psyhologies.ru
тесты

как

03 сентября 2015, в 22:27
Пользователь
месяц работала в одну смену,привыкла к ним,потом график сбился и с другой сменой работала ,вроде тоже привыкла и нашла как мне кажется общий язык.
но недавно график опять поменяли и я вернулась в старую смену.
а в последний день смены чувство что холодность, отстраненность. и я понять не могу почему. я не стукачу, не сплетничаю (терпеть это не могу и сама себе за принцип беру), всегда со всеми улыбаюсь и приветлива.
я человек скажу вам говоря языком психологии интроверт и малообщительна. разговор дается с трудом. я уже вывод сделала что работу продавца выбрала зря,хотя думала что перевоспитаю себя,но получается как насилие над собой.
еще управляющая нет чтоб сказать что иди делай то,ходит и другим что мол ,,..........она не тем занимается,,.меня это бесит.
вот как мне справится с этим?
2 ответа602 просмотра

  • Пользователь
    04 сентября 2015, в 01:00#1
    И еще одна тема о том же..
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    04 сентября 2015, в 04:22#2
    Ходишь, ходишь в школу, а потом Бац! - вторая смена.
    вот как мне справится с этим?
    С чем справится?
    С тем, что вы профессию не ту выбрали?
    Или с тем что вам надо говорить, что делать?
    Или с коллегами конфликт?
  • Пользователь
    05 февраля 2016, в 00:47#3

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер