Уйти нельзя остаться

08 сентября 2015, в 16:40
Пользователь
Добрый день! Помогите советом, пожалуйста. Встречаюсь с молодым человеком 3 года, год живем вместе. Он статусный, успешный мужчина, который строит хорошую карьеру. Приверженнец патриархата, но в каком-то искаженном варианте. Недавно обнаружила переписку с другими девушками, с которыми он встречается и в жизни, а также переписку с друзьями о том, что в прошедшей командировке ему не удалось переспать с коллегой. А также переписку в которой он говорит о том, что хочет жить один и заниматься сексом с другими.
Не нахожу себе места и не знаю, что делать. При этом он осыпает меня поцелуями и красивыми словами. Не знаю чему верить? Расставаться или терпеть? Как быть в этой ситуации? Себя не запускала, занимаюсь спортом, ухаживаю за собой и домом, обеспечиваю себя сама.
7 ответов864 просмотра

  • Пользователь
    08 сентября 2015, в 17:04#1
    Занимайтесь спортом, ухаживайте за собой и своим домом, обеспечивайте себя и живите, радуйтесь. Зачем же Вам такой ужас? Человек по-другому представляет свою жизнь, у него свои моральные ценности и стремления. Если, сможете, то быстрее и бегом от такого.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    08 сентября 2015, в 17:34#2
    рано или поздно он вас заменит, вы ведь спокойно не сможете , начнете выяснять, наезжать...ну и понеслось...не трепите нервы - бросайте его..
  • Пользователь
    08 сентября 2015, в 18:53#3
    Это вовсе не искаженный вид патриархата,а вполне себе патриархат-жене кастрюли и дети,мужу-радости жизни.Короче "что положено Юпитеру,не положено быку".Очень удобная позиция для "статусных" мужчин и очень часто ими активно поддерживаемая. А,между нами,девочками,это позиция распущенности и вседозволенности.Но,решать,что вам милее-статус мужчины и прочие вытекающие блага,или самоуважение и ощущение,что вами дорожат-это только вам.
  • Пользователь
    08 сентября 2015, в 19:39#4
    Расставаться или терпеть?
    А зачем Вы три года терпели?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    08 сентября 2015, в 19:52#5

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    08 сентября 2015, в 20:03#6
    Статусный мужчина, осыпает поцелуями и словами разными... наверно и трахает... и подарки дарит... Ну как вы без призовых? Найдите себе нищего трахаля, завоете на второй день.
  • Пользователь
    08 сентября 2015, в 20:54#7
    Он зарабатывает в разы больше? Он намного вас старше?
  • Пользователь
    08 сентября 2015, в 22:16#8
    Всегда знала, что лазать по чужим карманам, телефонам и тд себе дороже ( бессонные ночи) Потому, что уходить вам судя по всему не хочется, а то давно бы ушли
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    21 марта 2017, в 18:00#9

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    22 марта 2017, в 11:11#10

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер