psyhologies.ru
тесты

Что происходит?

02 сентября 2015, в 21:33
Пользователь
Девочки, может кто посоветует чего? С парнем расстались месяц назад(он меня бросил). Признался честно, что чувства угасли. Сказал, что я сама виновата( не писала первая, а на тот момент я была далеко и нас спасало только общение в вк). Я не писала первая, потому что боюсь быть навязчивой. Всегда думаю, что помешаю человеку. А он сказал, что всегда ждал, когда я напишу. И в какой-то момент он сказал, что не может больше мучать ни себя, ни меня. Я переживала ( честно говоря, я люблю его до сих пор). Какое-то время мы общались после расставания( буквально неделю), и уже я ему писала, а он просто отвечал на вопросы по типу :как дела. Говорил, что никогда не встречал таких как я. Говорил, что видел, что я была настоящая. Сказал, что может быть кем угодно, но не парнем. Говорил, что не против общаться как друзья. А я через неделю такого общения написала ему, что моё общение ему не нужно и больше мы не общались. Я не доконав поняла смысл его ответа, но всё же мы больше не переписывались. Месяц не общаемся. Мы заканчиваем одну школу. Последний год видимся. А он просто не смотрит на меня. Даже не здоровается. Недавно я увидела, что он отписался от меня в одной из социальных сетей, ну, я от обиды удалила его из друзей( глупо, понимаю), но после добавила обратно, он, увидев это сам удалил меня.
Я не понимаю, почему он сначала говорил мне, что не забудет такую, как я, а теперь просто не замечает?
5 ответов679 просмотров

  • Пользователь
    03 сентября 2015, в 08:50#1
    ну, в начале отношений мужчина может обещать достать с неба луну, а по окончанию оных называть непотребными словами, дать в морду и прочее. сказать вообще можно многое. а вы и уши развесили. может, на секс разводил? Тогда они соловьями голосистыми реально заливаются, а своё получит: и всё, пропал певческий дар
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    03 сентября 2015, в 10:19#2
    Ответ дляcila-dyxa на сообщение от 03.09.2015: ну, в начале отношений мужчина может...
    Тогда они соловьями голосистыми реально заливаются, а своё получит: и всё, пропал певческий дар
    Получил, но не свое.
  • Пользователь
    03 сентября 2015, в 10:56#3
    Парень явно из интеллигентной семьи и имеет навык деликатного расставания.Выбрал корректные формулировки для того,что бы Вы не падали духом от того,что он Вас оставил.В Вашем возрасте молодым свойственно менять свои предпочтения и делать это с пугающей быстротой.Скорее всего у него уже новая девушка и его поведение по удалению Вас из своих аккаунтов тому подтверждение.Вам стоит принять это как данность и сделать выводы,чтоб в будущем не допускать таких ошибок.
  • Пользователь
    03 сентября 2015, в 18:05#4
    Ответ дляcila-dyxa на сообщение от 03.09.2015: ну, в начале отношений мужчина может...
    В том то и дело, что ничего у нас не было и дело к этому не шло. Мы как то говорили на эту тему, когда ещё не встречались. Сам сказал, что считает, что рано в нашем возрасте(17 лет)
  • Пользователь
    03 сентября 2015, в 18:58#5
    А вам было бы легче,если бы он написал,что вы-полный отстой и он рад,что отвязался от вас?Мальчик вежливо и корректно с вами расстался.Ясно сказал,что это все.Из контактов удалил.Зачем вам эти "почему"?Ну,не нужны вы ему больше,не-нуж-ны.У него уже жизнь вовсю идёт дальше без вас.Займите уже свою голову экзаменами и подготовкой,последний год,как никак.А мальчики ещё будут,много и разные.А это была первая"проба".
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    03 сентября 2015, в 19:06#6

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер