psyhologies.ru
тесты

Радио Психолоджи

13 октября 2015, в 22:16
Пользователь
доброго времени суток. Небольшое вступление - признание. Познакомился с журналом "Психолоджи" пару лет назад. Сначала заинтересовали статьи на актуальные темы. Потом я ощутил, что журнал делается как будто для меня. Взгляд на мир редакторов журнала совпадает с моим, вопросы, которые актуальны сейчас для меня - описываются здесь. Когда читаю новый номер, нахожу что то новое и интересное для себя и своей сегодняшней жизненной ситуации, как будто общаюсь с родственными душами. Поэтому спасибо Ксении Киселевой и Всем тем, что принимает участие в создание журнала и сайта Психолоджи - низкий Вам поклон.
Основная тема. Слушая различные радиостанции (без имен) и обсуждения на них подумал как здорово было бы, если появилась радиостанция Психолоджи. Тогда можно не только читать, но и слушать любимые передачи, различные интервью, подборку музыки. Для создателей журнала это расширение бизнеса, а для нас потребителей - еще одно место, где интересно и приятно быть - волна Psychologies.
заключение. Уважаемые читатели, напишите пожалуйста своё мнение, если мое мнение совпадет с Вашим - возможно появится новая любимая волна. Если нет - будет понятно мнение общее мнение на эту тему. Так же интересно мнение редакции. всего доброго.
4 ответа1217 просмотров

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер