psyhologies.ru
тесты

равнодушие

08 сентября 2015, в 11:04
Пользователь
в начале лето начала встречаться с одним парнем.всё было хорошо месяц.потом встречи стали редко видеться .1р в месяц .в контакте почти не общаемся .не звонит или звонит только чтоб назначить встречу. я не знаю что и думать и делать . спросила у него кто я для тебя? он пришел в замешательство и не смог ответить ,сказал что трудный вопрос. сказала что такие отношения не хочу и хочу прекратить , а он типа давай продолжим ты мне нравишься и тп и тд. ...и он мне очень нравится , я постоянно думаю о нем. но думаю что у него ко мне нет чувств. помогите разобраться .как мне быть дальше ?
6 ответов599 просмотров

  • Пользователь
    08 сентября 2015, в 16:15#1
    Логически рассуждаем. В начале лета - это июнь, стали видеться раз в месяц, т.е. в июле 1 раз и в августе 1 раз. В начале сентября Вы его спрашиваете, кто Вы для него? Естественно, он в замешательстве. Просто знакомая. Приятная. И все.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    08 сентября 2015, в 18:21#2
    Ответ дляtouche на сообщение от 08.09.2015: Логически рассуждаем. В начале лета ...
    в июне часто встречались , всё развивалось бурно )))
  • Пользователь
    08 сентября 2015, в 18:59#3
    Ответ дляazaliya86 на сообщение от 08.09.2015: в июне часто встречались , всё...
    А в июле-августе у него стало меньше свободного времени.Очень уж любят девушки активно сесть на шею после пары встреч и начинать напирать с вопросами "что я для тебя значу?"Значите,что с вами приятно провести СВОБОРДНОЕ время,если оно есть.А если нет-то это незначит,что надо про все забыть ради вас.И ,кстати,чем больше вы будете требовать жертв "ради себя",тем выше шанс,что вас там уже не будет.
  • Пользователь
    08 сентября 2015, в 19:02#4
    Ответ дляazaliya86 на сообщение от 08.09.2015: в июне часто встречались , всё...
    Ну, хорошо, пусть в июне часто. Как понимать, развивалось бурно? Но это не время, это даже не мгновение для отношений. Это ничего. Если человек так быстро перестал Вами интересоваться, о чем это говорит? И что тут думать?! Не хочет парень, и Вы начинайте не хотеть. Не нужно.
  • Пользователь
    08 сентября 2015, в 21:32#5
    как мне быть дальше ?
    Больше гулять, читать классическую литературу, есть пищу, богатую белками.
  • Пользователь
    08 сентября 2015, в 22:03#6
    Встречайтесь с другими мальчиками А если что? Придите в замешательство )
    1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер