чем скорее вы забудете это во всех отношениях <<комфортную >> девушку тем быстрее встретите настоящую любовь.
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер