psyhologies.ru
тесты

Любовница женатого мужчины

06 октября 2015, в 14:58
Пользователь
Помогите, пожалуйста, разобраться в себе. Больше пол года назад я начала встречаться с мужчиной. Я знаю, что давно безумно ему нравилась.Но всегда отказывала ему даже во встрече. У него до меня были долгие отношения, но как он сказал, отношения которые изжили себя. Они разошлись, он был счастлив быть со мной. Мы были в сказке когда были вместе. Не верила своему счастью. Счастье было недолгим. Она сказала ему что ждет ребенка. Очень маленький срок. Он сказал мне что как нормальный мужик, не может бросить ребенка.Будет пытаться налаживать отношения ради ребенка. Он долго не делал ей предложение, мучил этим меня. Мы миллион раз пытались отказаться от нашего общения, и наших встреч. Он приезжал постоянно ко мне, писал, звонил, ночевал у меня. В итоге мы перестали общаться, он сделал ей предложение и женился. Живут вместе. От меня не может отстать. Ревнует, спрашивает где я, с кем я. Предлагаю не общаться. он говорит нет нам надо встретиться и все такое. Я сама зависима от него. Как он может так врать своей жене !? и мне..Мне очень плохо. Я живу встречами с ними
132 ответа6095 просмотров

  • Пользователь
    06 октября 2015, в 15:06#1
    Я живу встречами с ними
    С кеми?)))
  • Пользователь
    06 октября 2015, в 15:09#2
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 06.10.2015: С кеми?)))
    встречами с ним* )
  • Пользователь
    06 октября 2015, в 15:11#3
    хорошие зависимые девушки нужны всем мужчинам, добровольно ни за что не откажется от такого бонуса
    Поговорите с женой, может она на него повлияет?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    06 октября 2015, в 15:13#4
    Ответ дляGeane на сообщение от 06.10.2015: встречами с ним* )
    Забеременейте от него.
    Пусть принимает мусульманство и организует гарем.
  • Пользователь
    06 октября 2015, в 15:15#5
    Ответ дляexistens на сообщение от 06.10.2015: хорошие зависимые девушки нужны всем...
    Ну как я могу поговорить с женой? Она ни о чем не догадывается. А я не хочу выглядеть тварью, все таки она на последнем месяце беременности. Я просто уже ненавижу себя за эту бесхарактерность, не могу убежать от него. Он пишет звонит, я вспоминаю как нам хорошо украдкой вместе и все...
  • Пользователь
    06 октября 2015, в 15:21#6
    Ответ дляGeane на сообщение от 06.10.2015: Ну как я могу поговорить с женой? Она ни...
    Очень вы себе жизнь отягощаете в будущем
    так и будете пребывать в ненависти к себе?
  • Пользователь
    06 октября 2015, в 15:23#7
    Ответ дляexistens на сообщение от 06.10.2015: Очень вы себе жизнь отягощаете в будущем...
    вот я и не знаю, что делать. реально влюбилась как дура. я как будто в сказке была, а у меня ее отняли..я просто не понимаю чего он хочет, не отпуская меня. если у него сильные чувства ко мне зачем было все таки жениться. если тупо секс нужен то легче завести одноразовых любовниц. со мной очень палевно, и я иногда выношу мозг хуже жены.
  • Пользователь
    06 октября 2015, в 15:30#8
    Заблокируйте его в телефоне,в соцсетях,поменяйте жилье,сделайте так,чтобы он не мог напомнить о себе.У вас нет с ним будущего,он не бросил ее ради вас до беременности,тем более не бросит сейчас.Он разбавляет себе серые семейные будни вами,а вы жертвуете своими чувствами,нервами,временем.Найдите в себе женскую гордость,переживите ваш разрыв,прорыдайтесь и живите дальше.Потом будете вспоминать какая вы была дура что встречались с женатым.Счастья вам!
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 октября 2015, в 15:30#9
    Ответ дляGeane на сообщение от 06.10.2015: вот я и не знаю, что делать. реально...
    я вам уже объяснила, что ему нужно, им чем больше добровольных невольниц, тем лучше - природа
    продолжайте в том же духе
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 октября 2015, в 15:33#10
    Ответ дляIrishka3112 на сообщение от 06.10.2015: Заблокируйте его в телефоне,в...
    спасибо большое! сколько раз я слышала подобные правильные советы...чувствую себя дурой
  • Пользователь
    06 октября 2015, в 15:43#11
    Я была на вашем месте,тоже любила безумно,тоже жена моего любимого ждала ребенка,только у них еще один старший был.Я перечитала все форумы на эту тему,я слушала подруг,маму и думала что у меня будет все по-другому,я особенная,ради меня можно отказаться от жены,маленьких детей,от 10 лет семейной жизни.Только однажды я поняла,что у меня нет будущего с ним,как бы я ни любила.И сейчас я только благодарна судьбе или Богу,что нашла в себе силы разорвать отношения.Через год я встретила моего мужа,без которого не представляю жизни.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    06 октября 2015, в 15:50#12
    Ответ дляIrishka3112 на сообщение от 06.10.2015: Я была на вашем месте,тоже любила...
    А как он оставил вас в покое? или вы мимолетно исчезли и не оставили ему выбора общаться с вами?
    В принципе, я знаю, у него есть чувства ко мне, он трепетно ко мне относится.Я все это знаю.Но знаю также, что стоит мне реально и навсегда исчезнуть, ничего криминального он делать не будет. Ему его статус не позволит. Да и ни к чему это ему, конечно. Правильно, как вы говорите все потому что со мной он никогда не будет.
    Просто меня бесит даже его собственничество. Я мирюсь с тем, что он женат. А он следит за тем, с кем я общаюсь. гуляю, хожу на свидания, переписываюсь и все такое..
    И как вы думаете его жена тупая что ни о чем не догадывается или она все таки догадывается ? Наверно невозможно не заметить когда муж мысленно с другой?

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер