psyhologies.ru
тесты

Растование после 5ти лет

29 сентября 2015, в 12:25
Пользователь
Вообщем ситуация следущая, были вместе с девушкой 5 лет, жили не тужили, не ругались даже, за мной был конечно косяк большой, где то после полутора лет я перестал с ней общаться и проводил время с другой, но когда пришло время расставить все точки, мы снова сошлись и далее небыли ни одной проблемы...как вдруг все начало увядать, отношения рушились буквально на глазах, сначала я думал что может проблемы какие, поговорил с её подругами, родителями ни кто не знал ничего. Начал выводить её на откровенные разговоры как все стало понятно, в видео чате она познакомилась с иностранцем, с Балкан. (Ах да, до этого она мне сказала что едет именно туда отдыхать с подругами. ) Начались ежедневные разговоры на тему что происходит, она говорила что просто общаются, потом я узнал что они говорят по скайпу постоянно и переписываются в вибере. Но я не смутился и боролся, отношения у нас воскресали, перед поездкой на отдых она мне постоянно говорила что не хочет ехать итд. (Но вместо того что бы не дать ей поехать я поверил ей и пустил с богом) вообщем она улетела и ни привета ни ответа, писала мне оттуда сухо и неохотно. Вообщем все понятно...2 недели Ада и она прилетаете, я забираю её с аэропорта с цветами все как надо. Она плачет смотрит на меня и говорит что запуталась и хочет побыть одной разобраться в себе. А у нас с ней через 2 дня самолёт на наш совместный отдых...и мы через три дня летим "друзьями" отдыхать. Я то думал за две недели вместе все наладится, но нет...она общается с ним а я с боку с припёку...благо брат жил там и я проводил время с ним. Вообщем по возвращении в Москву стало понятно что ей там интересней, я попытался смириться с этим но понимаю что люблю её по гроб жизни, и начал ей иногда писать, звонить, приезжать. Она мне говорит что любит меня и его (хотя если и так очевидно что его больше) и не знает что будет, она думает обо мне постоянно и её тянет ко мне(общаться проводить время) мне это души может быть и греет, и мне так легче...но вот через месяц она летит НА СВОИ ДЕНЬГИ к нему в Болгарию, на неделю... И я в ступоре, я не знаю что делать.
Ваше мнения, советы? Хочу вернуть, но понимаю что пока сама все не поймёт ничего не выйдет.
18 ответов1978 просмотров

  • Пользователь
    29 сентября 2015, в 13:41#1
    но вот через месяц она летит НА СВОИ ДЕНЬГИ к нему в Болгарию, на неделю.
    если бы она летела на его деньги это что-то меняло бы для вас?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    29 сентября 2015, в 13:48#2
    Ответ дляLitera-B на сообщение от 29.09.2015: если бы она летела на его деньги это...
    но вот через месяц она летит НА СВОИ ДЕНЬГИ к нему в Болгарию, на неделю.если бы она летела на его деньги это что-то меняло бы для вас?
    По факту не меняет конечно.
  • Пользователь
    29 сентября 2015, в 14:00#3
    А что она должна понять? Что Вы лучше? Зачем Вам эта "виртуальная" борьба с неким молодым человеком, с которым, понятно, ей гораздо интереснее. А женским слезам кто же доверяет?
    Оставьте это все, пусть отдыхает и определяется - займитесь собой и упаси Господь, не думайте про "гроб жизни" - девушек, по моему, в России больше, чем мужчин?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    29 сентября 2015, в 14:34#4
    почему Вам можно перставать с ней общаться и проводить время с другой, а ей нельзя с мужчиной другим время проводить? по-моему вы квиты. как-то так. тем более, что там не местный болгарин (Вы его на улице соседней не встретите) а у Вас была дамочка, скорее всего из соседнего двора.
    при чем здесь НА СВОИ ДЕНЬГИ? оплатите ей билеты, пусть летит НА ВАШИ.
  • Пользователь
    29 сентября 2015, в 14:40#5
    РасстАвание.
    То есть, когда Вы желаете изменять - это вроде как нормально.
    А когда она желает изменять - неее... не порядок. Надо начинать дарить цветы, звонить, писать, приезжать, всячески надоедать и прочие уже на фиг никому не нужные телодвижения.
    Поздно, батенька.
    Знаки внимания - это такая штука, которых девочкам хочется постоянно, а не когда пытаются воскресить мертвеца. Не сработает. Она уже ушла. А все ее наигранные эмоции - ну умеем мы да :) Заморочить голову, поплакать, сказать что угодно, лишь бы отстал.
    Мораль, мой друг, такова. Если 2 взрослых человека хотят быть вместе - они будут вместе. Все остальное - вранье. И другим и еще чаще себе.
    Не удивлюсь, если она еще к Вам вернется :)
    И очень рекомендую задуматься над вопросом, за что, собственно боретесь-то?
    Уязвленное самолюбие тоже можете рассматривать, как вариант.
    Да, и про любовь до гроба не надо, пожалуйста :) Нет ее тут.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    29 сентября 2015, в 14:56#6
    Автор, у вас классический любовный треугольник...девушка окружена вниманием 2-х мужчин и "мечется". Если вы будете продолжать к ней ездить, то ситуация не изменится. Как мне кажется, единственный вариант для вас, если вы не хотите разрывать отношения это сделать красивый жест, например, устроить ей романтический вечер с цветами, рестораном и т.д.; говорить не о себе а о ней: типа у вас к ней чистая неземная любовь и поэтому в конце вечера ...вы отпускаете ее туда, где ей лучше; для вас главное - ее счастье и т.д. Чтобы ваш уход был совершенно неожиданный и "рыцарский". И пропадаете из ее жизни полностью. Итог: у нее остаются прекрасные воспоминания, а вас нет. Чтобы девушка вернулась, грамотно бросьте ее первый)) А потом просто молча ждите развития событий...
  • Пользователь
    29 сентября 2015, в 15:24#7
    Ответ дляmariiia на сообщение от 29.09.2015: Автор, у вас классический любовный...
    он уже пропадал. она теперь ему возвращает долг.
  • Пользователь
    29 сентября 2015, в 15:26#8
    Вообщем, растование ниминуемо.
    Привет Бакланам.
  • Пользователь
    29 сентября 2015, в 15:35#9
    ну и всё...косяк ваш навечно...
    она "по гроб жизни" его не забудет - как вы свинтили к другой...
    нормально всё с вашей девушкой - с вами гарантий никаких, болгарин - тоже пока не муж...поэтому ни вас ни его она не бросит пока не получит предложение руки и сердца - от кого-то из вас...причем - ваше предложение она примет только в случае облома с болгарином, поскольку вы уже товарищ "проверенный".
    Так что ждите своей очереди, молодой человек )))
    "Опоздавшие только в конце приема и при наличии свободного времени".
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    29 сентября 2015, в 16:03#10

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    29 сентября 2015, в 16:16#11
    Ответ дляmariiia на сообщение от 29.09.2015: Автор, у вас классический любовный...

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    30 сентября 2015, в 13:09#12
    ну с тем балканским товарищем ведь тоже не факт, что все сложится... так что вам правильно пишут, крепитесь и ждите. если ваше, к вам вернется, а если не ваше, то живите дальше

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер