psyhologies.ru
тесты

Не получается построить взаимные отношения с девушкой

13 октября 2015, в 10:52
Пользователь
Добрый день.

Пол года назад я развелся с женой с которой прожили 7 лет, причиной стало то, что жена меня разлюбила, стала засматриваться на других мужчин в итоге это вылилось в постоянные конфликты и претензии друг к другу, несмотря на это я пытался сохранить брак, но не вышло...также причиной было отсутствие детей(жена не могла забеременеть из-за проблем со здоровьем)...после развода, мне 30 лет, я безусловно сильно переживал, но прошло некоторое время и я начал знакомиться с девушками и в принципе с этим проблем не возникало, но они мне довольно быстро надоедали по каким либо необъективным причинам (просто чувствовал, что не мое) при этом у меня сохранились дружеско-приятельские отношения со своей бывшей женой, хотя это конечно все довольно странно, но тем не менее мы не считаем друг друга посторонними людьми, просто периодически переписываемся или созваниваемся, и вот я встречаю девушку которая мне очень понравилась, она долго не подпускает меня к себе близко, но и не отказывает в общение и совместном отдыхе, при этом говоря, что не хочет со мной никаких отношений, но тем не менее мы сближаемся проводим совместный отпуск вместе, у нас происходит первый секс, вроде все идет хорошо, я предложил ей совместное проживание (я очень хочу нормальную семью и детей), но после возвращения домой она опять охладевает и не хочет подпускать к себе близко, опять же не отвергая меня полностью, а стала избегать личных встреч и свиданий, но не переставая общаться по телефону переписке и прочее, несколько раз пытался встретиться и поговорить в живую, но она отказывается этого делать, говоря, что не хочет говорить на тему отношений. После этого у меня началось ощущение собственной неполноценности и непонимания в чем именно дело, почему тот кто мне становиться дорог и близок сбегает от меня, а те кто мне не нужны - готовы чуть ли не в ЗАГС после 3-х свиданий идти, может я мазохист и мне необходимы постоянные душевные муки??? Самокопанием занимаюсь с утра до вечера .. жена от меня можно сказать ушла без видимой на то причины(я не алкоголик, хорошо зарабатываю, всячески пытаюсь угодить своим женщинам, ни о каких изменах речи и нет, внешне не урод, характер достаточно мягкий)
1 ответ791 просмотр

  • Пользователь
    13 октября 2015, в 16:44#1
    Может быть, Вы НАСТОЛЬКО хотите семью и детей, что это пугает тех, кто Вам нравится :) И не пугает тех, на кого Вам плевать. От них Вам ничего не требуется.
    Девушки нынче рожать не торопятся, а Вам срочно надо.
    Может, не стоит расхаживать по жизни с плакатом на лбу "Ты мне понравилась - побежали рожать!" :) Да и стоит подождать, наверное. Все таки 7 лет немалый срок. К определенной модели в отношениях привыкаешь и сложно представить, что бывает и по другому.
  • Пользователь
    26 ноября 2015, в 17:47#2

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер