psyhologies.ru
тесты

Четыре года в отношениях, нет секса

07 сентября 2015, в 20:23
Пользователь
Я парень. Четыре года в отношениях с девушкой, у обоих до этого никого не было. Сейчас нам уже 26 и 24 года, а секса не было НИ РАЗУ. И при этом мы живём вместе. Конечно, в начале отношений всё было лучше - со стороны девушки было желание и нежность, но дальше петтинга мы никогда не заходили... она панически боится проникновения, впадает в оцепенение и уходит в себя даже при попытке разговорить её на эти темы. С самого начала предупредила о проблеме, но тогда меня это не испугало. Так и живём - оба поздние девственники. Сейчас уже никаких признаков инициативы со стороны дамы нет и не предвидится, а я как любил, так и люблю её... меня и "налево" даже не тянет. Сейчас в меня полетят камни: "не можешь возбудить девушку - не мужчина, девственник в 26 - не человек". Ну я как-то сразу держал такие свои отношения в секрете, никто не поймёт столь долгих мучений "на пустом месте" в наше время, ведь секс сейчас дёшев как никогда.
И что бы там ни было, бросать её не хочу, чувства с моей стороны не стали слабее за всё это время (смех в зале) да и в быту у нас всё легко и просто, живу и радуюсь. Но каждый... КАЖДЫЙ раз проявляя инициативу я играю в лотерею в которой невозможно выиграть... в лучшем случае, она "даёт" непроникающий секс без ласк и эмоций - просто лежит и терпит... и конечно, это меня только удручает. Сейчас у нас нет даже поцелуев. Я даже принимал седативные препараты в больших дозах чтобы не сойти с ума от обиды и раздражения, смешно сказать. Ну и чтобы описать картину нашей жизни во всей полноте, упомяну что мы оба из крайне неблагополучных семей, у обоих бОльшая часть жизни это побои, насилие и непрерывная война... и конечно, никакого личного пространства и имущества вплоть до полного отделения от семьи... нашли друг-друга. Да, мы оба ходили к психотерапевту. Нет, не помогло. Повторять опыт посещения специалиста или обратиться к сексологу моя подруга категорически не желает, считает невозможным даже озвучить такое "постыдное" положение перед посторонним. Признаёт проблему лишь потому что не хочет терять отношения, хотя по её рассказам, проблема была всегда - она даже никогда не пыталась мастурбировать и никогда не проявляла интереса к сексу. Сейчас она всё больше зацикливается на мыслях о неизбежном, унизительном для нас обоих, разрыве. Наши отношения держатся только за счёт абсолютно платонической асексуальной эмпатии между нами... и собственно, наши чисто человеческие взаимоотношения полностью устраивают нас обоих: мы доверяем друг-другу, нам всё ещё хорошо вместе. Не считая того что я периодически погружаюсь в депрессивно-раздражительное состояние в котором могу спровоцировать ссору. На данный момент я уже близок к отчаянию, докатился до мыслей о том что с самого начала должен был игнорировать её страхи и просто "взять своё" силой... или просто бежать как от чумы. Я не жалею о проведённом с ней времени, но меня мучают мысли о том что молодость уже утрачена и я своими руками отправил её в мусор, в свои 26 я чувствую что похоже уже не смогу быть счастлив с женщиной - технически не приспособлен к этому. А на форум обращаюсь скорее чтобы выговориться... ведь все счастливые пары были счастливы с самого начала, я никогда не слышал чтобы после четырёх лет болезненной стагнации в отношениях наступало улучшение. Одним словом, надеюсь на хоть какое-то обсуждение проблемы в рамках этого форума. И извиняюсь за неровный почерк.
14 ответов2061 просмотр
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    07 сентября 2015, в 20:43#1
    Автор, ей нужно ко врачу, Вы указываете на наличие насилия в прошлом у девушки, эта проблема сама собой не рассосется.
  • Пользователь
    07 сентября 2015, в 20:52#2
    Ответ дляyellow-pillow на сообщение от 07.09.2015: Автор, ей нужно ко врачу, Вы указываете...
    Согласен, что-то в прошлом...Про неровный почерк-улыбнуло.
  • Пользователь
    07 сентября 2015, в 21:23#3
    Ответ дляyellow-pillow на сообщение от 07.09.2015: Автор, ей нужно ко врачу, Вы указываете...
    Я упомянул насилие, но речь не об изнасиловании. У неё в семье были систематические побои с детства, плюс - травля со стороны всех членов семьи. Оба родителя посчитали её "неудачным" ребёнком и в открытую демонстрировали свою неприязнь, стравливали с ней старшего "удачного" брата, с очевидными результатами. Мне и самому пришлось с ними конфликтовать, но в конечном итоге всякая связь с той семьёй уже разорвана. Даже если я из чувства мести заколочу им в сердца по осиновому колу - никому от этого легче точно не станет.
  • Пользователь
    07 сентября 2015, в 21:37#4
    Вы же понимаете, что люди свои проблемы должны решать сами.
    Вы не можете быть терапевтом для девушки. Ваша природа..
    быть мужчиной...со всеми физиологическими и духовными потребностями.
    Ну и...а вам действительно нужен секс? Или девушка удобный повод прикрыть собственную асексуальность\слабую конституцию \ некие дисфункции?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    07 сентября 2015, в 21:38#5
    Ответ дляd00m-tr00per на сообщение от 07.09.2015: Я упомянул насилие, но речь не об...
    Ставили в пример брата, что во всем нужно быть как он, у девочки могло из-за этого развиться неприятие себя как девочки. Осиновый кол и другие народные средства тут не помогут.
  • Пользователь
    07 сентября 2015, в 22:01#6
    Ответ дляd00m-tr00per на сообщение от 07.09.2015: Я упомянул насилие, но речь не об...
    Ну подруга хоть проблему признает. А вы даже не хотите свою признавать.
    Начните с себя.
  • Пользователь
    08 сентября 2015, в 02:25#7
    Все лечится, была бы нужда в здоровье)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    08 сентября 2015, в 09:43#8
    Идите сам к терапевту. Так то вам тоже есть с чем работать - не просто так вы в этих отношениях уже 4 года.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    08 сентября 2015, в 10:52#9
    Сложная ситуация.Возможно стоит попробовать через детей.Чаще бывать в парках где молодые мамы гуляют со своими отпрысками и потихоньку начинать общение с девушкой на предмет появления ребенка в вашей семье,чтоб у семьи появилось новое дыхание и смысл к продолжению.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    08 сентября 2015, в 11:32#10
    Ответ дляdario777 на сообщение от 08.09.2015: Сложная ситуация.Возможно стоит...
    ну и будет она ради продолжения рода терпеть, стиснув зубы... не выход
  • Пользователь
    08 сентября 2015, в 11:51#11
    автор, а у вас есть какие-то общие цели? что вас объединяет, кроме тяжелого детства?
  • Пользователь
    08 сентября 2015, в 14:19#12

    Комментарий удален модератором  


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер