psyhologies.ru
тесты

Девушка играет на моих чувствах

12 сентября 2015, в 13:04
Пользователь
Всем доброго временни суток. Хочу поделиться своими проблемами в отношениях с девушкой с которой я уже знаком 2 года. Всё началось с того,что мы познакомились с ней 2 года тому назад в Англии,сама девушка с Литвы я с Латвии. Встречались,вместе гуляли,вобщем просто суперски проводили время двоём. Она приезжала на зароботки в Англию на 3 месяца,все эти 3 месяца мы проводили время вместе я ей дал понять,что она мне нравится как девушка,она ответила тем же,что и я ей нравлюсь тоже,но время уже подходило к концу и ей надо было уезжать обратно в Литву.Перед тем как уехать она мне клялась,что вернёться через месяц ко мне обратно,я ждал с надеждой.После того как она уехала мы общались месяц,но потом она мне пишет,что извени я сошлась со своим бывшем парнем. Меня это просто убилло.Мне конечно же стало очень обидно,что все мои ожидания и надежды напрстны.Было больно,я порвал с ней все контакты,мы не общались 3 месяца,потом как вдруг она мне сама написала,извенилась,сказала что всё время думает обо мне и не может так просто выкинуть меня из головы.Я смирился с этим и мы стали общаться просто как хорошие друзья,(но всё равно в подсознании я думал о ней как о девушке,а не о друге и надеёлся,что вскоре они расстануться с парнем) мы общались 2 года,она жила со своим парнем всё это время.Наше общение уже стало настолько близким,что мы уже снова признавались друг другу в любви и она мне всё время жаловалась на своего парня,какой он плохой,называет её толстой и так далее... И вот в один прекрастный день она мне пишет,могу ли я приехать к тебе обратно на 2 месяца,подзаработать денег,я конечно же обрадовался и с удовольствием принял её,купил ей билет,встретил в аэропорту с цветами,очень была рада меня видеть,всё было супер.Но я чувствовал,что то то не так с ней,видно по лицу было. Я спросил её,что случилось? Она мне заявляет,что любит своего парня,после этих слов меня просто осенило,я почувствовал душевный шок! Просит прошения говорит,что не хочет меня потерять. После этих слов она мне просто стала моментально врагом! От любви до ненависти один шаг! Я её просто не хочу больше видеть и слышать! Она живёт в моей комнате и постоянно звонит своему парню,мне на это больно смотреть,хочеться просто взять её телефон и разбить об стену. Живём вместе в одной комнате 2 недели,я не знаю,что мне делать? мне жутко не приятно с ней быть после её слов. Люди добрые помогите советом,как быть в такой ситуации? Что делать? Я её теперь ненавижу и одновременно люблю. Я не знаю,что мне делать я запутался. Мне 25 лет ей 22. Впервые такое в жизни.
59 ответов4149 просмотров

  • Пользователь
    12 сентября 2015, в 13:09#1
    Она к вам относится как к удобному другу и жилетке.
    Что делать? А что хотите, то и делайте. Исходя из того, на что вы можете рассчитывать в этом раскладе, а на что нет.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    12 сентября 2015, в 13:12#2
    Тоесть? Просто использует меня в своих корытсных целях?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    12 сентября 2015, в 13:16#3
    Ответ дляIntelligate на сообщение от 12.09.2015: Тоесть? Просто использует меня в своих...
    Вы вроде не возражаете, что вас "используют")
    И почему "корыстных"? Обычные цели.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    12 сентября 2015, в 13:19#4
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 12.09.2015: Вы вроде не возражаете, что вас...
    Я просто не знаю,что мне с ней делать,потому как тут в Англии у неё кроме меня никого нету,ей даже некуда пойти,у меня в мыслях просто собрать её все вещи и выгнать с дома на улицу.Может она тогда поймёт,что поступила не красиво со мной!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    12 сентября 2015, в 13:30#5
    Ответ дляIntelligate на сообщение от 12.09.2015: Я просто не знаю,что мне с ней...
    А что такого некрасивого она сделала? Вы сами её позвали, сами встретили, сами цветочки подарили, сами поселили. Вроде ответила.
    То, что вы не получили то, на что рассчитывали - ну так это исключительно ваши проблемы. Девушка-то тут причём.

    Ну поговорите с ней. Мол, я обманулся, был дурак, теперь можешь валить.
  • Пользователь
    12 сентября 2015, в 13:40#6
    Ответ дляIntelligate на сообщение от 12.09.2015: Я просто не знаю,что мне с ней...
    Верная мысль...решительно, без обьяснений, вещи ее за дверь.Сменить замки и не поддаваться на слезливые провокации. В порядке исключения денег на дорогу домой подбросить.Человеком себя почувствуете.Пусть ее любимый голову ломает.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    12 сентября 2015, в 13:43#7
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 12.09.2015: А что такого некрасивого она сделала? Вы...
    Она меня обманула во второй раз,когда по интернету общались,она мне писала,что любит меня,скучает,жаловалась на своего парня,какой он плохой,не любит её и так далее,а потом приезжает ко мне и говорит,что не может без него,тогда зачем ко мне ехать? Издеваться надо мной? Обьясните пожалуйста. И ещё момент не понятный мне,как можно ехать ко мне если она живёт с парнем,там явно не всё впорядке,я бо свою девушку не отпутил бы за границу к парню на 2 месяца.
  • Пользователь
    12 сентября 2015, в 13:48#8
    Не надо так резко)

    Возможно, она говорила правду, что любит, когда была в Литве. Когда люди долго не видятся, помнят уже не друг друга, свои проекции... Увидела вас живьем и поняла, что обманулась сама и вас ввела в заблуждение.

    На вашем месте я бы ей объяснила, что сложно находиться в одной комнате, и она для вас больше, чем друг. И предложите ей помочь найти какую-то недорогую квартиру в аренду, или комнату, или отель. Пусть сама за нее платит, или попросит своего парня.
  • Пользователь
    12 сентября 2015, в 13:50#9
    Ответ дляHerren на сообщение от 12.09.2015: Верная мысль...решительно, без...
    Я об этом подумал сразу же как она мне заявила,что любит своего парня!
  • Пользователь
    12 сентября 2015, в 13:57#10
    Ответ дляBlackbird на сообщение от 12.09.2015: Не надо так резко) Возможно, она...
    Я понимаю если бо это было в первый раз,я бо понял её и простил бы. (Так это и было в первый раз,когда она мне сказала,что сошлась со своим бывшем парнем,я понял и простил) а тут опять таже песня,так как вы думаете я себя чувствую после всего этого?
  • Пользователь
    12 сентября 2015, в 14:09#11
    Ответ дляIntelligate на сообщение от 12.09.2015: Я понимаю если бо это было в первый...
    Она, увы, вас использует. Если и любите и ненавидите - вы страдаете от противоречия внутри себя, определитесь, любить или ненавидеть. Поговорите с ней - скажите, что больше так не можете, что у вас чувства и для вас ситуация невыносима.
    Если у нее к вам что-то есть, пусть расстанется со своим парнем, вы не запасной аэродром. Если нет - дайте пару дней, пусть найдет себе отель или комнату и уедет.
  • Пользователь
    12 сентября 2015, в 14:13#12
    Ответ дляIntelligate на сообщение от 12.09.2015: Я понимаю если бо это было в первый...
    Слышали выражение...кто девушку ужинает, тот ее и танцует...можно и наоборот произнести. Возьмите на карандаш.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер