psyhologies.ru
тесты

Проблема с девушкой

09 сентября 2015, в 12:33
Пользователь
В общем буду достаточно краток.
По своему созданию проблем и угнетения, расширения какой-либо проблемы я просто видимо мастер.
В январе месяце этого года начал встречаться с девушкой, и девушкой ну просто замечательной - любящей, заботливой, с отличным воспитанием, уважаемой в обществе, умной ну и много всего чего могу сказать про нее. Так вот по началу первые несколько месяцев все было ну просто замечательно, улыбки, проведенное вместе время, что-то новое постоянно, ну в общем не отношения а сказка. Через пару месяцев она решила что я все таки не ее человек и ко мне кроме как симпатии она ничего не чувствует, решила прекратить отношения, но это длилось недолго и буквально через несколько недель мы снова сошлись, прошло еще месяца полтора два замечательных и тут в роль вступили мои недочеты я начал постоянно ее в чем-то обвинять, что она не так смотрит, не так улыбчива со мной ну и в таком роде.
Ей это надоело и мы расстались уже на целое лето, я уехал в другой город, но по окончанию лета снова вернулся и опять стоило только увидится и все началось по новой, ну вот и теперь встречаемся мы с ней на теперешний момент всего ничего несколько недель, а я опять начинаю постоянно ей что-то высказывать. Не понимаю себя абсолютно, люблю ее ужасно, знаю это, без нее ужасно плохо, но стоит провести какой-нибудь отрезок времени вместе начинаю бесится на нее придумывать проблемы и все в этом стиле. Может кто подскажет что делать?
0 ответов278 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
    Все досье

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер